|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 18 бер, 2015 18:01
kostya77 написав:Такое впечатление, что свифты перестали отправлять вообще. Ни вчера, ни сегодня, никто не отписался, что дошли деньги. Интересно жалобы в НБУ помогут ускорить процесс или НБУ пофиг на такие нарушения?
Добрый день. Мы не останавливали отправку платежей. Они отправляются в порядке очереди по мере поступления валюты в банк.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 18:05
kostya77 И что вы ответили? 
-
Tyokir
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 18:09
Zel_ik написав:Подскажите...хочу оплатить в интернете $ а с текущего 2620 не вижу как в Pt клик перевести на карточный 2625, только гривневые платежи!?
Добрый день. Да, через PtClick Вы можете осуществлять платежи только в национальной валюте. Еще информацию направили в ЛС.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 18:12
Tyokir написав:kostya77 И что вы ответили? 
Если вкратце, то предложил им вариант, над которым они думают, обещали перезвонить.
-
kostya77
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
практик написав:Platinum Bank Наверное, мои рекомендации Вам не нужны, но по личному ощущению, если бы Вы даже просто написали, что сегодня,18.03 свифты отправляться не будут,было бы лучше, чем игнорирование этого вопроса. Ну а хоть какая-то конкретика по ближайшей дате отправки вообще дала бы позитив.
Спасибо. Мы всегда ценим обратную связь от наших клиентов.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Platinum Bank написав: Tyokir написав:lime Мой вам совет, определитесь, гривной или свифтом и действуйте! Свифты весят у людей уже по две недели, и я не уверен, что сделал правильный выбор... В гривне - огромные потери, но ведь всегда лучше потерять часть чем все, тем более у вас депо более 200 тыс. грн. , а значит, как этот недобанк рухнет вам не вернут всё... Если выберете свифт: Сейчас свифт под 5%, насколько я знаю. Обязательно проверяет что они там пишут, требуйте МОКРЫХ печатей на вашем варианта распоряжения о переводе, одна печать в правом верхнем углу, одна в правом нижнем! И перестаньте верить менеджерам-шарлотанам, их основная задача - оставить ваши деньги там навсегда, аж до ввода ВА.
Просьба быть более сдержанным в оценке работы банка. Да, на сегодня мы наблюдаем сложности с валютой, однако они вызваны объективными причинами о которых мы не раз писали ранее. Тем не менее мы предлагаем клиентам альтернативные варианты, ищем компромиссы. Да, прошлый и этот год поставил большой вызов перед нами всеми, и перед банками в частности. Тем не менее мы с уверенностью смотрим в будущее, и уверены, что стабильная и сильная страна может быть построена только сообща.
Просьба отвечать за свои слова. 1)Перечислите альтернативы, которые вы предлагаете. 2)Назовите компромиссы. я вам помогу: 1) можно, пока не развалился банк, забрать в гривне потеряв от 300 до 500 грн. на 100$. Заманчиво, но я пас Продолжите список альтернатив и компромиссов.
-
Tyokir
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 18:13
Platinum Bank написав: kostya77 написав:Такое впечатление, что свифты перестали отправлять вообще. Ни вчера, ни сегодня, никто не отписался, что дошли деньги. Интересно жалобы в НБУ помогут ускорить процесс или НБУ пофиг на такие нарушения?
Добрый день. Мы не останавливали отправку платежей. Они отправляются в порядке очереди по мере поступления валюты в банк.
Странно, а людям звонят из отделений и говорят, что свифты не будут отправлены ВООБЩЕ!
-
kostya77
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 18:14
Barsurman написав:Сегодня закончился срок грн. депо, шла в отделение с твердым решением забрать деньги. Сумма 80000грн. Услышав мое решение забрать деньги зам.зав.отделения( а именно у нее я обслуживалась) спокойно, не хватаясь за меня, как за соломинку, начала оформлять мне квитанцию в кассу на 25000грн, а остальные через два дня. В кассе обслужили и пожелали хорошего дня. Ну слушайте, такое обслуживание подкупило и я изменила свое решение и половину суммы оставила еще на 2 недели(и еще одно грн.депо лежит до конца мая). Хотя повторюсь, прочитав многочисленные отзывы, не шла , а бежала в отделение с решением забрать все! Этим постом хочу поблагодарить отдельно свое Харьковское отделение на ул. Полтавский шлях, за качественное обслуживание. Внутренне не хочу расставаться с Платинум, хочу пожелать, чтобы банк жил!
Спасибо за пожелание. Мы передадим коллегам Ваш отзыв.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 18:15
kostya77 Очень секретный вариант? Если тут нельзя, то можно мне в личку? Уж шибко хочется свои денежки назад получить 
-
Tyokir
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 бер, 2015 18:25
Tyokir написав:Сегодня позвонили из отделения. Типа у них там завис мой свифт. И я должен приехать и написать заявление, чтобы мне его вернули назад на счет. Я просто офигеваю с этого жулья. Ребята, кого еще так разводят?
Как мы и писали ранее на данном форуме, те клиенты, которые не желают ожидать отправки платежа, могут написать заявление на его возврат и получить средства в гривне по коммерческому курсу банка. Если же желания вернуть платеж нет, он конечно же будет проведен по мере поступления валюты в банк.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-