|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 10 кві, 2015 17:11
ilapko написав: PrivatBank написав: ilapko написав:Вот не могу отойти от вчерашнего шока. Приват без суда и следствия арестовал на день 500 тыс. на счету по процедуре "внутреннего ареста" юрлицу...
Мой вопрос решился. Банк дважды позвонил и дважды извинился. Более того, вернули всю пеню просрочки, из-за которой произошла блокировка на расчетный счет уже сегодня. Более того, сделали так, что бы мы больше не попадали в такую ситуацию. Мне все понятно, почему так происходило и почему назывались разные суммы. Но, для размеров Привата, во первых не удивляет, что такое могло произойти, а во вторых удивляет оперативность и эффективность реакции. Вобщем инцидент исчерпан,очень надеюсь, что такого больше не произойдет.
ilapko, добрый день. Рады, что Ваш вопрос решился положительно . Надеемся, что сложившаяся ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. С уважением, Виктория ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 17:15
Petrovich написав: 0720 написав:Может оно и не просто так. Но такие действия должны сопровождаться разъяснениями. Не должно такого быть, чтобы счет блокировался без объяснения причин (даже если он блокируется на законных основаниях и с соблюдением процедуры).
Совершенно верно, поэтому клиент должен обратится в банк, где ему объяснят.
Клиент ДОЛЖЕН  И это говорит руководитель? 
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 17:19
Какова черта при переводе с ГРН-Дебетовой кредитки (личные средства) на чужую карту, ч/з П24, Прихват пытается с меня-отправителя откусить 4% комиссии!  при этом с получателя откусывает 0,5% за Перевод Тут за оплату Детского Сада кто-то выше отписывал Што опять мудруете ПБ, почему личные средства клиента уже вдруг считаются кредитными?
-
axuJlec
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 17:42
ушел из Дельты написав:Клиент ДОЛЖЕН  И это говорит руководитель? 
Мы не говорим, про ВИПов. Поэтому: Да именно так. В таких случаях клиент.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 18:05
axuJlec написав:Какова черта при переводе с ГРН-Дебетовой кредитки (личные средства) на чужую карту, ч/з П24, Прихват пытается с меня-отправителя откусить 4% комиссии!  при этом с получателя откусывает 0,5% за Перевод Тут за оплату Детского Сада кто-то выше отписывал Што опять мудруете ПБ, почему личные средства клиента уже вдруг считаются кредитными?
обновите баланс карты. вы ее только попоонили. .. бегемот еще не видит. .. точнее можете переводить. .. пишет что 4%, но снимет правильно
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 10 кві, 2015 18:19
IMPRINTER написав: axuJlec написав:Какова черта при переводе с ГРН-Дебетовой кредитки (личные средства) на чужую карту, ч/з П24, Прихват пытается с меня-отправителя откусить 4% комиссии!  при этом с получателя откусывает 0,5% за Перевод Тут за оплату Детского Сада кто-то выше отписывал Што опять мудруете ПБ, почему личные средства клиента уже вдруг считаются кредитными?
обновите баланс карты. вы ее только попоонили. .. бегемот еще не видит. .. точнее можете переводить. .. пишет что 4%, но снимет правильно
-перевел с этой Дебетки на интеренет-карту, оттуда без проблем (комисси в рамках нормы) перевел получателю - IMPRINTER ход Вашей мысли понятен... пб 3глазом "увидил", что на Дебетке минус, хотя она с 0кред.лимом, но все же - Кредитка! 
-
axuJlec
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 19:09
Независимая ассоциация банков (НАБУ) считает, что существует большая вероятность того, что Национальный банк, исходя из данных по инфляции за март, в ближайшие три месяца повысит уровень учетной ставки, которая на сегодня составляет 30%. http://news.finance.ua/ru/news/~/348477
-
Dikoy
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 20:55
Dikoy написав:Независимая ассоциация банков (НАБУ) считает, что существует большая вероятность того, что Национальный банк, исходя из данных по инфляции за март, в ближайшие три месяца повысит уровень учетной ставки, которая на сегодня составляет 30%. http://news.finance.ua/ru/news/~/348477
Да, да, я о том же писал. 24% чистыми даже инфляцию не покрывает. 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 21:07
rufius написав: Dikoy написав:Независимая ассоциация банков (НАБУ) считает, что существует большая вероятность того, что Национальный банк, исходя из данных по инфляции за март, в ближайшие три месяца повысит уровень учетной ставки, которая на сегодня составляет 30%. http://news.finance.ua/ru/news/~/348477
Так никто же не дает больше. А какова по вашему альтернатива для вкладчика?
-
Alexus999
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 21:17
Alexus999 написав: rufius написав: Dikoy написав:Независимая ассоциация банков (НАБУ) считает, что существует большая вероятность того, что Национальный банк, исходя из данных по инфляции за март, в ближайшие три месяца повысит уровень учетной ставки, которая на сегодня составляет 30%. http://news.finance.ua/ru/news/~/348477
Так никто же не дает больше. А какова по вашему альтернатива для вкладчика?
Моя цитата касается нашего недавнего обсуждения, мол, чего это Приват так расщедрился, мол, не пирамиду ли строят.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-