Козак-характерник написав:Про штрафі понятно шо не начисляют...а % по кредиткам начисляют щас?
Пока да. Дальше увидим.
Неправильній етот бутерброд....)) А если чел хочет 100% погасить кредит, а щас енто невозможно не по ено вине? Значит и по депо должні % начислять... ))) А если не начисляют по депо...то и по кредитам тоже каникулі должна біть....Если заморозка... то всего и вся...))
Какие в ... каникулы? У кредитчиков была масса возможностей погасить кредит со скидкой 1-2-5 и даже 10%. Так ведь 40-50% скидки хотели. Так что все по честному.
vimex написав:По моей инормации, вчера начали массово увольняться работники IT , как вы понимаете при такой ситуации информационные системы более никогда не заработают. Сразу скажу в Дельте используются дорогие профессиональные системы, чило которых в Украине не велико и соответственно специалистов мало.
Та мі все уже ждем бабос от фонда...)) Я за свои 4 тис. папирчаніх столбов не переживаю....)) Хочу тока шоб % по кредитке не начисляли...))
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Суб 07 бер, 2015 09:05, всього редагувалось 1 раз.
vimex написав:По моей инормации, вчера начали массово увольняться работники IT , как вы понимаете при такой ситуации информационные системы более никогда не заработают. Сразу скажу в Дельте используются дорогие профессиональные системы, чило которых в Украине не велико и соответственно специалистов мало.
Vavilon2015 написав:ДО, какого числа Дельту признали проблемным (не путать с неплатежеспособным!)!?
Это БТ, о этой дате можно только узнать первопроходцу в суде , когда он будет крыть доводы юриста от фонда, что Д-Б на дату "дробления" уже был проблемным и договор никчемный.
Как сказала мне нач.отделения постанова о проблемности была в январе 2015
Сами увольняются или увольняют?
Нет никто не уволняет, просто можно ситуацию сделать такой , что бы люди начали сами увольняться. Например зарплату поставить 3-4 тыс гривен. при средней стоимости специалиста от 2 тыс долларов.
Bob написав:Какие в ... каникулы? У кредитчиков была масса возможностей погасить кредит со скидкой 1-2-5 и даже 10%. Так ведь 40-50% скидки хотели. Так что все по честному.
Какие? Обічніе... с мороженім и чупачупсом...))) Не нужен мне дисконт...я частями отдаю...))
vimex написав:просто можно ситуацию сделать такой , что бы люди начали сами увольняться. Например зарплату поставить 3-4 тыс гривен. при средней стоимости специалиста от 2 тыс долларов.
Так и будет.Нечего уже развивать и обслуживать,теперь правит Фонд.Им главное реестры вкладчиков сформировать.Экономить будут на админрасходах,сокращать будут пресс службу,инкассаторов,отделения и др.фронты.А спецов на 5 тыс.грн. найдут на перенасыщенном рынке труда.
В Белоруссии троекратная девальвация рубля не обрушила банковскую систему и экономику благодаря госгарантии на все депозитные вклады. Люди сняли депозиты в белорусских рублях, поменяли их на доллары и опять положили депозиты, теперь уже в инвалюте. Поверьте, такая госгарантия гораздо дешевле, чем финансирование ФГВФЛ без надежды государства вернуть из него деньги.
Вспомните госгарантию ссср если будет хреново, или россияне перестанут давать денег, батька без зазрения совести конвертнет их валютные депо в местные деньги/девальвирует и т.п.