Delta official написав:dn-dz, при введении в Банк ВА, условия договора остаются неизменными и обязательными к выполнению.
обоими сторонами? или только мной .. у меня есть карта ДельтаГолд и ДельтаПлатинум ... банк не выполняет условия договора - я не могу пользоваться не счетом ни картой ничем вообще .. на каком основании банк начисляет за это плату и взивает еще в несанкционированный овердрафт? .. ладно до ВА хоть карты не работали но сечт был активным формально .. но сецйчас же и счет БОЛТ ... т.е. вы считаете что я должен выполнять усоловия договора оплачивать а Дельта - нет - недавая мне ничего в замен этой абонплаты которую вы начисляете во время ВА? я верно понимаю?
скажите, как я могу щас пользоваться пакетом ДельттаГолд - за что вы берете с меня абонплату?
Даже если бы банк и хотел исполнять обязанности свои, он не может к сожалению...теперь всё решает не банк, как я понял, а представитель фонда...так что скорее всего вопрос к ним
Вот мне кстати интересно, после введения в банк ВА, кому-то стало легче? Помню, тут много кто требовал введения ВА. Хотелось бы у них спросить: стало лучше?
Black_Knight написав:Вот мне кстати интересно, после введения в банк ВА, кому-то стало легче? Помню, тут много кто требовал введения ВА. Хотелось бы у них спросить: стало лучше?
В Дельта Банк ВА объявила конкурс через 10 дней после ее ввода. Почему так торопимся, господа, в случае с системный банком? Закон позволяет план урегулирования утвердить через 2 месяца (что логично с Дельта Банком), но господа так спешат…
Для большинства вкладчиков Дельта Банка ответ очевиден – побыстрее пройти юридические формальности, не дать возможности взбунтовавшим вкладчикам добиться инвестора в лице государства и побыстрее запустить процедуру ликвидации банка. Другими словами, господа спешат быстрее дойти до точки невозврата. Думайте, делайте выводы и принимайте решения. Это Ваши деньги!
P.S. Позволю себе от имени наших вкладчиков сделать обращение:
1. Юристы и адвокаты (вкладчики), будем и дальше наблюдать за произволом или запустим процесс остановки таких решений? Может, объединимся вместе во благо общего результата. Наши вкладчики, которые готовы бороться с нами на митинге, - наше ценное подспорье.
2. Крупные вкладчики, будете и дальше стоять в стороне? Вы ведь потеряете все, не будете себя пинать за жизненное банкротство? Берите телефон, набирайте 050 068 05 95 и давайте действовать вместе!
Black_Knight написав:Вот мне кстати интересно, после введения в банк ВА, кому-то стало легче? Помню, тут много кто требовал введения ВА. Хотелось бы у них спросить: стало лучше?
Через месяц-два станет лучше, гораздо лучше...
Думаете? А мне кажется это только начало так сказать ухудшений...просто интерестно, как обязательства фонд выполнит? Денег то нет...
Через месяц-два станет лучше, гораздо лучше...
Думаете? А мне кажется это только начало так сказать ухудшений...просто интерестно, как обязательства фонд выполнит? Денег то нет...
На днях получил деньги по Ситикомерцу, до этого тоже был опыт с Южкомом - так что, не все так страшно, нормально Фонд платит...
Black_Knight написав:Думаете? А мне кажется это только начало так сказать ухудшений...просто интерестно, как обязательства фонд выполнит? Денег то нет...
На днях получил деньги по Ситикомерцу, до этого тоже был опыт с Южкомом - так что, не все так страшно, нормально Фонд платит...
Посмотрим конечно же...но безследно этов сё не уйдёт так просто, значит экономике страны будет полная ... ну Вы поняли что. Хотя и сейчас такое явление наблюдается