..да начнем даже с того что Приват - это Приват...а кто такой Миха ??

|
|
![]() Добрый день, IMPRINTER! В данном случае мы говорим о лимите на бонусный счет, который устанавливается при участии в Акции при покупке железнодорожных билетов. По условиям Акции, по истечение 30 дней с момента его установки, лимит будет обнулён, а на Вашем счету останется та сумма, которая была до его установления (если сумма потраченных бонусов не превысила сумму установленного лимита). В других случаях приоритет снятия будет такой же, а дополнительные условия будет обозначены в правилах предоставления поощрений. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
![]() Re: ПриватбанкАга. Т.е. я просто должен потратить со своего бонусного счёта сумму равную установленную кредитному лимиту.
А их отдельно видно? Типа как кредитные средства на универсалке видны. ![]() ХМ, по кредитке жены вчера должна были списать очередной платёж по ОЧ + сегодня утром комуналку, денежки ОНА забалаговременно внесла на карту, а сейчас вот посмотрела ни платёж не списался ни комуналка не оплачена, все денежки на месте.
![]() Re: ПриватбанкТак и должно быть по ОЧ. Там на счёту они ещё видны на следующий день.
![]() Депозит оформленній в П24/ПриватбанкДоброго дня уважаемому сообществу.
17 января в П24 был открыт на 3 мес грн депо. 17.01...17.04. Сегодня не смог расторгнуть его в П24. Полчаса с телефонной поддержкой принесли не совсем результат, но направление действий. "Мы у себя видим что этот депозит нужно закрывать в отделении". Почему? "Мы не видим." Сегодня суббота, нашел рядом отделение, зашел. Отделение работает, касса -нет. Консультант имеет возможность расторгнуть депо и "передать" в кассу. Т.е. нужно искать отделение с работающей кассой. Но, правда, она сказала что такая проблема из-за того, что я один раз пополнял депо через терминал самообслуживания. Странно? В другом отделении через 2 очереди(консультант + касса) я забрал депо. Консультант сказала проще - теперь все депозиты закрываются в отделении согласно "постановлению НБУ". Они так уже месяц работают. Хотя я ровно неделю назад закрыл депо(валютный) в П24. Собственно вопросы сообществу(включая представителя ПБ, конечно): 0. Что это вообще за беспредел такой? Всегда работал с депозитами без посещения отделений. Ящик самообслуживания + П24. 1. Что за постановление НБУ? 2. Теперь все депозиты забирать в кассе? Т.е. КДВ с депозами уже не актуальна? 3. Есть ли комиссия на пополнение наличными срочного депо или приват вклада через терминал самообслуживания? 3.1. Тоже самое через кассу 4. Есть ли какая-то комиссия за снятие денег с приват-вклада на КДВ? На универсалку? 5. Это как-то связано с апрельским ажиотажем(депо без налога), или это продолжение политики ПБ по борьбе с оттоком вкладов(досрочное снятие валюты - в грн и т.п.)? 6. Депо пополненные в терминале приравниваются к открытым в отделении? С уважением ![]() yevgen12
такое бывает, что открытый депо в п24 закрыть в нем нельзя и надо топать в отделение ... у меня тоже такое было, хотя и открывал его и пополнял исключительно в п24 ... .. что касается кассы .. закрываемый валютный депо в п24 депо можно закрыть на карту, а закрываемый в отделении - нельзя ![]()
В смысле, просто не повезло? Ничего не поменялось. Нет никакой причины, просто время от времени такое бывает. Это же ПБ. Так? ![]() 110000 новых вкладов, а не новых вкладчиков ![]() Судя по переписке в данной ветке, большинство этих "новых вкладчиков" давно уже являются клиентами Привата ![]() ![]() Читая их, так и хочется тоже застолбить себе кучку апрелевских депо, чтобы по окончании срока текущего депо вместо разумного закапывания валюты под грушей пополнить по 5000 долл свои апрельские столбики ![]()
Это да, внушает. Тут не поспоришь.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|