Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 33043305330633073308 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 00:12

осем99 не убедительно.
Когда Вас поставят раком (или уже поставили?), Вам скажут " Вы что, не видели в какой стране родились?!? Вам не повезло с местом рождения! Тут Вас будут иметь как кота помойного!"
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2473 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 00:17

megavillage

Просто лично меня вы достали ещё на facebook, как намазанные скипидаром. Никто ничего не делает, но все что-то требуют. Специалистом высококлассных подавай им. Простите, а нафиг вы юристу нужны? Зачем ему представлять интересы всех вкладчиков и выходить на тропу войны с гос-вом? Его задача забрать свои деньги, а не спасти вклад каждого. Гораздо проще всегда договориться индивидуально. ;)

Знаете, когда я попытался некоторым вкладчикам объяснить, что это выбор каждого - и я считаю, что неправильно кого-то упрекать в бездействии. Ваша администрация группы, пользуясь своими "правилами" не писать негатив и наделённой ей властью вынесла меня из группы.)

Так вот, Гонатёрва и её команда, пользуются своим положением "у себя в группе", также как и Ваша администрация, чтобы обобрать нас. Вы не услышали меня, но требуете, чтобы услышали вас - бегаете везде и тараторите без умолку про свой митинг через каждое сообщение.

По-началу, я пошёл распечатал листовки, вносил какие-то небольшие идеи по поводу них, приклеил их на своё отделение с номерами телефонов львовских кординаторов. Подталкивал своих друзей к объединению и к митингам, хотя они вкладчики <200 и, если бы пошли на митинг то, только потому что попросил их я.

Мне мои деньги очень дороги, потому что вклад превышает ФГВ как минимум в три раза (по текущему курсу), однако, события не в мою пользу. У меня кроме этого другие дела, которые просто так не брошу, чтобы переключиться на митинги. Другие приоритеты. Уверен, что у многих такая же ситуация.

После случившегося в социальной сети, я дал отбой и сам не собираюсь ехать в какой-то Киев за свой собственный счёт, т.к. считаю, что это не даст никакого плодородного результата (билеты на дорогу, проживание, питание - это как минимум 800-1000 грн). Уверен, что встреча с Лагуном пройдёт в стиле - мы работаем над спасением и ищем инвесторов. Никто не будет выдавать свои козыря и успокаивать не будет. Что вкладчики хотят услышать от него? Какие-то личные разговоры с Готарёвой (разборки?). Это останется за кулисами. Попросить его не бросать нас? :D

Как Вы не понимаете, что обращаться некому? Эта власть просто так не спрыгнет, тут нужно больше чем майдан и более радикальные меры, сбрасывать абсолютно всех. Это всё одна банда. Только с транспорантом - все п...сы ничего не получится.

Если Лагун сумеет как-то переиграть ситуацию не на словах, а на деле - значит спасибо ему. Своими лозунгами и надписями делу не поможешь. Дело не в моём пессимизме, я просто пытаюсь быть реалистом. :twisted:
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 00:20

Hotab написав:осем99 не убедительно.
Когда Вас поставят раком (или уже поставили?), Вам скажут " Вы что, не видели в какой стране родились?!? Вам не повезло с местом рождения! Тут Вас будут иметь как кота помойного!"

это может быть нежданчиком только для детишек в коротких штанишках...
те, кто снял розовые очки, уже давно не строят иллюзий...
насчет страны можно многое писать, но выйдет за рамки данной темы...
осем99

Подякував: 5 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 00:28

1. Почему Вы пишите поставят, скажут, будут иметь. Все в будущем времени. Не кажется, что надо в настоящем.
2. Почему Вы написали:"Когда Вас поставят..." А разве Вы не стоите вместе со всеми?...
BVA1

Подякував: 139 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 00:37

hazartilirot написав:

Просто лично меня вы достали ещё на facebook, как намазанные скипидаром. Никто ничего не делает, но все что-то требуют. Специалистом высококлассных подавай им. Простите, а нафиг вы юристу нужны? Зачем ему представлять интересы всех вкладчиков и выходить на тропу войны с гос-вом? Его задача забрать свои деньги, а не спасти вклад каждого. Гораздо проще всегда договориться индивидуально. ;)

Знаете, когда я попытался некоторым вкладчикам объяснить, что это выбор каждого - и я считаю, что неправильно кого-то упрекать в бездействии. Ваша администрация группы, пользуясь своими "правилами" не писать негатив и наделённой ей властью вынесла меня из группы.)

Так вот, Гонатёрва и её команда, пользуются своим положением "у себя в группе", также как и Ваша администрация, чтобы обобрать нас. Вы не услышали меня, но требуете, чтобы услышали вас - бегаете везде и тараторите без умолку про свой митинг через каждое сообщение.

По-началу, я пошёл распечатал листовки, вносил какие-то небольшие идеи по поводу них, приклеил их на своё отделение с номерами телефонов львовских кординаторов. Подталкивал своих друзей к объединению и к митингам, хотя они вкладчики <200 и, если бы пошли на митинг то, только потому что попросил их я.

Мне мои деньги очень дороги, потому что вклад превышает ФГВ как минимум в три раза (по текущему курсу), однако, события не в мою пользу. У меня кроме этого другие дела, которые просто так не брошу, чтобы переключиться на митинги. Другие приоритеты. Уверен, что у многих такая же ситуация.

После случившегося в социальной сети, я дал отбой и сам не собираюсь ехать в какой-то Киев за свой собственный счёт, т.к. считаю, что это не даст никакого плодородного результата (билеты на дорогу, проживание, питание - это как минимум 800-1000 грн). Уверен, что встреча с Лагуном пройдёт в стиле - мы работаем над спасением и ищем инвесторов. Никто не будет выдавать свои козыря и успокаивать не будет. Что вкладчики хотят услышать от него? Какие-то личные разговоры с Готарёвой (разборки?). Это останется за кулисами. Попросить его не бросать нас? :D

Как Вы не понимаете, что обращаться некому? Эта власть просто так не спрыгнет, тут нужно больше чем майдан и более радикальные меры, сбрасывать абсолютно всех. Это всё одна банда. Только с транспорантом - все п...сы ничего не получится.

Если Лагун сумеет как-то переиграть ситуацию не на словах, а на деле - значит спасибо ему. Своими лозунгами и надписями делу не поможешь. Дело не в моём пессимизме, я просто пытаюсь быть реалистом. :twisted:

Вот вы говорите радикальные действия. Так вперед, организовывайте.
А если потребуются радикальные действия, та Вы снова будете говорить про свои приоритеты, дела? Нет?
leonktjy

Подякував: 48 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 00:40

BVA1 написав:

1. Почему Вы пишите поставят, скажут, будут иметь. Все в будущем времени. Не кажется, что надо в настоящем.
2. Почему Вы написали:"Когда Вас поставят..." А разве Вы не стоите вместе со всеми?...

Стоим все так, но одни пытаются исправить это положение, а другим нравится этот процесс, раздвигают шире ноги и получают "удовольствие".
HiPath

Подякував: 15 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 00:46

HiPath написав:...Стоим все так, но одни пытаются исправить это положение...

Сначала создаем себе проблемы, а потом стоически их начинаем преодолевать. Я понял. Спасибо.
BVA1

Подякував: 139 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 00:57

hazartilirot написав:megavillage

Да хрень с выносом из группы это негативный момент.
И если все так было как написано, тогда, да завелись уже местные царьки!
kloblonda

Подякував: 54 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 01:04

HiPath написав:Стоим все так, но одни пытаются исправить это положение, а другим нравится этот процесс, раздвигают шире ноги и получают "удовольствие".

о чем вы..? какое положение исправить..?
если вы добровольно отнесли деньги в банк, зная, что в случае грандиозного шухера получите 200 штук гривны максимально, то значит с существующим положением вещей были согласны...
а может вы не курсе были, что фгв отдает только в гривне... и что гривна может и упасть...
наверно в курсе... и тем не менее это вас не остановило...
то есть вы знали на что шли, знали про подводные камни...
так почему теперь слесарь саша и пенсионерка маша должны за вас платить..? :wink:
осем99

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 01:08

hazartilirot написав:leonktjy

Спасибо, я прошёл 2.5 года израильской армии.) Умирать на этой земле, не понятно за что и за кого у меня нет желания. У меня даже здесь не осталось близких. Ага? :oops:

За свой денежный вклад? :mrgreen:

p.s. На майдане меня не было, за Порошенко не голосовал)

Повторюсь, не несите х...ю про кого либо... думайте только за себя и требуйте только от себя. Возлагайте вину на себя! :P

ата цодэк... :)
осем99

Профіль

#<1 ... 33043305330633073308 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість