|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 04 бер, 2015 10:56
Frant написав:Ми впевнено повернулись в 2005 рік.
В 2005-м было лучше в разы. Несравнимо лучше.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 бер, 2015 18:12
airmax78 написав:Ребят, ну вы же взрослые люди, понимаете, что чудес не бывает. И если все вокруг растет в цене, при чем в последнее время, только успевай следить за сменой цифр на ценниках, то не может образоваться в экономике такой оазис, в котором цены расти не будут. Поэтому роста арендной платы минимум на 25% в течение этого года
Чудес не бывает. Но бывают пшиковые прогнозы с учётки аирмакс. И про то что при девальвации долларовая аренда останется прежней. И про то что просевшая долларовая аренда будет отыграна на КРЖН в 2016. Пока что идёт такой отыгрыш что тут на топике говорят, что сдавать за 200-250 долларов не выгодно (и надо понимать что больше можно не сдать, а если сдавать то простоями). Подорожает ли аренда 1к на левом берегу с 3200 по 4000 грн. покажет время. Но думаю может и не подорожать.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2015 16:53
rjkz Вы немного не знаете.... В сталинках живут обычно те, кто получал на нее ордер. Или их дети. Вообщем пожилые люди, пенсионеры. Они просто привыкли и не замечают как обветшал подъезд, да и денег у пенсов нет на ремонты. А начальники ЖЕКов еще специально все гробят чтоб сдать в аренду или самим выкупить по дешевке нежилой фонд первых этажей.
-
Nanet
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 бер, 2015 20:53
Nanet написав:rjkz Вы немного не знаете.... В сталинках живут обычно те, кто получал на нее ордер. Или их дети. Вообщем пожилые люди, пенсионеры. Они просто привыкли и не замечают как обветшал подъезд, да и денег у пенсов нет на ремонты. А начальники ЖЕКов еще специально все гробят чтоб сдать в аренду или самим выкупить по дешевке нежилой фонд первых этажей.
Почему не знаю? "Очень даже..." Пенсов, как Вы их назвали (сами когда-нибудь такими будем), все меньше и меньше, их дети и внуки, которые унаследовали поюзанное, но в общем добротное жилье, всю жизнь привыкли кидать бычки на нижний пролет лестницы, они с детства привыкли гадить в этом подъезде, курить, пить пиво, бросать спички в потолок, "роспись стен" и тп. Очень немногие, даже в благополучные 2005-2008 сделали более-менее приличный ремонт в вожделенных некогда сталинках, а в означенный период любая квартира была безумной ценностью. Но есть большая разница в отношении к купленной квартире и унаследованной - банально не воспринимается затратность по деньгам и труду то, что есть в новом жилье. Это все равно, что крестьянину из голопупья объяснить на пальцах ценность картин Монэ (я, кстати, от этого крестьянина недалеко ушел - пусть не обижается). не все такие, но их хватает и по ним создается впечатление, а не по тем, кто не гадит и живет в приведенной в порядок квартире.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8665 раз.
- Подякували: 5482 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Пон 09 бер, 2015 11:10
rjkz Почему вы пишете что эти маргиналы живут в сталинках? Это отродье родилось в социальных домах на окраинах Киева. Там (за исключением Русановки) получали квартиры их родители. А в сталинках всегда жили люди рангом повыше и дети их были под присмотром. И сейчас в сталинках живут культурные пенсионеры, и никаких надписей, бычков и т.д. в них не наблюдаю. Старые стены без ремонта и паутина на потолке - вот и все. Кстати, СТАЛИНКА -ЭТО ОСОБЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДОМА, а не хрущевка, построенная в начале 60-х.....(как долго думал один мой приятель-риелтер)
-
Nanet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2015 12:01
Nanet написав:СТАЛИНКА -ЭТО ОСОБЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДОМА, а не хрущевка, построенная в начале 60-х.....(как долго думал один мой приятель-риелтер)
пора этому риелтору хотя с с типами домов ознакомиться, в особенности со стилями и эпохами, только потом к планировкам переходить, а только через несколько месяцев или лет, зарабатывать на этом деньги
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2015 13:25
kievlyanka написав: Nanet написав:СТАЛИНКА -ЭТО ОСОБЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДОМА, а не хрущевка, построенная в начале 60-х.....(как долго думал один мой приятель-риелтер)
пора этому риелтору хотя с с типами домов ознакомиться, в особенности со стилями и эпохами, только потом к планировкам переходить, а только через несколько месяцев или лет, зарабатывать на этом деньги
На риелторов у нас в Украине не учат.... А жаль. Много людей прутся в эту профессию. А этот парень специализируется на аренде комнат и недорогих экономок. Создал целую сеть из бабушек-пенсионерок у себя на районе и постоянно "при делах". И зарабатывает! А может и специально называет старые хрущевки сталинками чтоб легче их кому-то втюхать.
-
Nanet
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2015 13:42
Nanet написав: kievlyanka написав: Nanet написав:СТАЛИНКА -ЭТО ОСОБЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДОМА, а не хрущевка, построенная в начале 60-х.....(как долго думал один мой приятель-риелтер)
На риелторов у нас в Украине не учат.... А жаль. Много людей прутся в эту профессию. А этот парень специализируется на аренде комнат и недорогих экономок. Создал целую сеть из бабушек-пенсионерок у себя на районе и постоянно "при делах". И зарабатывает! А может и специально называет старые хрущевки сталинками чтоб легче их кому-то втюхать.
так это отлично, если все довольны, вот убрать бы этих рылов с поля аренды и было хорошо, но как сами выше описали основной контингент это пенсионеры и для них эволюция прогресса как интернет не по зубам
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 бер, 2015 19:45
kievlyanka написав: Nanet написав:СТАЛИНКА -ЭТО ОСОБЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДОМА, а не хрущевка, построенная в начале 60-х.....(как долго думал один мой приятель-риелтер)
это особая профессия, мне один доказывал, что у меня высота потолков 3 м, а не 2,75...вступать в спор даже не стал, очевидно ему было видней 
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 бер, 2015 19:46
hume написав:ировкам переходить, а только через несколько месяцев или лет, зарабатывать на этом деньги
это особая профессия, мне один доказывал, что у меня высота потолков 3 м, а не 2,75...вступать в спор даже не стал, очевидно ему было видней  [/quote] нуачо, мож он мерял от потолка соседей, там же бетонная плита около 20см. ну или пытался внушить, чтобы было чем покупанов завлекать и ценник увеличивать.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
|