Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 32973298329933003301 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 17:02

IMPRINTER написав:
  Delta official написав:dn-dz, при введении в Банк ВА, условия договора остаются неизменными и обязательными к выполнению.

обоими сторонами? или только мной .. у меня есть карта ДельтаГолд и ДельтаПлатинум ... банк не выполняет условия договора - я не могу пользоваться не счетом ни картой ничем вообще .. на каком основании банк начисляет за это плату и взивает еще в несанкционированный овердрафт? .. ладно до ВА хоть карты не работали но сечт был активным формально .. но сецйчас же и счет БОЛТ ... т.е. вы считаете что я должен выполнять усоловия договора оплачивать а Дельта - нет - недавая мне ничего в замен этой абонплаты которую вы начисляете во время ВА? я верно понимаю?

скажите, как я могу щас пользоваться пакетом ДельттаГолд - за что вы берете с меня абонплату?

Даже если бы банк и хотел исполнять обязанности свои, он не может к сожалению...теперь всё решает не банк, как я понял, а представитель фонда...так что скорее всего вопрос к ним
Black_Knight

Подякував: 12 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 17:09

По поводу введения ВА

Вот мне кстати интересно, после введения в банк ВА, кому-то стало легче? Помню, тут много кто требовал введения ВА. Хотелось бы у них спросить: стало лучше?
Black_Knight

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 17:17

Re: Дельта

Delta official написав:dn-dz, при введении в Банк ВА, условия договора остаются неизменными и обязательными к выполнению.

Значит свои деньги на дебетном счету я теряю, но дельте отдать должен. Интересно.
dn-dz

Подякував: 8 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 17:18

Black_Knight написав:Вот мне кстати интересно, после введения в банк ВА, кому-то стало легче? Помню, тут много кто требовал введения ВА. Хотелось бы у них спросить: стало лучше?

Через месяц-два станет лучше, гораздо лучше... 8)
w-r-x

Подякував: 92 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 17:18

времени мало!!!
с ФБ от Delta Crew
Выводы:

В Дельта Банк ВА объявила конкурс через 10 дней после ее ввода. Почему так торопимся, господа, в случае с системный банком? Закон позволяет план урегулирования утвердить через 2 месяца (что логично с Дельта Банком), но господа так спешат…

Для большинства вкладчиков Дельта Банка ответ очевиден – побыстрее пройти юридические формальности, не дать возможности взбунтовавшим вкладчикам добиться инвестора в лице государства и побыстрее запустить процедуру ликвидации банка. Другими словами, господа спешат быстрее дойти до точки невозврата.

Думайте, делайте выводы и принимайте решения. Это Ваши деньги!

P.S. Позволю себе от имени наших вкладчиков сделать обращение:

1. Юристы и адвокаты (вкладчики), будем и дальше наблюдать за произволом или запустим процесс остановки таких решений? Может, объединимся вместе во благо общего результата. Наши вкладчики, которые готовы бороться с нами на митинге, - наше ценное подспорье.

2. Крупные вкладчики, будете и дальше стоять в стороне? Вы ведь потеряете все, не будете себя пинать за жизненное банкротство?

Берите телефон, набирайте 050 068 05 95 и давайте действовать вместе!

www.nn.ai
www.ff.ai
megavillage

Заблокований
Подякував: 7 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 17:20

w-r-x написав:
  Black_Knight написав:Вот мне кстати интересно, после введения в банк ВА, кому-то стало легче? Помню, тут много кто требовал введения ВА. Хотелось бы у них спросить: стало лучше?

Думаете? А мне кажется это только начало так сказать ухудшений...просто интерестно, как обязательства фонд выполнит? Денег то нет...
Black_Knight

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 17:24

Re: Дельта

Black_Knight написав:просто интерестно, как обязательства фонд выполнит? Денег то нет...

Кто сказал? У Фонда все в шоколаде
http://www.fg.gov.ua/news/osnovni-pokaz ... -1148.html
bosson513

Подякував: 388 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 17:24

Black_Knight написав:
  w-r-x написав:

Думаете? А мне кажется это только начало так сказать ухудшений...просто интерестно, как обязательства фонд выполнит? Денег то нет...

На днях получил деньги по Ситикомерцу, до этого тоже был опыт с Южкомом - так что, не все так страшно, нормально Фонд платит...
w-r-x

Подякував: 92 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 17:27

bosson513 написав:
  Black_Knight написав:просто интерестно, как обязательства фонд выполнит? Денег то нет...

Кто сказал? У Фонда все в шоколаде
http://www.fg.gov.ua/news/osnovni-pokaz ... -1148.html

Хм..не увидел я там шоколада :) Дельта ведь крупный игрок на банковском рынке страны
Востаннє редагувалось Black_Knight в Суб 14 бер, 2015 17:29, всього редагувалось 1 раз.
Black_Knight

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 17:29

w-r-x написав:
  Black_Knight написав:Думаете? А мне кажется это только начало так сказать ухудшений...просто интерестно, как обязательства фонд выполнит? Денег то нет...

На днях получил деньги по Ситикомерцу, до этого тоже был опыт с Южкомом - так что, не все так страшно, нормально Фонд платит...

Посмотрим конечно же...но безследно этов сё не уйдёт так просто, значит экономике страны будет полная ... ну Вы поняли что. Хотя и сейчас такое явление наблюдается
Black_Knight

Профіль

#<1 ... 32973298329933003301 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор