Сашун написав:формулировки в платежке "оплата за ремонт квартиры" с предъявлением договора на ремонт, благодарственное письмо от одаряемого с указанием, что одаряемый инвалид наконец-то купил себе холодильник и телевизор и т.д.
Сашун, прекращайте ваньку валять. Вы не в курсе, как последние 1/2 года люди выводили деньги или перебрасывали их между "своими" и "совсем своими"? А я подскажу: через манисенды, ДП и ПейТуЮ. И покажите мне в выписках "назначение платежа: оплата за..."... Или не в курсе, что стандартный СЭП в Дельте тупо с ноября заглушили? Или о возвратах с пометкой "универсальная проводка" не слышали? Академик-второгодник, млин...
apollo написав: Сашун, прекращайте ваньку валять. Вы не в курсе, как последние 1/2 года люди выводили деньги или перебрасывали их между "своими" и "совсем своими"? А я подскажу: через манисенды, ДП и ПейТуЮ. И покажите мне в выписках "назначение платежа: оплата за..."... Или не в курсе, что стандартный СЭП, где можно было распечатать платёжку, в Дельте тупо с ноября заглушили? Или о возвратах с пометкой "универсальная проводка" не слышали? Академик-второгодник, млин...
Я написал цитированное в качестве пособия тем вкладчикам, которые не будут включены в реестр для выплат возмещения и обратятся в суд. При распоряжении своими деньгами нужно ДУМАТЬ. В т.ч. - об оформлении документов на платежи. Инет-банкинг немного отличается от компоквестов ... Могу уверить, что перечислениями по 2,5 т. грн., если они не связаны с разбивкой вкладов, больших 200 т.. Фонд заниматься не будет.
lagyna написав:Я против национализации банка Дельта!!!
Судя по нику, Антонина Лагун?
Интересная статья:
С начала 2014 г. большую часть решений Елена Попова принимала единолично, ее заместители начали увольняться, в коллективе были очень серьезные конфликты. В марте 2014 г. в банк пришел Евгений Березовский, но через месяц он ушел в Ощадбанк. Эту миграцию также приписывают конфликту с Еленой Поповой.
Сашун написав:Могу уверить, что перечислениями по 2,5 т. грн., если они не связаны с разбивкой вкладов, больших 200 т.. Фонд заниматься не будет.
Могу уверить, что всем, что подходит впритык или хоть на 0,01 грн. превышает Фонд будут заниматься. Причём не Фонд. А на тот момент, когда реально стало понятно, что пора разбивать, ничего более 2500 уже не гуляло. Или тут одни миллиардеры? Успехов...
Чисто гипотетически, какие Банки-агенты будут назначены для выплат? Приват,Ощад,Укргаз? Первая очередь выплат вероятнее всего произойдёт в середине мая. У кого какие мнения?
соколок написав:Чисто гипотетически, какие Банки-агенты будут назначены для выплат? Приват,Ощад,Укргаз? Первая очередь выплат вероятнее всего произойдёт в середине мая. У кого какие мнения?
Май - очень оптимистично, выбор банка особого значения не имеет. Хотя выбрать в агенты Бегемота - цинично.