Oльga1 написав:Мне отказывают... Как с этим быть? Вот только платно, и все!
раз отказывают, просто пишите заявление
всего одну фразу "прошу сделать мне выписку согласно п6.2.1. шляхом отримання у відділенні АТ "Дельта Банк" по счёту 2620хххххххххххх" дата, подпись берёте свой экземпляр и ждёте или письма или звонка с просьбой подойти и забрать;)
Спасибо Вам большое. В отделении говорят, что не имеют возможности распечатать, что заказывают в Киеве, а из Киева не высылают, если не прикладывается чек об оплате. Такое может быть?
_nata_78 написав:А выписка по депозитному счету тоже бесплатна или там не выписка, а справка уже. Хотя чем они отличаются?
справка
Довідка друкується на офіційному бланку банку, має мати акуратний вигляд, вказуються всі реквізити, підписується керівником і завіряється печаткою. Не приймаються довідки, які виписані частково або повністю вручну!!! Повна назва банку
Україна, індекс, населений пункт, вул..хххх, № хх Тел. (код) номер Факс (код) номер e-mail: хххх@хх № ххх 00.00.20ххр. Довідка
Видана Прізвище Ім’я По-батькові , 00.00.0000року народження, про те, що у відділенні № хх назва банку у нього (неї) відкритий поточний/ картковий (не депозитний) рахунок № ххх у зазначити валюту. Станом на дату залишок коштів на рахунку становить суму (сума прописом) зазначити валюту. Довідка видана за місцем вимоги. Посада керівника ______________________(Прізвище Ім’я По-батькові) Печатка.
Oльga1 написав:В отделении говорят, что не имеют возможности распечатать, что заказывают в Киеве, а из Киева не высылают, если не прикладывается чек об оплате. Такое может быть?
им (работг=никам) там давненько всё повигу... но услышав такой бред, я бы попросил изложить это в письменном виде))) а так можете предложить им приложить туда талончик на проезд в автобусе, либо чек на покупку банананов ... а вдруг прокатит
Востаннє редагувалось uaprofi в Сер 18 бер, 2015 21:49, всього редагувалось 1 раз.
_nata_78 написав:А выписка по депозитному счету тоже бесплатна или там не выписка, а справка уже. Хотя чем они отличаются?
справка
Довідка друкується на офіційному бланку банку, має мати акуратний вигляд, вказуються всі реквізити, підписується керівником і завіряється печаткою. Не приймаються довідки, які виписані частково або повністю вручну!!! Повна назва банку
Україна, індекс, населений пункт, вул..хххх, № хх Тел. (код) номер Факс (код) номер e-mail: хххх@хх № ххх 00.00.20ххр. Довідка
Видана Прізвище Ім’я По-батькові , 00.00.0000року народження, про те, що у відділенні № хх назва банку у нього (неї) відкритий поточний/ картковий (не депозитний) рахунок № ххх у зазначити валюту. Станом на дату залишок коштів на рахунку становить суму (сума прописом) зазначити валюту. Довідка видана за місцем вимоги. Посада керівника ______________________(Прізвище Ім’я По-батькові) Печатка.
Так что нужно брать если есть депозит, а не текущий счет справку или выписку или без разницы? И платна ли такая справка?
_nata_78 на депо - платная - 50 грн все депо висят там где были , на текущий ОК1 они уже не сбрасываются, т к будет разная очередность к выплате. Для действующего депо у Вас должно быть : - Депо договор - кассовый документ, удостоверяющий внесение налички на депо
bosson513 написав:_nata_78 на депо - платная - 50 грн все депо висят там где были , на текущий ОК1 они уже не сбрасываются, т к будет разная очередность к выплате. Для действующего депо у Вас должно быть : - Депо договор - кассовый документ, удостоверяющий внесение налички на депо
Спасибо, что прояснили. А то что то запуталась в этих тарифах ихних.