Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Реестр судових рiшень к вашим услугам. Сами, всё сами.
А сам я в судебных заседаниях записей не веду. Мне не надо.
Мне известно много решений суда, где отсутствие письменной формы договора влияло негативно на результат, а вам известны другие случаи? Мне нет. http://www.reyestr.court.gov.ua/
они просто не понимают, что электронный документооборот возможен только при наличии цифровой подписи и печати и он должен быть зарегистрирован и передан Вам в специальном ПО в некоем реестре. Вот только я не слышал пока как можно принести это ПО или реестр в суд и попытаться использовать в качестве доказательства. Налоговая даже никчемит НН, зарегистрированные в ЕДР месяцы назад, и как их приложит к заявлению в суд я пока еще не представляю , можно только при наличии интернета и ноутбука их продемонстрировать...
BBC написав:Включение Приват24 в ближайшее время не предвидется. А теперь задумайтесь, какие документы у вас есть, что ПриватБанк ва что-либо должен...
Сталася помилка Сервіс тимчасово недоступний. Спробуйте, будь-ласка, пізніше
Кто скажет долларовый депозит привата возвращают в валюте и как эта процедура происходит.Слышал как то надо записываться заранее. Депозит у меня в привате лежит.И возвращают ли вообще хоть что то.При оформлении дали золотую долларовою карточку на счету 0,а П24 деньги вижу в разделе депозит то это как?
juju1002 написав:Мы с мужем думает покупать квартиру или положить деньги на депозит в ПриватБанк,но с нынешними законами что-то страшновато.
А вы валюту хотите нести? А теперь представьте решили вы все таки купить квартиру 60 кв.м. по цене 60000 дол. Пришли в приват, а там ограничение 600 дол. в день. И даже, если каждый день вы сможете снять 600 (что в последнее время не реально) то вам понадобится 100 раб. лней - 20 недель почти пол-года только на снятие! При условии что банк хорошо функционирует. Как думаете квартира вас будет ждать? Я Вас не отговариваю, просто привожу пример из жизни в сегодняшних реалиях...
мерс написав:Кто скажет долларовый депозит привата возвращают в валюте и как эта процедура происходит.Слышал как то надо записываться заранее. Депозит у меня в привате лежит.И возвращают ли вообще хоть что то.При оформлении дали золотую долларовою карточку на счету 0,а П24 деньги вижу в разделе депозит то это как?
По сроку возвращают в валюте. Заказывать нужно за пару дней. Максимальный объем в день ограничен экв. 15000грн. постановой НБУ. Реально мне сегодня вернули только 300 долл, но пообещали на понедельник.
Востаннє редагувалось Alexus999 в Чет 02 кві, 2015 23:17, всього редагувалось 1 раз.