Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BVA1 написав:BBC А Вы пользуете этот депо. У Вас не возникает вопрос о корректности начисления %% по нему?
Уважаемый клиент, здравствуйте! Данные обновлены, проценты по услуге «Стандарт безналоговый для пенсионеров, получателей зарплаты и социальных выплат» в Приват24 отображаются корректно. Приносим извинения за возможные неудобства. С уважением, Алина, ПриватБанк
DarkBobo написав:не могу уже неделю снять $500 дол. с карты в киеве. что за дела?
DarkBobo, приносим извинения, действительно были перебои с обеспечением отделений валютой, на текущий момент проблема устранена. Выдача валюты со счетов производится в пределах ограничений НБУ 15 000 грн. в эквиваленте в сутки. В случае если сумма снятия средств со счета превышает остаток валюты в отделении – сотрудники закажут необходимую сумму на следующий день. Будем признательны, если Вы направите на почту help@pb.ua детали визитов в отделение (адрес, дату) и Ваши контактные данные. указав ссылку на отзыв. С уважением, Алина, ПриватБанк
BVA1 написав:Сашун Тогда Вам вопрос: У Вас правильно насчитываются "оперативные " %%, кот. отображаются в П24. У меня не правильно.
Понятия не имею! Посмотрю за месяц - 1 апреля. Открывал - было написано 24% годовых, значит, за месяц должно быть ровно 2%. Просто посмотрю сколько с этого "неснижаемого остатка" обратно на КДВ зачислится.
А когда узнали, что у некоторых начисляются не правильно, не хотите у себя проверить?
Проверила. Неправильно начисляются. При прошлом обращении в чат по вопросу отсутствия ежедневного начисления по одному из 2х одновременно открытых депозитов, получила ответ -"%% выплачиваются ежемесячно, про какие такие ежедневные начисления вы говорите?". Так что тоже теперь жду выплату %%.
BVA1 написав:Сашун Тогда Вам вопрос: У Вас правильно насчитываются "оперативные " %%, кот. отображаются в П24. У меня не правильно.
Понятия не имею! Посмотрю за месяц - 1 апреля. Открывал - было написано 24% годовых, значит, за месяц должно быть ровно 2%. Просто посмотрю сколько с этого "неснижаемого остатка" обратно на КДВ зачислится.
А когда узнали, что у некоторых начисляются не правильно, не хотите у себя проверить?[/quote] Проверила. Неправильно начисляются. При прошлом обращении в чат по вопросу отсутствия ежедневного начисления по одному из 2х одновременно открытых депозитов, получила ответ -"%% выплачиваются ежемесячно, про какие такие ежедневные начисления вы говорите?". Так что тоже теперь жду выплату %%.[/quote]
vollena71, позвольте нам подробно рассмотреть ситуацию. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв, надеемся на обратную связь! С уважением, Алина, ПриватБанк
BVA1 написав:BBC А Вы пользуете этот депо. У Вас не возникает вопрос о корректности начисления %% по нему?
Уважаемый клиент, здравствуйте! Данные обновлены, проценты по услуге «Стандарт безналоговый для пенсионеров, получателей зарплаты и социальных выплат» в Приват24 отображаются корректно. Приносим извинения за возможные неудобства. С уважением, Алина, ПриватБанк
Подтверждаю, %% отображаются корректно, даже с учетом недавнего пополнения. Вопрос закрыт. Спасибо.
Подтверждаю, %% отображаются корректно, даже с учетом недавнего пополнения. Вопрос закрыт. Спасибо.
BVA1, спасибо за обращение! Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обязательно обращайтесь! С уважением, Алина, ПриватБанк
melkh написав:Была вчера фича в П24 использовано средств (красная стрелка) и приход (зеленая стрелка),сегодня нет,куда съели?
melkh, все пополнения и траты по карте Вы можете просмотреть в выпадающем списке в поле "Поиск", в правом углу над выпиской. С уважением, Алина, ПриватБанк
ALEXANDR_DNEPR написав:BVA1 спрашивает у BBC, а отвечает пользователь Сашун, про проценты по вкладу у BBC!!!! , и уже в дальнейшем BBC на вопрос BVA1 не отвечает, потому как уже на него ответил... Сашун Вроде бы незаметно так...
мой ответ был, эту услугу(не депозит) я не подключался и комментировать, что отображает ИБ не могу.
Да что Вы, где? Почему Вы разрешаете Сашуну отвечать на вопросы, которые адресованы Вам?