|
Дельта Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 08 кві, 2015 15:23
Andrey9 Он был на митингах "инициативной группы", выражал заинтересованность в постановке беспредельщиков "на место". Есть смысл с ним координироваться, пусть не в деле Гонтаревой, но в други делах.
Это хорошо. Еще б понимать в чем его интерес.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2015 15:24
Andrey9 Беспределить и быковать не стоит. Это касается и нас и его
Согласен. Просто я хочу сказать, что в нормальном обществе ВА (ФГВ) и вкладчики должны быть друзьями и партнерами. ФГВ должен не только отдать вкладчикам их деньги, но и показать сколько и как он вернул денег, украденных (выведенных) из банка. Т.к. никому (вкладчикам, ФГВ и в целом обществу) лишняя инфляция не нужна. И в дальнейшем такие банки, которые их наказывают (обманывают). Но партнерства вкладчиков с нашим ФГВ я что-то не вижу. Наоборот, сплошные войны (суды). Может в ФГВ что-то не так?
Востаннє редагувалось Client2 в Сер 08 кві, 2015 15:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Client2
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 554 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2015 15:30
Moneta написав:Фонд гарантування вкладів фізосіб буде отримувати кредитні кошти частинами: перший транш становитиме 15 млрд гривень.
А как же остальным банкам?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2015 15:32
rufius написав: Moneta написав:Фонд гарантування вкладів фізосіб буде отримувати кредитні кошти частинами: перший транш становитиме 15 млрд гривень.
А как же остальным банкам? Нагадаємо, власні кошти Фонду гарантування станом на 1 квітня 2015 становили 16,1 млрд грн проти 16,4 млрд грн місяцем раніше.
по Дельте выплат как по всем остальным вместе взятым....
-
Moneta
-
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 1529 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 08 кві, 2015 15:44
Client2 написав:Не "быкуйте". Мож он классный чувак. Ток его заставляют
Какой бы классный ни был чиновник, он должен понимать что: 1. Перевищення влади або службових повноважень, тобто умисне вчинення службовою особою дій, які явно виходять за межі наданих їй прав чи повноважень, якщо вони заподіяли істотну шкоду охоронюваним законом правам та інтересам окремих громадян, або державним чи громадським інтересам, або інтересам юридичних осіб, - карається виправними роботами на строк до двох років або обмеженням волі на строк до п'яти років, або позбавленням волі на строк від двох до п'яти років, із позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.
-
Tarantino
-
-
- Подякував: 44 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2015 16:01
rufius написав: Kaktus написав: bosson513 написав:Сашун сегодня делал стресс-тест для бегимотика. По сроку закончился вклад на 10-тку и я решил его забрать. Пришел на след. день с твердой уверенностью и ватой в ушах, чтобы не слушать работников. И в процессе понял - какую мы дельту потеряли.... Деньги на карту не возвращают, а кидают на кассу. Через опера кинул на кассу - иду в кассу - кассир нервно - у меня нет столько налички , я не знаю, что будет , ждите или приходите завтра. Похолодело ...., вспомнилась дельта с ее выдачей с прихода . ................................. ................................. в итоге я забрал , но осадок остался , что я зависим от воли никчемных клерков которые и мизинца моего не стоят. Оце Вам таки зараз банки.......... Дорогой домой шел и вспоминал , как в Дельте остатки падали на текущий и я , как многие не теряя времени - снимал и снимал ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СПОСОБАМИ.
100%. Мне тоже жаль. Завалить такой банк. Пока для себя равному ему не вижу.
И чего Ощадбанк носом крутит? Взял бы Дельту с её процессингом и сразу бы перестал быть сберкассой.
Если вы вспомните то Дельта так и не перешла на собственную процессинговую платформу. Процесс перехода должен был закончиться в "ближайшее время" которое так никогда и не наступило. Если Ощадбанк берет Дельту с ее процессинговой платформой то возникает вопрос сколько времени ему будет нужно чтобы наконец закончить переход на нее.
-
olivera
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2015 16:05
olivera написав:Если вы вспомните то Дельта так и не перешла на собственную процессинговую платформу.
Насколько мне известно, у Дельты Way4. Круче нет. Отмазки по картам в счёт не берите. Процессинг у Дельты есть.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2015 16:58
rufius написав: olivera написав:Если вы вспомните то Дельта так и не перешла на собственную процессинговую платформу.
Насколько мне известно, у Дельты Way4. Круче нет. Отмазки по картам в счёт не берите. Процессинг у Дельты есть.
Круче нет? Это прикол? Этому процессингу лет 15-20 уже...
-
Ворскленятко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2015 17:01
Ворскленятко написав: rufius написав: olivera написав:Если вы вспомните то Дельта так и не перешла на собственную процессинговую платформу.
Для Ощадкассы Way4 то что надо. Вы же сами пользовались Дельтой в лучшие времена, неужели недовольны?
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2015 17:15
rufius написав: Ворскленятко написав: rufius написав:Насколько мне известно, у Дельты Way4. Круче нет. Отмазки по картам в счёт не берите. Процессинг у Дельты есть.
Для Вы же сами пользовались Дельтой в лучшие времена, неужели недовольны?
я имею ввиду что это далеко НЕ СОВРЕМЕННЫЙ процессинг
-
Ворскленятко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-