|
|
![]() ezoterra, условия кредитного договора, заключенного между Вами и Банком, остаются неизменными и обязательными к выполнению.
![]() Звоните сюда:
![]() ezoterra, у Вас есть возможность обратиться в Контакт-центр Банка:
— по телефонам: 0 800-500-600, 044-428-95-95 или с помощью скайп-телефонии (deltabank_ukraine); — через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка deltabank.com.ua/ru/contact_center/ask/; — написать письмо на электронный адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua.
![]()
Ну да, я из дельтовских денег платил всегда за коммуналку из MyDelta а сейчас не плачу уже несколько месяцев так как доступа к деньгам нет вообще а раньше платежи уходили неизвестно куда, если их выплатят в конце года то и нафтогаз получит свои деньги в это же время. Придется НБУ допечатать денег на покрытие его дефицита до тех пор. Кстати в то время когда платежи уже уходили в неизвестность мне звонили из дельта банка и спрашивали - а почему это вы перестали платить из дельта платежей как раньше? Я им говорю - так ведь платежи не доходят все равно, какой смысл платить? Они мне отвечали - все доходит, это был единоразовый сбой. Я говорю - вот сейчас проверю тестовый платеж на киевстар - проверил и прошло. Они мне говорят: вот видите, МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ. Через пару дней попробовал другой платеж и все, его уже заблокировало и после этого платежи перестали ходить. Это было еще в декабре а после этого в январе ДП стали лотереей и из банка уже не звонили. Когда ВАБовцам ввели ВА то на тот момент ВАБ выдавал по 500 гривен в день. Деньги им начали выдавать через 2 месяца после введения ВА. Когда в Дельту ввели ВА то она уже больше месяца не выдавала никаких денег вообще. Последний раз мне удалось получить 500 грн. 28-го января а после этого все, и то меня спасло то что у меня была еще рабочая виза на тот момент. После этого эпизодические выплаты по 50 грн. не в счет. Так что временную администрацию надо считать не с 3-го марта а с 28 января когда визы отрубили, и соответственно выплаты начинать с начала апреля. А если взять владельцев мастеркардов то там вообще мрак, они денег не видели с конца ноября т.е. уже 4 месяца. А то что раньше ВА не ввели, держали людей без денег месяцами чтобы дать каргилу вывести свои деньги - так то претензии к Шульге и Гонтаревой, пусть они теперь из своего кармана начинают выплаты вкладчикам в апреле.
|
|