gepa написав:ну разве может потенциальный вкладчик (да и заёмщик) Украины после всей этой беды с юридической казуистикой желать иметь дело с БС? Вот например в связи с прочтением инфы что например заплатив кредит но не получив из-за отсутствия доверенности печати, его взнос в отделении может быть похерен. Постой гражданин - потенциальный вкладчик не может быть финансистом и юристом. Простой вкладчик понимает слова гарантируется государством буквально и непосредственно. Потом вкладчик познает сокровенный смысл гарантии и делает выводы на всю оставшуюся , или не делает.
К сожалению, - может. Поэтому гасить кредит надо перечислением из другого банка с оформлением квитанции с печатью, ну, как за квартиру платят или за электричество или за еще что-то. В нашей стране - "без бумажки - ты букашка". Есть случаи отказа Фондом в возмещении по причинам: - нет бумажного договора с печатью; - нет кассового документа о внесении средств; - вам возместят только 80 тыс., у вас нет квитанции, что вы вносили еще 150 т. - распечатка из инета = не документ. Отношения граждан и юрлиц, в т.ч. банков, должны ДОКУМЕНТИРОВАТЬСЯ.
BBC написав:Приняли. Оплатил 50 грн, квитанция с печатью банка. А вот когда и как я получив справку ответить не смогли. Регистр. Номер заявки 2906714.
Ну так это свершение, "-" 50грн из кармана. Забавно, у них что, вообще не работают компы в отделениях (или нет связи с базой данных), чтобы сделать справку оперативно? Нафиг они там сидят? А как они принимают кредиты с неработающими компами, кредитчику ведь тоже надо знать сколько остаётся. Я вот оформил доп. карту за "-" 100грн к пенс. счету родителя, большая радость, ходил снимал в очереди 200-100 грн. 50грн уже не стал брать, также перебрасывал по 100-200грн на свой текущий счёт, чтоб опять же снимать с кассы ежедневно, это когда по доп. карте не хотели давать в другом отделении. Потратил кучу времени , настойчивость достойная лучшего применения. Теперь думай не сочтёт ли Кадыров эти потуги снять копейку основанием для никчемности, хотя на исходном счёте никогда и близко не было сумм под 200тыс.
Lelja написав:Смотрите, что получается: я уже прошла 3 ликвидации в прошлом, и все было безукоризненно. Потери на курсе очень большие, но обиды нет, просто не повезло. правила были соблюдены.Сейчас ситуация, на мой взгляд, резко поменялась: ФГВ под любым предлогом не хочет выплачивать вкладчику деньги ( очень большому количеству вкладчиков)*** Значит с законом что-то не так -не могут так часто теряться договора, как в ситикоммерцбанке -странны и неправильно оформленные договора в большом количестве. Что это значит? Что существующая практика никчемить договора кому-то хорошо известна и очень выгодна. Это мой вывод, верен он , или нет, не знаю. И с этим надо что-то делать.
Весь фокус как раз в том, что фискальные и госорганы УМНЕЮТ. Именно поэтому, ЗАКОН (ст. 38) ЛЕТОМ ИЗМЕНИЛИ !! По образцу РФ, где никчемить договоры начали с 2006 г. и продолжают сейчас - полный инет примеров.
Lelja написав:Смотрите, что получается: я уже прошла 3 ликвидации в прошлом, и все было безукоризненно. Потери на курсе очень большие, но обиды нет, просто не повезло. правила были соблюдены.Сейчас ситуация, на мой взгляд, резко поменялась: ФГВ под любым предлогом не хочет выплачивать вкладчику деньги ( очень большому количеству вкладчиков)*** Значит с законом что-то не так -не могут так часто теряться договора, как в ситикоммерцбанке -странны и неправильно оформленные договора в большом количестве. Что это значит? Что существующая практика никчемить договора кому-то хорошо известна и очень выгодна. Это мой вывод, верен он , или нет, не знаю. И с этим надо что-то делать.
Весь фокус как раз в том, что фискальные и госорганы УМНЕЮТ. Именно поэтому, ЗАКОН (ст. 38) ЛЕТОМ ИЗМЕНИЛИ !! По образцу РФ, где никчемить договоры начали с 2006 г. и продолжают сейчас - полный инет примеров.
Да выписка бесплатна, но Справка включает все счета 2620, 2625, 2630, 2635 с актуальным остатком. Выписка выдается отделеьно по каждому счету и как ее получить по моим "Многолетним" вкладам с капитализацией %? Мне удобнее Справка где указаны все актуальные остатки по счетам и стоимость этой услуги в 50 грн меня вполне устраивает. Теперь остался вопрос когда эта Справка будет готова и как ее мне выдадут.
Нет. Для моей папки с документами по Дельте. Актуальные остатки по счетам интересуют.
6.6.1. Надання довідки про стан поточного рахунку, поточного рахунку, операції за яким можуть здійснюватись з використанням електронних платіжних засобів, вкладного (депозитного) рахунку
Востаннє редагувалось BBC в Чет 12 бер, 2015 21:42, всього редагувалось 1 раз.