Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 12201221122212231224 ... 3068>
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 18:32

Re: Платинум Банк

....читаю сообщения и НЕ ПОЙМУ...депо, по окончании срока, в валюте возвращают или нет ???
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 18:32

Platinum Bank написав:
  Yuri_T написав:
  Platinum Bank написав:...Мы со своей стороны, как и раньше, обязуемся делать все возможное для того, чтобы выполнять взятые на себя обязательства по выплате валютных вкладов, не смотря на все препятствия, обусловленные изменениями рыночных условий.

проще простого.
приведите курс покупки доллара к среднему по рынку, и тогда у людей не будет создаваться ощущение, что вы просто манипулируете сложностями для получения повышенной маржи.

Наш курс достаточно конкурентоспособен. Однако мы, как официальное учреждение, должны выставлять курсы в контексте официального рынка.

прошу прощения за навязчивость, но со стороны это выглядит иначе и не способствует сохранению репутации банка.
если у меня (условно) нет возможности получить доллары со счета в рамках лимита НБУ по озвученным вами причинам (не будем спорить, так это или нет на самом деле), нет возможности через 3 дня, как предусмотрено законами Украины, и за сумасшедших 5% увидеть свои доллары на счете в другом банке, то мне ничего не остается, кроме как продать валюту по предлагаемому вами курсу.
и тут я вижу, что курс на 1,5-2 гривны отличается от средне-рыночного.
получается игра в одни ворота.
повторюсь, это не способствует сохранению репутации банка. вербально уже ничего не поправить, нужны действия навстречу.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 18:35

Порт написав:
  Intro написав:Катерина Рожкова - о Платинум Банке
Катерина Рожкова, и. о. председателя правления Платинум Банка – о кризисе, новых кредитах, девальвации, отказе от узкой специализации и реальных бенефициарах.

http://dengi.ua/clauses/133515_Katerina ... Banke.html

Незадолго до полного процессинга дельты Елена Попова тоже давала подобное интервью. Екатерина Рожкова решила что она не хуже?

Наши спикеры регулярно дают интервью. Это нормальная практика для нашего банка, мы вегда открыты и готовы дельться своим опытом, видение ситуации на рынке.Не видим в этом никаких оснований для сравнения с Дельта Банком.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 18:37

Platinum Bank написав:Мы действительно делаем все возможное для выполнения взятых на себя обязательств по части валюты

вы бы хоть раз расшифровали что конкретно ВCЕ ВОЗМОжНОЕ вы делаете чтоб отдать валюту а не навариться на ситуации в которую вы поставили клиентов!
ecc7

Подякував: 7 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 18:39

AntonK написав:Немного разбавлю вой "обманутых вкладчиков" ;)
На этой неделе меня настойчиво вызванивали из отд. на Окипной (Киев), чтоб я зашёл и забрал доллары - после предыдущих серий у меня там осталось всего $100 в свободном виде на ВК. Я как бы и не думал за этой мелочью охотиться, но отказываться было неудобно :)
Явился я в отделение чуть позже 16:00, и выдачу мне организовали, хотя кассы работают до 16:00. Поэтому выражаю благодарность работникам отделения за то, что идут навстречу клиентам в этом вопросе :)
Получается, в некоторых отделения (сужу, конечно, только по одному) списки на выдачу ведут весьма аккуратно, что вызывает уважение - всё-таки банк пытается привести ситуацию в норму.
Да, мои мелкие суммы - не показатель, но всё же положительный знак, я считаю.
Банку желаю успехов! :)

Мы благодарим Вас за обратную связь.
Мы действительно активно работаем над тем, чтобы выполнять взятые на себя обязательства по выплате валютных вкладов, не смотря на существующие сложности на рынке.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 18:43

Platinum Bank написав:а значит мы, как и раньше, во всеоружии встречаем новые вызовы, которые преподносит нам реальность.

Ах какой слог, какой слог ...соловьиный однако. Лучше бы просто депо отдали
ecc7

Подякував: 7 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 18:50

На этой неделе меня настойчиво вызванивали из отд. на Окипной (Киев), чтоб я зашёл и забрал доллары - после предыдущих серий у меня там осталось всего $100 в свободном виде на ВК. Я как бы и не думал за этой мелочью охотиться, но отказываться было неудобно :)
Явился я в отделение чуть позже 16:00, и выдачу мне организовали, хотя кассы работают до 16:00. Поэтому выражаю благодарность работникам отделения за то, что идут навстречу клиентам в этом вопросе :)
Получается, в некоторых отделения (сужу, конечно, только по одному) списки на выдачу ведут весьма аккуратно, что вызывает уважение - всё-таки банк пытается привести ситуацию в норму.
Да, мои мелкие суммы - не показатель, но всё же положительный знак, я считаю.
Банку желаю успехов! :)[/quote]
Мы благодарим Вас за обратную связь.
Мы действительно активно работаем над тем, чтобы выполнять взятые на себя обязательства по выплате валютных вкладов, не смотря на существующие сложности на рынке.[/quote]

....я Вам подскажу простое решение вопроса в нынешних сложных условиях, о которых Вы постоянно пишите в своих ответах ----- ПРЕКРАТИТЕ ПРИНИМАТЬ ВАЛЮТУ на депозиты..., снимите услугу валютные депозиты..работайте только с ГРИВНЕЙ !!!
купите на межбанке бакс для покрытия валютных депо и будет ВСЕМ счастье !!!
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 19:09

abc111 написав:----- ПРЕКРАТИТЕ ПРИНИМАТЬ ВАЛЮТУ на депозиты...,

А в чем смысл, разве кто-то несёт?
Dikoy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 19:41

Tyokir написав:Да, вы все верно прочитали в заглавии, если банк делает гадости - пишу, что делает гадости. Если банк выполнил поручение - пишу, что выполнил. Платинум банк провел мой свифт, осталось только депозит забрать, и вообще все норм будет.
Даже, так, чтобы виднее было:
swift от 6,03,15
размер перевода - незначительная сумма
дата проведения - 25,03,15

Поздравляю! Очень рад за Вас, коллега!
Одновременно Ваш опыт наталкивает на пути действия. О них позже.
Баблонавт

Подякував: 52 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 19:43

бульбик написав:а вот такой вопрос - вкладчики, у которых закончился валютный депо - вроде как им банк предлагает забрать гривной по курсу. А в реале это возможно ?? - действительно ли банк готов выдать требуемую гривну?? Кто сталкивался?

Да, возможно. По крайней мере ещё сегодня это было возможно.
Личный опыт.
Баблонавт

Подякував: 52 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

#<1 ... 12201221122212231224 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість