Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 34453446344734483449 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 22:56

roman_k написав:
  Большой коллайдер написав:
  roman_k написав:Приват хотел купить кредитный портфель Дельты, но им отказали...

Потому что хотел купить за 3 грн.

Хоть за 1 грн.,да хоть и государство ему поможет,денег насыпет только пусть найдется покупатель..., чтобы мы уже вздохнули с облегченьем...

Минфин отказал Дельте в национализации, т.к. посчитал данное сыпанье деньгами невыгодным занятием.Ему еще свой банк "Киев" в очередной раз реанимировать нужно.
lavralena1211

Подякував: 80 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 23:01

rufius

Иногда одна картинка лучше нескольких слов.

Какой бред пишет этот ФГВ. "На основании норм Закона об ФГВ и моего Приказа Ваш депозит признан никчемным. Срочно верните в банк оригинал договора".

Никчемность нельзя назначить приказом. Нормы Закона об ФГВ (в которых ничего не говорится о вкладах) притянуты к ней за уши. Собственно никчемность поясняется в Гражданском Кодексе. Причем юристы считают, что она, как правило, очевидна. Поскольку возникает только в тех случаях, которые описаны в законе. Если какой-то п-р-и-д-у-р-о-к назначает ее (для солидности) приказом, то кроме суда его надо еще и в психушку посылать, чтобы там разобрались, почему он не понимает очевидные вещи.
Client2

Подякував: 24 раз.
Подякували: 554 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 23:06

ishvara, toma1314, выписка, которая предоставляется Банком ежемесячно - не тарифицируется. В случае если Вы заказываете выписку самостоятельно, то она считается внеочередная и будет стоить согласно Тарифам РКО.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 23:07

Депозит заканчивается в 2018 году

Delta official

у меня депозит багаторичный - как происходит выплата по не закончившимся депозитам при временной администрации?
User77

Подякував: 5 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 23:13

Delta official написав:Выписка, которая предоставляется Банком ежемесячно - не тарифицируется. В случае если Вы заказываете выписку самостоятельно, то она считается внеочередная и будет стоить согласно Тарифам РКО.

Предоставьте мне, пожалуйста, выписку, которая предоставляется Банком ежемесячно. Ту, которая не тарифицируется.
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 23:13

User77 написав:Delta official

у меня депозит багаторичный - как происходит выплата по не закончившимся депозитам при временной администрации?

В описанной ситуации в случае привлечения инвесторов средства возвращает инвестор.
В случае ликвидации Банка Фонд начинает выплаты не позднее 7 дней со дня принятия НБУ такого решения, независимо от окончания срока действия договора по вкладу.
О времени и порядке выплат возмещения за счет средств Фонда сообщается на официальном сайте Фонда в сети Интернет: http://www.fg.gov.ua, на сайте и в главном офисе Дельта Банка.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 23:14

lavralena1211

Минфин отказал Дельте в национализации, т.к. посчитал данное сыпанье деньгами невыгодным занятием.Ему еще свой банк "Киев" в очередной раз реанимировать нужно

Кроме того активы Дельты не захотели продавать Привату. И не за 3 грн. А за стоимость активов (которые он хотел купить). Сколько это миллиардов (или десятков миллиардов) грн, думаю, не вредно было бы услышать.

Отказ минфина (и возможно НБУ), причем без приведения цифр, в последнем случае выглядит некрасиво. И плохо пахнет. Не означает ли это, что они сами хотят украсть у Дельты то, что еще можно украсть (т.е. пока еще не возвращенные кредиты)?
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 23:20

Delta official

выписка, которая предоставляется Банком ежемесячно - не тарифицируется. В случае если Вы заказываете выписку самостоятельно, то она считается внеочередная и будет стоить согласно Тарифам РКО.

Где такая чушь написана?

А если банк не предоставляет никакую, в т.ч. ежемесячную, выписку, то что тогда является очередной выпиской? Т.е. очередная виписка как бы и есть, но ее как бы и нет?

Это тот случай, о котором я рассказывал. Наверное, в том банке, в котором очередную выписку никто не видел, уполномоченным на ВА тоже Кадыров работал.

Или это очередное "изобретение" Чистяковой? Может пора уже турнуть ее из банка?

Всю жизнь в Дельте очередной была та выписка, которую клиент получал в любое время (и по первому требованию), но не чаще чем раз в месяц.
Востаннє редагувалось Client2 в Вів 24 бер, 2015 23:35, всього редагувалось 2 разів.
Client2

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 23:21

Client2 написав:rufius

Иногда одна картинка лучше нескольких слов.

Какой бред пишет этот ФГВ. "На основании норм Закона об ФГВ и моего Приказа Ваш депозит признан никчемным. Срочно верните в банк оригинал договора".

Никчемность нельзя назначить приказом. Нормы Закона об ФГВ (в которых ничего не говорится о вкладах) притянуты к ней за уши. Собственно никчемность поясняется в Гражданском Кодексе. Причем юристы считают, что она, как правило, очевидна. Поскольку возникает только в тех случаях, которые описаны в законе. Если какой-то п-р-и-д-у-р-о-к назначает ее (для солидности) приказом, то кроме суда его надо еще и в психушку посылать, чтобы там разобрались, почему он не понимает очевидные вещи.

Если бы в суде такие слова воспринимались бы как аргумент.
_nata_78

Подякував: 5 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2015 23:34

_nata_78

Если бы в суде такие слова воспринимались бы как аргумент.

Я это к тому, что по никчемности споров, обычно, не возникает. Поскольку она очевидна. Поэтому ее и не доказывают. Достаточно сослаться на закон. А если кто-то не согласен, то он говорит, что в законе этого нет. И после того как суд разберется, первый (который издавал приказ) выглядит д-у-р-а-к-о-м. Приблизительно так, я думаю, поясняли ФГВ из судебных инстанций, когда им надоело читать это бред. После чего ФГВ прекратил рассылать "письма счастья" и назначать (признавать) никчемность приказом. Т.е. брать на себя функцию суда.
Client2

Профіль

#<1 ... 34453446344734483449 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор