Дельта Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 34583459346034613462 ... 4836>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Дельта Банк - БАНКРОТ 2.9 5 2765
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
665
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
502
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
460
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
717
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
421
Всього голосів : 2765
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 22:20

Re: Дельта

Не стоит ждать пока фонд вернет или не вернет деньги, надо требовать национализации - это в любом случае лучше чем ликвидация и каждый вкладчик однозначно получит быстрее свои деньги и даже в валюте вклада... Вы должны понимать, что раньше 6 месяцев при ликвидации никто ничего не отдаст, а то и дойдет до 3-х лет... Подумайте хорошо, а то потом будете логти кусать... поддержите национализацию и инициативную группу...
Подумайте, как можно ликвидировать системный банк, это вообще не мыслемо... Сегодня Дельта, а завтра Ощад, Ексим, Приват и т.д. Дельта очень крупный банк, абсолютно каждому клиенту банка будет лучше при национализации, чем при ликвидации и не важно у тебя 10 грн. или 1 млн... подумайте это единственно правильное решение в случае с Дельтой...
roman_k

Подякував: 7 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 22:30

Lelja написав:ol_zy
Вопрос, конечно, философский. Человек, который хочет вывезти детей В Карпаты, или в домики под Одессой- нищий, или миллионер?

точно не нищий. И, думаю, за субсидией ему не очень то и прилично обращаться. А миллионер он или нет - это уже не относится к субсидиям. Если человек имеет доп. доход, но его не декларирует - это не значит, что он имеет моральное право на субсидию. Между нищим и миллионером есть еще очень большая прослойка. А нас даже некоторые миллионеры претендуют и получают субсидию...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 22:31

BBC написав:И как это влияет? Банк не может (не имеет права) выполнять обязательства по валюте?

в нормальной ситуации = не влияет.
но 531 постанова - ограничения и другие правила игры.
фонду некуда спешить - вот и проверяет , это его право.
bosson513

Подякував: 388 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 22:35

шотуд, карты включили? :lol:

вроде уже и ВА ввели, а ветка все цветет буйным расцветом. во как народ дельту любит.
vovab

Подякував: 23 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 22:44

ol_zy написав:
  Lelja написав:ol_zy
Вопрос, конечно, философский. Человек, который хочет вывезти детей В Карпаты, или в домики под Одессой- нищий, или миллионер?

точно не нищий. И, думаю, за субсидией ему не очень то и прилично обращаться. А миллионер он или нет - это уже не относится к субсидиям. Если человек имеет доп. доход, но его не декларирует - это не значит, что он имеет моральное право на субсидию. Между нищим и миллионером есть еще очень большая прослойка. А нас даже некоторые миллионеры претендуют и получают субсидию...

Нет этой прослойки.
Lelja

Подякував: 64 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 22:56

romanauscas написав:
  Delta official написав:Уточнять актуальные остатки по счетам у Вас есть возможность, обратившись в Контакт-Центр

В ВИП-центре ответили, что идет перенастройка и остатков по ОК они не видят! :)
Звоните через пару дней (с)
Очень жаль, что МуДельту решили похоронить... А восстановление могло бы раза в 3 снизить нагрузку на операторов!

В отделениях все видят и даже могут показать. Мне сегодня печати на платежках прошлогодних поставили и даже показали мои остатки, правда там круглый 0 :). Но все видят и все платежи проверили перед тем как печать поставить. В отделении пару человек было всего в кассе :). Одна уходя попыталась в банкомат что-то засунуть удивилась что он выключен...
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 23:07

bergamot669 написав:ох е мае 7 месяцев ждать, так может они тоже подождут 7 месяцев мои налоги и квартплату? я думаю если все так сделают государство может побыстрее зашевелится)

зашевелятся.... за налоги - штрафы + тюрьма, за квартплату - отберут квартиру... Вы про такие шевеления? И все по справедливости по закону. Вам что-то должны? Плиз в суд докажите, взыщите с должника. У вас свое, у них свое и каждый прав...
ol_zy

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2015 23:10

ol_zy написав:
  bergamot669 написав:ох е мае 7 месяцев ждать, так может они тоже подождут 7 месяцев мои налоги и квартплату? я думаю если все так сделают государство может побыстрее зашевелится)

зашевелятся.... за налоги - штрафы + тюрьма, за квартплату - отберут квартиру... Вы про такие шевеления? И все по справедливости по закону. Вам что-то должны? Плиз в суд докажите, взыщите с должника. У вас свое, у них свое и каждый прав...

Сейчас претензии к Дельте предьявлять или к ее сотрудникам уже неправильно. Только потсфактум. Вся ответственность уже переложена на Кадырова и его соплечников. Результаты их работы увидим где-то через полгода. Это то чего мы с вами и добивались. Так что сидим ждем.
Ворскленятко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2015 00:16

ol_zy написав:
  romanauscas написав:
  Delta official написав:Уточнять актуальные остатки по счетам у Вас есть возможность, обратившись в Контакт-Центр

В ВИП-центре ответили, что идет перенастройка и остатков по ОК они не видят! :)
Звоните через пару дней (с)
Очень жаль, что МуДельту решили похоронить... А восстановление могло бы раза в 3 снизить нагрузку на операторов!

В отделениях все видят и даже могут показать. Мне сегодня печати на платежках прошлогодних поставили и даже показали мои остатки, правда там круглый 0 :). Но все видят и все платежи проверили перед тем как печать поставить.

Это в каком городе? В Харькове требуют денег, много денег, и обещают через месяц...
А интересно, если попросить распечатать договор по вкладу, заключенному дистанционно, сделают?
Востаннє редагувалось ishvara в Чет 26 бер, 2015 00:20, всього редагувалось 1 раз.
ishvara

Подякував: 330 раз.
Подякували: 110 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2015 00:19

ах, когда же уже выплаты ...
чё они там резину тянут?
типа продлевают поиск инвесторов... зачем искать?
народ в большей массе ждёт начала выплат!!!
uaprofi

Подякував: 831 раз.
Подякували: 660 раз.

Профіль

#<1 ... 34583459346034613462 ... 4836>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор