Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Там даже указаны "счастливые" обладатели такой же системы среди других банков, и наличие среди них Имексбанка, Легбанка и прочих диамантбанков как бы намекает на "инновационность" системы
Востаннє редагувалось rokannon в Сер 04 бер, 2015 11:02, всього редагувалось 1 раз.
cardigansoe написав:Начну с того, что программа написана в стиле 90-х
Она уже лет 5 такая!! Мотивировали тем, что это система взята прям от хранцузкой мамки. Капец. Бегите оттуда
Подскажите пожалуйста, а куда бежать ?? В 3-х литровую банку или под подушку ? Я уже не понимаю в какой банк сегодня можно отнести деньги !!!
Давайте мухи и котлеты отдельно. Отнести в КА деньги можно, сейчас в Украине это один из лучших выборов. Но интернет-банкингом в КА пользоваться практически невозможно. Это как бы разные вещи
Там даже указаны "счастливые" обладатели такой же системы среди других банков, и наличие среди них Имексбанка, Легбанка и прочих диамантбанков как бы намекает на "инновационность" системы
ИБ и правда ужасен. Реально можно воспользоваться только остаток посмотреть. Остальное всё чёрт ногу сломит. Даже выписка поледних трат/снятий по карте не совсем понятно. Ну уж лучше так чем как в Дельте, там ИБ был супер...(основное был)
flashgingo написав:ИБ и правда ужасен. Реально можно воспользоваться только остаток посмотреть. Остальное всё чёрт ногу сломит. Даже выписка поледних трат/снятий по карте не совсем понятно. Ну уж лучше так чем как в Дельте, там ИБ был супер...(основное был)
это еще повезло что "завелось", у некоторых еще и не пашет хронически
flashgingo написав:ИБ и правда ужасен. Реально можно воспользоваться только остаток посмотреть. Остальное всё чёрт ногу сломит. Даже выписка поледних трат/снятий по карте не совсем понятно. Ну уж лучше так чем как в Дельте, там ИБ был супер...(основное был)
это еще повезло что "завелось", у некоторых еще и не пашет хронически
Кстати, пока он пахал, у меня и жалоб не было, не знаю, что человеку непонятно там было. Пусть не очень удобный, но достаточно ясный механизм. Был бы, если бы работал
Кстати, вот на днях вывесили на сайте, что теперь будут заключать общий договор на обслуживание с клиентом, а не отдельные договора на конкретные услуги...
rokannon написав:Кстати, пока он пахал, у меня и жалоб не было, не знаю, что человеку непонятно там было. Пусть не очень удобный, но достаточно ясный механизм. Был бы, если бы работал
Вот еще.... 2-3 года назад и-банкинг вообще был диковинкой (П24 - исключение), и всем было нормально. А теперь мы хотим слишком многого.. да вот такие мы.. требовательные
justit написав:2-3 года назад и-банкинг вообще был диковинкой (П24 - исключение), и всем было нормально. А теперь мы хотим слишком многого.. да вот такие мы.. требовательные
Не, ну вы понимаете, если б это был зажопинск-банк какой-то, то от него бы никто ничего и не хотел. Но в дочке одного из крупнейших банков мира, в одном из самых стабильных банков Украины по кучей рейтингов хотелось бы получить что-то удобоваримое...
"Ну разве это много? Хочу, чтоб мой портрет..." (с)
Поддерживаю. Открыл счет в этом банке. Клиент-банк мрак 90-е годы. Имею опыт работы с другими банками. Этот клиент-банк самый ужасный. Я даже не могу с него выписки выгрузить. Подключение заняло неделю. По зарплатному проекту вообще молчу, две недели и тишина. Ещё не подписали, ещё не утвердили и т.д. Я уже начал задумываться о смене этого банка на другой, только пока не могу определится с альтернативой. Выбор очень ограничен сейчас.
alexfc написав:По зарплатному проекту вообще молчу, две недели и тишина. Ещё не подписали, ещё не утвердили и т.д. Я уже начал задумываться о смене этого банка на другой, только пока не могу определится с альтернативой. Выбор очень ограничен сейчас.