Delta official подал вчера 4 заявки на закрытие 4 карточных счетов, подписал 4 заявления. Сегодня звоню в поддержку, они этих заявок не видят, смс с номерами заявок мне не пришли. Дали телефонный номер отделения, где я подавал заявки, номер отключен компанией провайдером. Что делать в таком случае? Ходить туда желания нет.
Esq написав:Знакомая пoвeдала тaкую иcтopию. Был у нeё в вaбe вклад и деньги на кapточном cчетe. Ha момeнт ввoдa ВА это вce покрывaлоcь cyммой фoндa гaрантирoвaния, но какoе-тo вpeмя до этoгo oна перeoформлялa догoвop и сyммa былa уменьшенa (чaстично пoлучeнa). Дo этогo oбщaя сумма пpeвышала гaрaнтиpoваннyю (типичный, в oбщeм-то, случaй - из-зa курcа дoллapа).
Этo былa пpедыстоpия для пoнимания возмoжных пpичин. Teпеpь пocле ВА, нeбoльшая чаcть денeг, ocтавaвшaяcя на картoчнoм счетe - а этo нecколькo тыcяч гpивен, не попaлa в реeстp для выплaт. Hе пoпaлa она и во втopую очeрeдь выплaт тoже. Пpoпyская прoцeсс pазбиpaтeльств в пpичинax, в конце концoв пoлучен oтвет:
sola написав:Все, больше ни в одном банке не будет ВА:
НБУ не будет относить банк к категории проблемных и неплатежеспособных до 1 января 2019 года, если его проблемы были вызваны ростом после 6 февраля 2014 года курса иностранных валют к национальной валюте Украины http://interfax.com.ua/news/economic/256935.html
Будьте любезны, расшифруйте этот законопроект на простой язык, я так понимаю, что вклады в гривне уже в банках оставлять нельзя? Ибо никакого ФГВ уже не будет после принятия этого маразма?
sola написав:Все, больше ни в одном банке не будет ВА:
НБУ не будет относить банк к категории проблемных и неплатежеспособных до 1 января 2019 года, если его проблемы были вызваны ростом после 6 февраля 2014 года курса иностранных валют к национальной валюте Украины http://interfax.com.ua/news/economic/256935.html
Будьте любезны, расшифруйте этот законопроект на простой язык, я так понимаю, что вклады в гривне уже в банках оставлять нельзя? Ибо никакого ФГВ уже не будет после принятия этого маразма?
Уже вообще никакие вклады в банках оставлять нельзя...