Сашун написав:Оно ведь почему в банке кризис случился? Половина должников перестали взятые кредиты возвращать ...
Потому, что возвращать и не собирались! Лагуну мало было получать дивиденды, он слямзил активы банка по паредварительному сговору с якобы кредитчиками.
Это сложная фигура, она как флюгер - то в одну, то в другую сторону. В в луга-доно-русских СМИ она -великая правозащитница. А как по мне - истеричная особа без особого интеллекта.
Polly написав:Не совсем понятно, как можно заставить государство отвечать по обязательствам частного банка? Ведь вкладчики подписывали депозитные контракты с частным банком, а не с государством.
Дельта вносил средства как участник фонда гарантирования вкладов. Выплаты должны вроде бы происходить из этого фонда, и он наполняется взносами "живых" банков.
Дельта вносил средства как участник фонда гарантирования вкладов. Выплаты должны вроде бы происходить из этого фонда, и он наполняется взносами "живых" банков.
Так вроде никто и не отказывает в рамках 200 тыс на депо.
Она офигенская, умная женщина! Мне особенно нравится её цинизм с которым она рассказывает то, что происходит на самом деле.
Насправді, вона розказує як вона бачить те, що відбувається насправді, нічого не згадуючи при цьому про своє викривлене і зіпсоване совком і великодержавним шовінізмом світосприйняття.
Поэтому я придерживаюсь "западного" опыта. Нужно откладывать на банковский счёт и жить за счёт вклада на старости лет (т.е. дополнительного дохода). Я вообще не понимаю, какой смысл платить нашему Украине налоги? За что? Зачем? Какой в этом смысл? За какие такие изменения-улучшения?
На банковский счет...Не знаю. НЕ ВЕРЮ УЖЕ. А в доме держать надо так, чтоб не украли.Ко мне приходили и взламывали замок. до этого пару раз разведывали ситуацию, звонили в домофон, чтоб узнать, когда дома нет. Но я то дома была:))) Привела их в недоумение )) Милицию вызвала. Разминулись маленько. Теперь написала на двери,что денег нет, что в банках уже до них обобрали.А пару своих часов, которые не дорогие, но мне нравятся, каждый день в сумочке таскаю, чтоб в доме не оставлять. Офигеть, как хорошо!!!
Оставьте. Я придерживаюсь мнения, что захотят ограбить, не будут дожидаться пока Вас не будет дома. Моих соседей ограбили, когда были все дома. Позвонили в дверь, представились с облэнерго, поставили пистолет к голове, зашли, перевернули всё и ушли. С Вами может произойти тоже самое, когда, скажем, выйдите из лифта, Вас попросят открыть дверь. Что будете делать? Кричать? А если ножом пырнут и убегут?
p.s. Деньги необязательно держать дома или на счету, можете держать их в банковской ячейке.)
p.s.s. А про аферистов с фильтрами не слышали? Тоже грамотный грабёж) Не знаю или была волна в Вашем городе, ходят "представители фильтров", предлагают продиагностировать их чистую воду и воду из под крана. Город засыпает, просыпается вор.
Polly написав:истеричная особа без особого интеллекта.
Для лугандонов- в самый раз!
Вот еду вчера в метро. Висит красивая карта линий метро и через всю карту на ней вышкрябано "Лугандон". И кто после этого лугандон? Мое мнение- кто шкрябал.