|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 15 бер, 2015 00:12
осем99 не убедительно. Когда Вас поставят раком (или уже поставили?), Вам скажут " Вы что, не видели в какой стране родились?!? Вам не повезло с местом рождения! Тут Вас будут иметь как кота помойного!"
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2473 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Нед 15 бер, 2015 00:17
megavillage Просто лично меня вы достали ещё на facebook, как намазанные скипидаром. Никто ничего не делает, но все что-то требуют. Специалистом высококлассных подавай им. Простите, а нафиг вы юристу нужны? Зачем ему представлять интересы всех вкладчиков и выходить на тропу войны с гос-вом? Его задача забрать свои деньги, а не спасти вклад каждого. Гораздо проще всегда договориться индивидуально.  Знаете, когда я попытался некоторым вкладчикам объяснить, что это выбор каждого - и я считаю, что неправильно кого-то упрекать в бездействии. Ваша администрация группы, пользуясь своими "правилами" не писать негатив и наделённой ей властью вынесла меня из группы.) Так вот, Гонатёрва и её команда, пользуются своим положением "у себя в группе", также как и Ваша администрация, чтобы обобрать нас. Вы не услышали меня, но требуете, чтобы услышали вас - бегаете везде и тараторите без умолку про свой митинг через каждое сообщение. По-началу, я пошёл распечатал листовки, вносил какие-то небольшие идеи по поводу них, приклеил их на своё отделение с номерами телефонов львовских кординаторов. Подталкивал своих друзей к объединению и к митингам, хотя они вкладчики <200 и, если бы пошли на митинг то, только потому что попросил их я. Мне мои деньги очень дороги, потому что вклад превышает ФГВ как минимум в три раза (по текущему курсу), однако, события не в мою пользу. У меня кроме этого другие дела, которые просто так не брошу, чтобы переключиться на митинги. Другие приоритеты. Уверен, что у многих такая же ситуация. После случившегося в социальной сети, я дал отбой и сам не собираюсь ехать в какой-то Киев за свой собственный счёт, т.к. считаю, что это не даст никакого плодородного результата (билеты на дорогу, проживание, питание - это как минимум 800-1000 грн). Уверен, что встреча с Лагуном пройдёт в стиле - мы работаем над спасением и ищем инвесторов. Никто не будет выдавать свои козыря и успокаивать не будет. Что вкладчики хотят услышать от него? Какие-то личные разговоры с Готарёвой (разборки?). Это останется за кулисами. Попросить его не бросать нас? Как Вы не понимаете, что обращаться некому? Эта власть просто так не спрыгнет, тут нужно больше чем майдан и более радикальные меры, сбрасывать абсолютно всех. Это всё одна банда. Только с транспорантом - все п...сы ничего не получится. Если Лагун сумеет как-то переиграть ситуацию не на словах, а на деле - значит спасибо ему. Своими лозунгами и надписями делу не поможешь. Дело не в моём пессимизме, я просто пытаюсь быть реалистом. 
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 00:20
Hotab написав:осем99 не убедительно. Когда Вас поставят раком (или уже поставили?), Вам скажут " Вы что, не видели в какой стране родились?!? Вам не повезло с местом рождения! Тут Вас будут иметь как кота помойного!"
это может быть нежданчиком только для детишек в коротких штанишках... те, кто снял розовые очки, уже давно не строят иллюзий... насчет страны можно многое писать, но выйдет за рамки данной темы...
-
осем99
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 00:28
Hotab написав:осем99 не убедительно. Когда Вас поставят раком (или уже поставили?), Вам скажут " Вы что, не видели в какой стране родились?!? Вам не повезло с местом рождения! Тут Вас будут иметь как кота помойного!"
1. Почему Вы пишите поставят, скажут, будут иметь. Все в будущем времени. Не кажется, что надо в настоящем. 2. Почему Вы написали:"Когда Вас поставят..." А разве Вы не стоите вместе со всеми?...
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 00:37
hazartilirot написав: Просто лично меня вы достали ещё на facebook, как намазанные скипидаром. Никто ничего не делает, но все что-то требуют. Специалистом высококлассных подавай им. Простите, а нафиг вы юристу нужны? Зачем ему представлять интересы всех вкладчиков и выходить на тропу войны с гос-вом? Его задача забрать свои деньги, а не спасти вклад каждого. Гораздо проще всегда договориться индивидуально.  Знаете, когда я попытался некоторым вкладчикам объяснить, что это выбор каждого - и я считаю, что неправильно кого-то упрекать в бездействии. Ваша администрация группы, пользуясь своими "правилами" не писать негатив и наделённой ей властью вынесла меня из группы.) Так вот, Гонатёрва и её команда, пользуются своим положением "у себя в группе", также как и Ваша администрация, чтобы обобрать нас. Вы не услышали меня, но требуете, чтобы услышали вас - бегаете везде и тараторите без умолку про свой митинг через каждое сообщение. По-началу, я пошёл распечатал листовки, вносил какие-то небольшие идеи по поводу них, приклеил их на своё отделение с номерами телефонов львовских кординаторов. Подталкивал своих друзей к объединению и к митингам, хотя они вкладчики <200 и, если бы пошли на митинг то, только потому что попросил их я. Мне мои деньги очень дороги, потому что вклад превышает ФГВ как минимум в три раза (по текущему курсу), однако, события не в мою пользу. У меня кроме этого другие дела, которые просто так не брошу, чтобы переключиться на митинги. Другие приоритеты. Уверен, что у многих такая же ситуация. После случившегося в социальной сети, я дал отбой и сам не собираюсь ехать в какой-то Киев за свой собственный счёт, т.к. считаю, что это не даст никакого плодородного результата (билеты на дорогу, проживание, питание - это как минимум 800-1000 грн). Уверен, что встреча с Лагуном пройдёт в стиле - мы работаем над спасением и ищем инвесторов. Никто не будет выдавать свои козыря и успокаивать не будет. Что вкладчики хотят услышать от него? Какие-то личные разговоры с Готарёвой (разборки?). Это останется за кулисами. Попросить его не бросать нас? Как Вы не понимаете, что обращаться некому? Эта власть просто так не спрыгнет, тут нужно больше чем майдан и более радикальные меры, сбрасывать абсолютно всех. Это всё одна банда. Только с транспорантом - все п...сы ничего не получится. Если Лагун сумеет как-то переиграть ситуацию не на словах, а на деле - значит спасибо ему. Своими лозунгами и надписями делу не поможешь. Дело не в моём пессимизме, я просто пытаюсь быть реалистом. 
Вот вы говорите радикальные действия. Так вперед, организовывайте. А если потребуются радикальные действия, та Вы снова будете говорить про свои приоритеты, дела? Нет?
-
leonktjy
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 00:40
BVA1 написав: Hotab написав:осем99 не убедительно. Когда Вас поставят раком (или уже поставили?), Вам скажут " Вы что, не видели в какой стране родились?!? Вам не повезло с местом рождения! Тут Вас будут иметь как кота помойного!"
1. Почему Вы пишите поставят, скажут, будут иметь. Все в будущем времени. Не кажется, что надо в настоящем. 2. Почему Вы написали:"Когда Вас поставят..." А разве Вы не стоите вместе со всеми?...
Стоим все так, но одни пытаются исправить это положение, а другим нравится этот процесс, раздвигают шире ноги и получают "удовольствие".
-
HiPath
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 110 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 00:46
HiPath написав:...Стоим все так, но одни пытаются исправить это положение...
Сначала создаем себе проблемы, а потом стоически их начинаем преодолевать. Я понял. Спасибо.
-
BVA1
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 00:57
hazartilirot написав:megavillage Просто лично меня вы достали ещё на facebook, как намазанные скипидаром. Никто ничего не делает, но все что-то требуют. Специалистом высококлассных подавай им. Простите, а нафиг вы юристу нужны? Зачем ему представлять интересы всех вкладчиков и выходить на тропу войны с гос-вом? Его задача забрать свои деньги, а не спасти вклад каждого. Гораздо проще всегда договориться индивидуально.  Знаете, когда я попытался некоторым вкладчикам объяснить, что это выбор каждого - и я считаю, что неправильно кого-то упрекать в бездействии. Ваша администрация группы, пользуясь своими "правилами" не писать негатив и наделённой ей властью вынесла меня из группы.) Так вот, Гонатёрва и её команда, пользуются своим положением "у себя в группе", также как и Ваша администрация, чтобы обобрать нас. Вы не услышали меня, но требуете, чтобы услышали вас - бегаете везде и тараторите без умолку про свой митинг через каждое сообщение. По-началу, я пошёл распечатал листовки, вносил какие-то небольшие идеи по поводу них, приклеил их на своё отделение с номерами телефонов львовских кординаторов. Подталкивал своих друзей к объединению и к митингам, хотя они вкладчики <200 и, если бы пошли на митинг то, только потому что попросил их я. Мне мои деньги очень дороги, потому что вклад превышает ФГВ как минимум в три раза (по текущему курсу), однако, события не в мою пользу. У меня кроме этого другие дела, которые просто так не брошу, чтобы переключиться на митинги. Другие приоритеты. Уверен, что у многих такая же ситуация. После случившегося в социальной сети, я дал отбой и сам не собираюсь ехать в какой-то Киев за свой собственный счёт, т.к. считаю, что это не даст никакого плодородного результата (билеты на дорогу, проживание, питание - это как минимум 800-1000 грн). Уверен, что встреча с Лагуном пройдёт в стиле - мы работаем над спасением и ищем инвесторов. Никто не будет выдавать свои козыря и успокаивать не будет. Что вкладчики хотят услышать от него? Какие-то личные разговоры с Готарёвой (разборки?). Это останется за кулисами. Попросить его не бросать нас? Как Вы не понимаете, что обращаться некому? Эта власть просто так не спрыгнет, тут нужно больше чем майдан и более радикальные меры, сбрасывать абсолютно всех. Это всё одна банда. Только с транспорантом - все п...сы ничего не получится. Если Лагун сумеет как-то переиграть ситуацию не на словах, а на деле - значит спасибо ему. Своими лозунгами и надписями делу не поможешь. Дело не в моём пессимизме, я просто пытаюсь быть реалистом. 
Да хрень с выносом из группы это негативный момент. И если все так было как написано, тогда, да завелись уже местные царьки!
-
kloblonda
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 01:04
HiPath написав:Стоим все так, но одни пытаются исправить это положение, а другим нравится этот процесс, раздвигают шире ноги и получают "удовольствие".
о чем вы..? какое положение исправить..? если вы добровольно отнесли деньги в банк, зная, что в случае грандиозного шухера получите 200 штук гривны максимально, то значит с существующим положением вещей были согласны... а может вы не курсе были, что фгв отдает только в гривне... и что гривна может и упасть... наверно в курсе... и тем не менее это вас не остановило... то есть вы знали на что шли, знали про подводные камни... так почему теперь слесарь саша и пенсионерка маша должны за вас платить..? 
-
осем99
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 бер, 2015 01:08
hazartilirot написав:leonktjy Спасибо, я прошёл 2.5 года израильской армии.) Умирать на этой земле, не понятно за что и за кого у меня нет желания. У меня даже здесь не осталось близких. Ага? За свой денежный вклад?  p.s. На майдане меня не было, за Порошенко не голосовал) Повторюсь, не несите х...ю про кого либо... думайте только за себя и требуйте только от себя. Возлагайте вину на себя! 
ата цодэк... 
-
осем99
-
-
-
-
Профіль
-
-