Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Реестр судових рiшень к вашим услугам. Сами, всё сами.
А сам я в судебных заседаниях записей не веду. Мне не надо.
Мне известно много решений суда, где отсутствие письменной формы договора влияло негативно на результат, а вам известны другие случаи? Мне нет. http://www.reyestr.court.gov.ua/
А мне такие дела неизвестны.
Вполне допускаю, что в первой инстанции такое случается, допускаю даже, что случается часто. В первой инстанции вообще очень часто бардак и цирк, стараниями как судей, так и стараниями сторон и их представителей. (Кроме хозяйственных и административных судов, там уровень получше).
Но вообще-то отсутствие бумажной формы не означает отсутствия письменной. Это не одно и то же, и судьи (начиная с апелляционных инстанций) прекрасно это знают.
У истцов к Привату обычно море доказательств письменной формы депозитного договора (выписки, квитанции, распечатки и часто даже сами договора). Более того, вы можете ходатайствовать перед судом — и суд обяжет Приват принести все необходимые суду документы. И Приват принесёт, никуда не денется.
Просто поверьте, как раз этот момент — далеко не самый проблемный в судах с Приватом.
mike64 написав:Для решения задачи поддержания ликвидности ПрБ была запущена афера по выплатам вкладчикам ВаБа (от 2 до 3 ярдов).Ради этого ФГВФО фактически пошел на технический дефолт.А заявления НБУ и Порошенко, при внешней форме озабоченности и безусловной поддержки стабилизации ситуации в Приватбанке, выглядят, скорее как собственная страховка.
Это посыл к аналогии, когда маленький, скользкий банчик Стандарт, после получения денег Фонда для "Золотых ворот" сам испарился с деньгами?
Близко, но не совсем так, Стандарт был "принимающим" банком, там основной гешефт -это дисконты при покупке активов, и только на закуску база вкладчиков.
mike64 это еще банкрот Фонд Гарантування не стал выплачивать Дельту. Надеюсь приват не будет выплачивать дельтапланеристам. Количество истерящих погорелцев тут тогда зашкалит
alex lem написав:mike64 это еще банкрот Фонд Гарантування не стал выплачивать Дельту. Надеюсь приват не будет выплачивать дельтапланеристам. Количество истерящих погорелцев тут тогда зашкалит
Вы искренне считаете, что выплаты по ФГВФО благотворительная операция для банка? Что ее навязали ПрБ? Вы так и не поняли, что количество обращений по поводу ВабА, связано с тем , что ПрБ как банк-агент фонда, не выплачивает возмещения по фонду "живыми" деньгами.
Востаннє редагувалось mike64 в Чет 02 кві, 2015 23:12, всього редагувалось 1 раз.