|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 21 кві, 2015 13:06
ГыГы написав: budivelnik написав: kyk написав:Не забудьте написать петицию риелторам, чтоб они перестали засирать все доски обьявлений своими обьявами, когда их даже никто не просит.
Я як продавець- зацікавлений в тому щоб інформація про те що я продаю була розповсюджена якнаймасовіше.
Поясните пожалуйста, что вы имеете в виду - предоставление информации об объекте или о том, что вы объект продаёте? Кстате всякие сланды довольно широко информацию распространяют апсолютно забесплатно.
А робота по визначенню на які ресурси викладати , як часто обновлювати і так далі - це по Вашому робота чи ні ? А якщо це робота то я можу позволити собі для її виконання найняти сторонніх осіб ?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 21 кві, 2015 13:08
budivelnik написав: kyk написав:Я, как покупатель, расцениваю работу риелторов как вредительство в 99% случаев. И я не заинтерисован в их работе. Как видите, у нас с вами разные интересы. Так что не стоит пытаться убедить тут присутствующих, какие они молодцы и как их обижают.
А в чому проблема Вам не підходить - не користуйтесь Мені наприклад не підходить політика кока-коли чи мерседеса - і я не користуюсь їх товарами. Але пробувати Вас переконати що та сама кока-кола чи мерседес це гидота - я ж не буду.
1. Не передергивайте. Если бы риелторы спамили своими объявлениями на отдельных сайтах, или предлагали свои услуги только тем, кто приходит к ним в агенство - я бы ничего не имел против. А так, у меня из-за их деятельности стремительно падают шансы выйти напрямую на хозяина. 2. У меня есть мнение, что кока-кола гадость. Я не пытаюсь вас отговорить от того, чтоб пить колу. Вы же в свою очередь, рассказываете мне что она хорошая.
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2015 13:09
_Mykola_ написав:2-3-5 тыс. - это может стоит, но не 40-80...
Так і мясо на базарі може й не коштує 80-300 грн/кг - але спробуйте знайдіть якісне за 4-15 грн/кг... Тому Розмір оплати за виконану роботу - визначає ринок Тому мерседес коштує від 30 000 доларів , а сенс до 10 000 доларів Хоча кожен покупець вправі вважати що ціни завищені....
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 21 кві, 2015 13:10
kyk написав: kievlyanka написав: kyk написав:Я часто сталкивался с ситуацией, когда приходишь с кем-то на просмотр - а там не продавец, а очередной риелтор. Такое было примерно в 50% просмотров.
и что происходило дальше?
Тот, который приводил меня, обычно говорил - наша комиссия 3-5% Не знаю как они там между собой делятся. Квартиру своей мечты пока не нашел, так что больше пока ничего рассказать не могу 
но вам ничто не помешало бы купить квартиру без посредника, если бы квартира понравилась?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2015 13:11
kyk написав:А так, у меня из-за их деятельности стремительно падают шансы выйти напрямую на хозяина.
Ви хочете отримати прямий вихід на господара. А звідки господар знає в якій точці Ви його очікуєте якщо він на ринок нерухомості ( так само як і Ви до речі) виходить дай бог щоб один раз на 20 років ? Виходить що повинен бути хтось , хто або Вас(його) навчить , або для Вас( нього) організує цю точку дотику.
-
budivelnik
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 21 кві, 2015 13:13
budivelnik написав: ГыГы написав: budivelnik написав:Я як продавець- зацікавлений в тому щоб інформація про те що я продаю була розповсюджена якнаймасовіше.
Поясните пожалуйста, что вы имеете в виду - предоставление информации об объекте или о том, что вы объект продаёте? Кстате всякие сланды довольно широко информацию распространяют апсолютно забесплатно.
А робота по визначенню на які ресурси викладати , як часто обновлювати і так далі - це по Вашому робота чи ні ? А якщо це робота то я можу позволити собі для її виконання найняти сторонніх осіб ?
Да так себе работа. Можете себе позволить, разумеется. И заплатить за неё, чего уж там. Хотя даже продавцы старых табуреток както сами справляются ЗЫ: на вопрос так и не ответили 
-
ГыГы
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2015 13:15
budivelnik написав: kyk написав:А так, у меня из-за их деятельности стремительно падают шансы выйти напрямую на хозяина.
Ви хочете отримати прямий вихід на господара. А звідки господар знає в якій точці Ви його очікуєте якщо він на ринок нерухомості ( так само як і Ви до речі) виходить дай бог щоб один раз на 20 років ?
1. Кто из хозяинов не может сам - идет в агенство, нанимает себе помощника, который за скромные пару тысяч баксов разместит за него объяву на сландо. Платить ему из своего кармана должен хозяин, ему ж помагают? 2. Кто из покупателей не может - идет в агенство, нанимает себе помощника и тот за него ищет в инете объявы. В таком случае должен платить покупатель. Такая деятельность риелторов меня устраивает. И вы сможете продавать свое жилье.
Востаннє редагувалось kyk в Вів 21 кві, 2015 13:16, всього редагувалось 1 раз.
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2015 13:15
budivelnik написав: kyk написав:А так, у меня из-за их деятельности стремительно падают шансы выйти напрямую на хозяина. [b]Ви хочете отримати прямий вихід на господара[/b]. А звідки господар знає в якій точці Ви його очікуєте якщо він на ринок нерухомості
зачекайте, ми вже не в 2007. можливо тенденціі такі, що господар хоче вийти на покупця ? 
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2015 13:17
_Mykola_ написав:Нормальный продавец знает, что риелтор может вполне сорвать сделку,
это каким же образом? если клиент пришел с риелтором, то у покупателя должна быть сумма для риелтора, даже если он и не планирует позже ее тратить, и сделка может пройти без риелтора, но надеяться на случай, что пронесет лишний раз не стоит, что все так выгорит и можно сэкономить, а тем более в том случае, если денег мало, а квартира нашлась по вкусу и цвету
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2015 13:19
kyk написав: budivelnik написав: kyk написав:Я, как покупатель, расцениваю работу риелторов как вредительство в 99% случаев. И я не заинтерисован в их работе. Как видите, у нас с вами разные интересы. Так что не стоит пытаться убедить тут присутствующих, какие они молодцы и как их обижают.
А в чому проблема Вам не підходить - не користуйтесь Мені наприклад не підходить політика кока-коли чи мерседеса - і я не користуюсь їх товарами. Але пробувати Вас переконати що та сама кока-кола чи мерседес це гидота - я ж не буду.
1. Не передергивайте. Если бы риелторы спамили своими объявлениями на отдельных сайтах, или предлагали свои услуги только тем, кто приходит к ним в агенство - я бы ничего не имел против. А так, у меня из-за их деятельности стремительно падают шансы выйти напрямую на хозяина. 2. У меня есть мнение, что кока-кола гадость. Я не пытаюсь вас отговорить от того, чтоб пить колу. Вы же в свою очередь, рассказываете мне что она хорошая.
Риэлторы вроде как должны за свои деньги заниматься еще и сбором справок (в ваше рабочее время), в банк отвести, который оформит прием передачу долларов и связать это с договором с нотариусом, успокоить покупателя и продавца и согласовать конкретную схему расчета. В крупных АН одни люди ищут покупателей и водят на просмотры, другие занимаются сбором справок, третьи финальными переговорами между продавцом и покупателем, походами к нотарусам и банкам. Если встречаются покупатель и продавец без риелторов и ни один из них не шарит в мутной схеме приеме передачи долларов и заключения договора у нотариуса в грн какая действует сейчас, то высок риск как по мне что кто-то кого-то кинет в итоге. Или сделка сорвется потому что вы не смогли согласовать безопасный вариант сделки. Это насколько я вижу, могу ошибаться.
Востаннє редагувалось under в Вів 21 кві, 2015 13:23, всього редагувалось 3 разів.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
|