Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Tass написав:Решение о пролангации принимается не в отделении. Видимо суммы большие, чем определенная величина, просто лонгируются независимо от наличия заявления
Вчера закончился большой депо, половину решили перевложить, половину обещают выдавать в нормах нбу - так что пока не вижу проблем в банке.
А банку я бы посоветовал завести здесь Представителя, для реагирования на вопросы/проблемы клиентов.
Tass написав:Решение о пролангации принимается не в отделении. Видимо суммы большие, чем определенная величина, просто лонгируются независимо от наличия заявления
Вчера закончился большой депо, половину решили перевложить, половину обещают выдавать в нормах нбу - так что пока не вижу проблем в банке.
А банку я бы посоветовал завести здесь Представителя, для реагирования на вопросы/проблемы клиентов.
Закончился депозит накопительный(через гривну)или обычный? Я думаю это имеет значение.
Закончился депозит накопительный(через гривну)или обычный? Я думаю это имеет значение.
Возможно обращают внимание на историю общения клиента с банком. В любом случае часть вкладов незаконно лонгируют, в отделении - врут, центральный офис - врет.
Депозит Кредит Днепр написав:Выдают по особым дням - только вторник и четверг (эквивалент все знают ?) , и только с разрешения , т.е. после звонка кассира в голову !!!
Вчера выдавали в пределах нормы. Несмотря на то, что это был ни вторник, ни четверг.
Tass написав:В любом случае часть вкладов незаконно лонгируют, в отделении - врут, центральный офис - врет.
все верно на руках есть копия заявления на отказ лонгации прекрасно понимаю что досрочно вклад забирать можно в гривне меня это естественно не устраивает вот,кому интересно , то пусть подумает что ему надо от банка http://creditdnepr.com.ua/files/site/udbo04032015.pdf
Tass написав:В любом случае часть вкладов незаконно лонгируют, в отделении - врут, центральный офис - врет.
все верно на руках есть копия заявления на отказ лонгации прекрасно понимаю что досрочно вклад забирать можно в гривне меня это естественно не устраивает вот,кому интересно , то пусть подумает что ему надо от банка http://creditdnepr.com.ua/files/site/udbo04032015.pdf
Действия банка по депозиту накопительный имеют все признаки пирамиды. Поэтому естественное желание спрыгнуть. Вопрос как это сделать с минимальными потерями.
Депозит Кредит Днепр написав:cuteman- пункбыл добавлен , в пунк автоматическая пролонгация также внесены изменения, на офф. сайте к пункту 8 УДБО депозитного договора также с 04.03.15 внесены изменения с которыми все клиенты согласны - т.к. договор подписан !!!
Почитал. Где вы увидели пункты о том, что стандартные вклады физлиц до 200к не гарантируются Фондом? Повторяется таиже инфа, что и на сайте Фонда о том, какие вклады не подпадают под гарантию.
Да но умова дiе, у разi якщо вклад, передбаченний п. 8.4 УДБО - а данный пункт на ихнем сайте кто мешает поменять что бы вам не выдать депо ?? И второе Фонд не резиновый !!
Депозит Кредит Днепр Если так рассуждать, то можно и к столбу придраться:) Нужно реальное обсуждать, а не гипотетическое, если бы да кабы. Фонд гарантирования на своём сайте чётко прописывает какие вклады попадают по гарантии, а какие нет. Пункт про Фонд указан в депо договоре любого банка. Так что, не банк ставит условия, а Фонд, который может перевести банк в статус "неучастника" Фонда. Поэтому лучше пишите по существу, а не с пустого в порожнее!:) Вас почитаешь, самому страшно, при том, что дослуживаюсь и здесь тоже, пока сложностей не было:)
Tass Вы видимо сотрудник данного банка ! Кредит-Днепр деньги не отдает.г Днепропетровск отделение №40 ул Титова 6 нач. Кузьмина Е.В. Срок договора закончился 05.03. 2015.
a-zaslavskij написав:Tass Вы видимо сотрудник данного банка ! Кредит-Днепр деньги не отдает.г Днепропетровск отделение №40 ул Титова 6 нач. Кузьмина Е.В. Срок договора закончился 05.03. 2015.