|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 05 кві, 2015 16:33
Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан. Когда-то держал в банке серьезные суммы, имею по база ВИП-статус. Но сейчас нет даже депозита. Пользовался кредиткой, 4000грн. кредитный лимит, свои личные траты, не связанные с бизнесом (коммуналка, подукты и т.д.). 26.03 звонок от представителя банка - а не хотели бы оформить кред карту голд с лимитом 10тыс. Говорю - подумаю. Подумал, оформил, пришла смс что за 20грн в месяц лимит был 4 а стал 4,5тыс. Подал заявку на поднятие лимита, записал номер. Ваше мнение, выгорит? Или это такое кидалово от Привата? Потому что обратной связи между звонком и оформлением карты оказывается нет. Вот психану и закрою этот голд, он мне нафиг не нужен...
-
tolyan3927
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2015 16:36
tolyan3927
под словом вип вы имеете ввиду, что вы были платинум-клиентом с лимитом 4 000 грн.? ... и вам предложили быть голдом? ))) вы с терминологией определитесь, чтоб было понятно о чем вы пишите
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 05 кві, 2015 16:37
Голд, до платины не дотяну... Да и ВИП было давно, 2010.
-
tolyan3927
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2015 16:40
kulbatskiy написав:IMPRINTER Работает друг семьи на должности : Заместитель руководителя отделения по обслуживанию клиентов и говорил, что Апрельская акция попадает под фонд , но говорил , что там есть какой-то додаток к договору , завтра буду в банку , могу сфоткать , а то сам хочу открыть на 6-12 мес. в нац. валюте
вопрос к представителю банка "а гарантируется ли этот депозит Фондом?" равносилен вопросу торговке на рынке "а ваша колбаса свежая? точно свежая?" ... о гарантированности фондом вам может дать заключение сам Фонд (котрый его гарантирует) либо этот вывод сделать вы лично зная о критериях гарантированности .. если банк не может вам назвать когда и каким протоколом были утверждены эти ставки соответствующим полномочным органом банка - этот депозит негарантируется ... я не утверждаю что он негарантируется - у меня есть очень большие в этом сомнения ... если я узнаю номер протокола - мое мнение поменяется ... пока это тайна и я должен поверить наслово, что он где-то таки есть 
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 05 кві, 2015 16:48, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 05 кві, 2015 16:43
tolyan3927 написав:Голд, до платины не дотяну... Да и ВИП было давно, 2010.
ну так тогда не употребляйте слово вип - вы же сбиваете с толку  вип- это от платины и выше ... а голд всегда можно и нашару выцыганить - по крайней мере раньше можно было - ее направо и налево давали просто так без ежемесячной двадцадки - депозитчикам что он депозитчик, пенсам что он пенс
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 05 кві, 2015 16:49, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 05 кві, 2015 16:44
IMPRINTER, Представник банку натякає, що якщо буде спір (чи акційні депо гарантуються фондом), то по цидулам певних компетентних органів сам протокол буде представлений там в суд чи прокуратуру.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2015 16:46
Квесторе_поверніться написав:IMPRINTER, Представник банку натякає, що якщо буде спір (чи акційні депо гарантуються фондом), то по цидулам певних компетентних органів сам протокол буде представлений там в суд чи прокуратуру.
короче - тут просто действует принцип бегемота, у которого плохое зрения, но это не его проблемы, при его весе
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 05 кві, 2015 16:48
IMPRINTER ну так вы таки да или таки нет ? ) В апрельские депо играете или вам мокрая печать и протокол КУАП ? 
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2015 16:49
IMPRINTER написав: kulbatskiy написав:IMPRINTER Работает друг семьи на должности : Заместитель руководителя отделения по обслуживанию клиентов и говорил, что Апрельская акция попадает под фонд , но говорил , что там есть какой-то додаток к договору , завтра буду в банку , могу сфоткать , а то сам хочу открыть на 6-12 мес. в нац. валюте
вопрос к представителю банка "а гарантируется ли этот депозит Фондом?" равносилен вопросу торговке на рынке "а ваша колбаса свежая? точно свежая?" ... о гарантированности фондом вам может дать заключение сам Фонд (котрый его гарантирует) либо этот вывод сделать вы лично зная о критериях гарантированности .. если банк не может вам назвать когда и каким протоколом были утверждены эти ставки соответствующим полномочным органом банка - этот депозит негарантируется ... по крайней мере о его гарантированности есть очень большие сомнения как минимум ...
Есть сомнения в твоем утверждении, что доказательством публичности акции есть протокол. Акция заявлена на сайте для ВСЕХ желающих. Соответственно она публичная, а не для отдельных категорий вкладчиков. Хотя Фонд залуплялся и по более надуманным поводам не платить. Вообщем нахождение в системе сейчас как ходьба по минному полю. А по привату заморачиваться не стоит. В случае шухера Фонд ничего платить не будет. Так что тут или доверяешь честному еврейскому слову, или идешь загорать на пляж!
-
Цезарь
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 кві, 2015 16:49
IMPRINTER написав: kulbatskiy написав:IMPRINTER Работает друг семьи на должности : Заместитель руководителя отделения по обслуживанию клиентов и говорил, что Апрельская акция попадает под фонд , но говорил , что там есть какой-то додаток к договору , завтра буду в банку , могу сфоткать , а то сам хочу открыть на 6-12 мес. в нац. валюте
вопрос к представителю банка "а гарантируется ли этот депозит Фондом?" равносилен вопросу торговке на рынке "а ваша колбаса свежая? точно свежая?" ... о гарантированности фондом вам может дать заключение сам Фонд (котрый его гарантирует) либо этот вывод сделать вы лично зная о критериях гарантированности .. если банк не может вам назвать когда и каким протоколом были утверждены эти ставки соответствующим полномочным органом банка - этот депозит негарантируется ... по крайней мере о его гарантированности есть очень большие сомнения как минимум ...
Спрошу просто ... Какой документ мне должен предоставить банк , что бы это подтвердило участии в "Апрельской акции" в ФГВФО? Завтра буду в банке и спрошу !
Востаннє редагувалось kulbatskiy в Нед 05 кві, 2015 16:49, всього редагувалось 1 раз.
-
kulbatskiy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|