Serg-ik написав:Забудьте о своей стройке, примените формулу "По якій ціні купують - стільки воно і коштує" к вторичному рынку
На вторинці працює дещо інша формула По якій ціні зможу купити первинку - по тій і продам свою вторинку
Именно! В точку.
Да это чел всегда перекручивает . По какой сможет продать по такой и купит , а не наоборот . Купить он может по ЛЮБОЙ ЦЕНЕ , хоть па5000 долл м2 , но вот продать хрен .
А тем временем пока вы стираете пальцы о клавиатуру, в славном городе Одесса цена-хотелка на двушку в сданом новострое кирпичный дом площадь от 30-34 жилой стартует уже с 15000 у.е. (и аж до 16000 у.е.) Вот жилмасив "Радужный" в котором опрометчиво (наверное) настроили много кирпичных домов (закладывали то в 2012-2013, кто ж знал) И теперь самое интересное- начало продаж. Выбираем двушки в Одессе 30-35 жилой площади в кирпичном доме по 15000 у.е. (не хочу давать десятки ссылок, дам две) и начинаем торговаться (я б дороже чем за 10000 у.е. на вашем месте на брал бы)
kievlyanka написав:alexandrslob вы рыло от ЖК Радужный????
не))))) я работаю в иной сфере. А "Радужный"- это яркий такой пример когда более 30 домов "налупили" не понятно на что рассчитывая и теперь "щупают" реальную цену выставляя двухи за 15000 у.е.. Очень удобный пример так сказать "обвала", по теме ветки (но правда по Одессе)
Вот однуха в ХОРОШЕМ ДОМЕ. Хотелка 16 тыс у.е. (за 13000 думаю отдадут). Смотрим на мебель и сантехнику (для такого сегмента- вообще шик) В 2008 году за эту скромную квартирку в этом месте просили бы 60000 у.е. минимум
alexandrslob написав:А тем временем пока вы стираете пальцы о клавиатуру, в славном городе Одесса цена-хотелка на двушку в сданом новострое кирпичный дом площадь от 30-34 жилой стартует уже с 15000 у.е. (и аж до 16000 у.е.) Вот жилмасив "Радужный" в котором опрометчиво (наверное) настроили много кирпичных домов (закладывали то в 2012-2013, кто ж знал) И теперь самое интересное- начало продаж. Выбираем двушки в Одессе 30-35 жилой площади в кирпичном доме по 15000 у.е. (не хочу давать десятки ссылок, дам две) и начинаем торговаться (я б дороже чем за 10000 у.е. на вашем месте на брал бы)
alexandrslob написав:Вот однуха в ХОРОШЕМ ДОМЕ. Хотелка 16 тыс у.е. (за 13000 думаю отдадут). Смотрим на мебель и сантехнику (для такого сегмента- вообще шик) В 2008 году за эту скромную квартирку в этом месте просили бы 60000 у.е. минимум
alexandrslob написав:Вот однуха в ХОРОШЕМ ДОМЕ. Хотелка 16 тыс у.е. (за 13000 думаю отдадут). Смотрим на мебель и сантехнику (для такого сегмента- вообще шик) В 2008 году за эту скромную квартирку в этом месте просили бы 60000 у.е. минимум
не))))) я работаю в иной сфере. А "Радужный"- это яркий такой пример когда более 30 домов "налупили" не понятно на что рассчитывая и теперь "щупают" реальную цену выставляя двухи за 15000 у.е.. Очень удобный пример так сказать "обвала", по теме ветки (но правда по Одессе)
Вот однуха в ХОРОШЕМ ДОМЕ. Хотелка 16 тыс у.е. (за 13000 думаю отдадут). Смотрим на мебель и сантехнику (для такого сегмента- вообще шик) В 2008 году за эту скромную квартирку в этом месте просили бы 60000 у.е. минимум
Если не секрет: как вы определили, что это ХОРОШИЙ ДОМ?
Звоните, уточняйте точный адрес и тип дома и да откроется Вам истина!!
Зачем? Мне истина видна по фоткам. Советская 9-этажка. Ну да, можно ее назвать ХОРОШИМ ДОМОМ, просто так. Типа: папа, а какой это дом? - Хороший дом, сынок, хороший.