Bismarck написав:Я даже спорить не хочу с вами, честно... Особенно после выделенной фразы. Основное здесь: "понимают, что наша экономика ни к черту". Нужно быть огромным ЛОХОМ, чтобы понимая все это, покупать недвигу по цене побережья Испании Кстаи, что там говорили в 91-м о цене на недвигу и перспективах?
По поводу "много позитива появилось в головах". Это такая злая шутка? Вы общались с людьми из бизнеса, особенно малого? Какой позитив, настроения ужасные.
айрмакс старается быть оптимистом оценивая свою ситуацию. мне было бы интересно - изменился ли (и насколько) его взгляд если бы у него не было недвиги ?
не думаю, что мы ны на дне, есть ещё куда падать, да и ситуация неопределённая - если пуйло пойдёт дальше - то дно ещё далеко. Если не пойдёт - ну тогда дно где-то осенью 2015-весной 2016. Как-то так...
Кстати, а там же ж Демура обещает вселенский кризис в конце 2015-начало 2016 гг.
Первый написав:20ка за однуху в Европе это ГДЕ? Аналоге км секты па питсот рекомендую съездить в музей Эпицентр.... И подумать а за че они будут делать ремонт
Ой, да там же еще и мебель в комплекте иногда идет и быт техника даже...
Исходя из этого
Но, кроме того, в Торревьехе располагается самая крупная в Испании русская община — порядка 3 тысяч человек. Для них работает порядка 20 русскоязычных телеканалов, продаётся немало изданий российской прессы, работает русский радиоканал, и даже есть кинотеатры, показывающие фильмы с русским переводом.
Первый написав:20ка за однуху в Европе это ГДЕ? Аналоге км секты па питсот рекомендую съездить в музей Эпицентр.... И подумать а за че они будут делать ремонт
Исходя из этого Но, кроме того, в Торревьехе располагается самая крупная в Испании русская община — порядка 3 тысяч человек.
Мне было откровенно лень искать предложения на профильных ресурсах. Я когда-то активно интересовался недвигой в Испании, Чехии, Польше и был просто в шоке от цен там и у нас... Не удивительно, что данные объекты были показаны на этом ресурсе, так как он русскоязычный и ориентирован на граждан СНГ, как я и писал.
По поводу "бесплатно", ХМ, если вы признаете, что для выходцев из СНГ бесплатно будет там, что какая цена должна быть здесь
Востаннє редагувалось Bismarck в Суб 21 бер, 2015 15:35, всього редагувалось 1 раз.
Опять 25. В 100500 раз начинаем сравнивать Киев с деревнями на краю Европы. Бисмарк, я вас расстрою. В Штатах в рамках одной страны есть гораздо более сильный разброс цен. Где-нибудь в Огайо за 500К баксов можно купить целое ранчо на 100 га земли. А в Лос-Анджелесе - 84-метровую квартиру с плохоньким ремонтом.
Bismarck написав:[quote="2985240:Первый"]20ка за однуху в Европе это ГДЕ? Аналоге км секты па питсот рекомендую съездить в музей Эпицентр.... И подумать а за че они будут делать ремонт
Исходя из этого Но, кроме того, в Торревьехе располагается самая крупная в Испании русская община — порядка 3 тысяч человек.
Мне было откровенно лень искать предложения на профильных ресурсах. Я когда-то активно интересовался недвигой в Испании, Чехии, Польше и был просто в шоке от цен там и у нас... Не удивительно, что данные объекты были показаны на этом ресурсе, так как он русскоязычный и ориентирован на граждан СНГ, как я и писал.
По поводу "бесплатно", ХМ, если вы признаете, что для выходцев из СНГ бесплатно будет там, что какая цена должна быть здесь [/quote]
Я утверждаю, в Украине САМАЯ ДЕШЕВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПО СРАВНЕНИЮ С ПРИВЕДЕННЫМИ ВАМИ СТРАНАМИ. И не нужно говорить че она дорогая. Человек Алень вместе с клоном с березани регулярно показывают варианты па 1000 уе за домохозяйство. В чем проблем? Нужно брать!
airmax78 написав:Опять 25. В 100500 раз начинаем сравнивать Киев с деревнями на краю Европы. Бисмарк, я вас расстрою. В Штатах в рамках одной страны есть гораздо более сильный разброс цен. Где-нибудь в Огайо за 500К баксов можно купить целое ранчо на 100 га земли. А в Лос-Анджелесе - 84-метровую квартиру с плохоньким ремонтом.