Ворскленятко написав:неужели сложно самостоятельно посмотреть стоимость выписок. Вот ссылка на действующие тарифы. 6 раздел.
А как у Вас дела, настроение? Что слышно по переходу на новый процессинг? Скоро? Мастер кард скоро включат, не знаете?
У меня дела неплохо. Я больше волнуюсь за клиентов которые хотели ВА ) Теперь нужно будет ждать до конца года пока государство почухается, что-то делать. А чем больше Банк тем дольше будет процесс этот длится. поэтому получить средства в этом году, это будет неслыханная удача, поверьте мне )
Ворскленятко написав:Я больше волнуюсь за клиентов которые хотели ВА
А чего за них волноваться? ВА не будет!, процессинг почти настроился, и паникёры и лояльники получат свои деньги одним куском в любом банкомате, как только завершится процесс перехода-настройки. Не поддавайтесь панике!
— 20 марта около полудня Луна полностью закроет диск Солнца только над Северным Ледовитым океаном, а над Европой, в том числе над Украиной, затмение будет частичным, — говорит заведующий отделом Астрономической обсерватории Национального университета имени Тараса Шевченко доктор физико-математических наук Всеволод Лозицкий. — Над Львовом поверхность светила будет максимально закрыта на 59 процентов. Это произойдет в 11.58. Над Киевом — на 52 процента солнечного диска
Надеюсь, космические силы придут на помощь акции протеста! На первых чиновников надеяться , увы не приходиться. Они просто "Включают дурака"
Delta official написав:Уверяем Вас, что ситуация, описанная в Вашем сообщении, не свойственна Дельта Банку.
Delta official написав:Просим не доверять слухам и не распространять недостоверную информацию.
Delta official написав:Оснований для ввода в Банк временной администрации нет. Слухи о банкротстве Банка не имеют никаких оснований и распространяются третьими лицами с целью манипуляции общественным мнением. Распространяемая информация лишь дестабилизирует работу Банка и банковской системы в целом. Не поддавайтесь провокациям!
Delta official написав:Специалисты Банка работает над решение вопроса. Уверяем Вас, в ближайшее время ситуация будет стабилизирована
Delta official написав:Не переживайте, нам это не грозит
Delta official написав:Со денежками все будет хорошо, не переживайте. В ближайшее время ситуация будет решена.
Ворскленятко написав:неужели сложно самостоятельно посмотреть стоимость выписок. Вот ссылка на действующие тарифы. 6 раздел.
Не помню, чтобы при введении ВА я брала выписки в других банках, может объясните зачем? Выплачивали с наличием кода и паспорта, а сколько у меня денег я и сама знаю, еще ни разу не обманули при выплатах. Уже дельта и так нагрел неплохо.