|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 25 бер, 2015 18:08
Platinum Bank написав:ни малейшей и причин для волнения нет.
Там тоже "не было причин для ввода ВА". Пока претензий нет к банку, и надеюсь не будут.
-
Danaan
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 18:09
IMPRINTER написав:Platinum Bank справедливости ради стоит отметить: - причиной ввода ВА в банк является невыполнение банком своих обязательств в срок ... по сообщениям участников форума, Платинум Банк не выполняет свои обязательства перед валютными вкладчиками в срок. То что вы их не выполняете по причине того, что не можете купить валюту, а гривны у вас завались - это как говорится - причина, а факт - обязательства не выполняются. - ваше заключение о том, что причин для ввода ВА в банк нет такое же безосновательное как у тех, кто говорят, что они есть, т.к. этот вопрос в компетенции НБУ/ФГВФЛ ... вам объяснить как можно завтра ввести ВА в любой банк самый успешный банк (в данном случае абстагировавшись от Платинума) или сами знаете? - просьба изучить лексику Дельта-офишиал и не употреблять до боли знакомых "слоганов" от Дельта-офишиал, которые как мантры произносились до последнего момента, этим вы делаете только хуже ... фраза "причин для ввода ВА нет" в переводе язык файнэнс,уа означаете "ВА будет на днях" 
Уважаемые участники форума, клиенты, хотим еще раз подчеркнуть, что нет никаких оснований для введения ВА в Platinum Bank. И если вас интересует юридический аспект, мы сможем дать расширенное юридическое обоснование чуть позже. А пока просим вас не сеять панику и не создавать превратное мнение о платежеспособности банка у других участников этого форума. Мы со своей стороны, как и раньше, обязуемся делать все возможное для того, чтобы выполнять взятые на себя обязательства по выплате валютных вкладов, не смотря на все препятствия, обусловленные изменениями рыночных условий.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 18:15
Tyokir написав:Да, вы все верно прочитали в заглавии, если банк делает гадости - пишу, что делает гадости. Если банк выполнил поручение - пишу, что выполнил. Платинум банк провел мой свифт, осталось только депозит забрать, и вообще все норм будет. Даже, так, чтобы виднее было: swift от 6,03,15 размер перевода - незначительная сумма дата проведения - 25,03,15Варианты причин, по чему это было сделано, может кому-то поможет провести его: 1. Случайно ошиблись и вместо перевода господина N, владельца заводов и пароходов, перевели мой.(наиболее вероятный вариант) 2. Дошла моя жалоба в НБУ (письмо давно должно было дойти, но уведомления о доставке еще не получил, в молниеносную реакцию тоже с трудом верится, но в друг?) 3. Представитель банка на этой ветке, реально чем-то может помочь (если бы "вдруг" депозит вернули, то вариантов бы не было, а так не факт. Но вероятность есть, поэтому если и правда было содействие - спасибо) 4. Задолбал 0-800. (Вероятность мала, поскольку девочки-роботы им всеравно) 5. В банке пробуют решить проблему, хотя бы частично, проведя мелкие суммы с большими сроками (ситуация мифическая, но ведь в теории возможно... еще бы курс по возврату депо сделали нормальным, я бы и в гривне забрал и забыл) 6. Лотерея среди всех зависших свфтов, раз в день - отправляют один случайный свифт (интересно, что вероятней лотерея или то, что банк взялся за ум?  ).
В Вашем списке есть правильные ответы. Мы действительно делаем все возможное для выполнения взятых на себя обязательств по части валюты и открыты к диалогу с клиентами. Уверены, что в ближайшее время совместно с менеджерами отделения Ваш вопрос будет урегулирован.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 18:16
Platinum Bank написав:...Мы со своей стороны, как и раньше, обязуемся делать все возможное для того, чтобы выполнять взятые на себя обязательства по выплате валютных вкладов, не смотря на все препятствия, обусловленные изменениями рыночных условий.
проще простого. приведите курс покупки доллара к среднему по рынку, и тогда у людей не будет создаваться ощущение, что вы просто манипулируете сложностями для получения повышенной маржи.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 25 бер, 2015 18:18
-VICTOR- написав:почему нельзя ввойти в Платинум Клик ?..." не возможно получить доступ к сайту "... Вы начали переход "на собственный процессинг ??? "  P\S..13.50 - доступ восстановлен......
Были временные технические неполадки в каналах связи. Работа систем восстановлена. Извините за временные неудобства.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 18:22
Danaan написав: Platinum Bank написав:ни малейшей и причин для волнения нет.
Там тоже "не было причин для ввода ВА". Пока претензий нет к банку, и надеюсь не будут.
Мы не можем комментировать действия других банков поэтому говорим только о себе.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 18:25
Yuri_T написав: Platinum Bank написав:...Мы со своей стороны, как и раньше, обязуемся делать все возможное для того, чтобы выполнять взятые на себя обязательства по выплате валютных вкладов, не смотря на все препятствия, обусловленные изменениями рыночных условий.
проще простого. приведите курс покупки доллара к среднему по рынку, и тогда у людей не будет создаваться ощущение, что вы просто манипулируете сложностями для получения повышенной маржи.
Наш курс достаточно конкурентоспособен. Однако мы, как официальное учреждение, должны выставлять курсы в контексте официального рынка.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 18:26
Platinum Bank написав:Что касается курса, то мы работаем в рамках реальных рыночных условий и наш курс – конкурентоспособен, однако мы официальное учреждение, а не черный рынок, и выставляемый нами курс должен быть в контексте официального рынка.
Банк мав би видати кошти клієнтів валютою вкладу або, принаймні, видавати гривнею по найвищому серед комерційних банків курсу!!! Не кажу вже про курс чорного ринку! А курс Платинуму на 1,5 грн нижчий від оптимального банківського!
-
kmm3
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 18:28
Platinum Bank написав:Наш курс достаточно конкурентоспособен. Однако мы, как официальное учреждение, должны выставлять курсы в контексте официального рынка.
Та про що ви говорите??? По курсу 26 здати можна, а ви начебто продаєте долари по такому. Хоч не пишіть відверто неправдивої інформації
-
kmm3
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2015 18:31
Немного разбавлю вой "обманутых вкладчиков"  На этой неделе меня настойчиво вызванивали из отд. на Окипной (Киев), чтоб я зашёл и забрал доллары - после предыдущих серий у меня там осталось всего $100 в свободном виде на ВК. Я как бы и не думал за этой мелочью охотиться, но отказываться было неудобно  Явился я в отделение чуть позже 16:00, и выдачу мне организовали, хотя кассы работают до 16:00. Поэтому выражаю благодарность работникам отделения за то, что идут навстречу клиентам в этом вопросе  Получается, в некоторых отделения (сужу, конечно, только по одному) списки на выдачу ведут весьма аккуратно, что вызывает уважение - всё-таки банк пытается привести ситуацию в норму. Да, мои мелкие суммы - не показатель, но всё же положительный знак, я считаю. Банку желаю успехов! 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
|