Минфин отказал Дельте в национализации, т.к. посчитал данное сыпанье деньгами невыгодным занятием.Ему еще свой банк "Киев" в очередной раз реанимировать нужно.
|
|
![]() Минфин отказал Дельте в национализации, т.к. посчитал данное сыпанье деньгами невыгодным занятием.Ему еще свой банк "Киев" в очередной раз реанимировать нужно.
![]() rufius
Какой бред пишет этот ФГВ. "На основании норм Закона об ФГВ и моего Приказа Ваш депозит признан никчемным. Срочно верните в банк оригинал договора". Никчемность нельзя назначить приказом. Нормы Закона об ФГВ (в которых ничего не говорится о вкладах) притянуты к ней за уши. Собственно никчемность поясняется в Гражданском Кодексе. Причем юристы считают, что она, как правило, очевидна. Поскольку возникает только в тех случаях, которые описаны в законе. Если какой-то п-р-и-д-у-р-о-к назначает ее (для солидности) приказом, то кроме суда его надо еще и в психушку посылать, чтобы там разобрались, почему он не понимает очевидные вещи. ![]() ishvara, toma1314, выписка, которая предоставляется Банком ежемесячно - не тарифицируется. В случае если Вы заказываете выписку самостоятельно, то она считается внеочередная и будет стоить согласно Тарифам РКО.
![]() Депозит заканчивается в 2018 годуDelta official
у меня депозит багаторичный - как происходит выплата по не закончившимся депозитам при временной администрации? ![]() В описанной ситуации в случае привлечения инвесторов средства возвращает инвестор. В случае ликвидации Банка Фонд начинает выплаты не позднее 7 дней со дня принятия НБУ такого решения, независимо от окончания срока действия договора по вкладу. О времени и порядке выплат возмещения за счет средств Фонда сообщается на официальном сайте Фонда в сети Интернет:
![]() lavralena1211
Кроме того активы Дельты не захотели продавать Привату. И не за 3 грн. А за стоимость активов (которые он хотел купить). Сколько это миллиардов (или десятков миллиардов) грн, думаю, не вредно было бы услышать. Отказ минфина (и возможно НБУ), причем без приведения цифр, в последнем случае выглядит некрасиво. И плохо пахнет. Не означает ли это, что они сами хотят украсть у Дельты то, что еще можно украсть (т.е. пока еще не возвращенные кредиты)? ![]() Delta official
Где такая чушь написана? А если банк не предоставляет никакую, в т.ч. ежемесячную, выписку, то что тогда является очередной выпиской? Т.е. очередная виписка как бы и есть, но ее как бы и нет? Это тот случай, о котором я рассказывал. Наверное, в том банке, в котором очередную выписку никто не видел, уполномоченным на ВА тоже Кадыров работал. Или это очередное "изобретение" Чистяковой? Может пора уже турнуть ее из банка? Всю жизнь в Дельте очередной была та выписка, которую клиент получал в любое время (и по первому требованию), но не чаще чем раз в месяц. Востаннє редагувалось Client2 в Вів 24 бер, 2015 23:35, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Если бы в суде такие слова воспринимались бы как аргумент. ![]() _nata_78
Я это к тому, что по никчемности споров, обычно, не возникает. Поскольку она очевидна. Поэтому ее и не доказывают. Достаточно сослаться на закон. А если кто-то не согласен, то он говорит, что в законе этого нет. И после того как суд разберется, первый (который издавал приказ) выглядит д-у-р-а-к-о-м. Приблизительно так, я думаю, поясняли ФГВ из судебных инстанций, когда им надоело читать это бред. После чего ФГВ прекратил рассылать "письма счастья" и назначать (признавать) никчемность приказом. Т.е. брать на себя функцию суда.
|
|