airmax78 написав:У меня такое ощущение, что Флайман забрал с собой в Польшу Захара. Но что-то пошло не так - потому что у них до сих пор там нет доступа к интернету.
в цоколях интернет недоступен
Та наверно все пучком))) просто некогда писать им-работы много.....Обваливают польский рынок недвиги, щелкают лендлордов по носу и рассказывают про 100 аренд и цоколи .
kievlyanka написав: где такое крутое пике, 20% снижение по рынку
Я и говорю, если риелтор мне такое найдет, то я с удовольствием воспользуюсь его услугами
не найдет, а если найдет ЗА такую сумму, то будете быстрее от него бежать, так как будет вас бомбить сотнями объявлениями, абы показать бурную деятельность, все равно понимая, что выбор за вами
Первый хотят курятники продать по цене квартир, там нужно просто покупать землю, без этих художеств и строить новый дом, газа нет, есть только электричество была там один раз зимой, многие хозяева наведываются в свои хатынки, ранее показывал кто-то выставленные там же дома, так этих хозяев легко застать на месте, во многих домах комнаты от 3000 грн стартуют под аренду, дом от 15000 и выше
жить можно, если дом теплый и не над дорогой, маршрутки бегают часто, в целом, если что-то добротно построить то хорошо, но не нужно забывать того, что рядом р. Днепр, паводки заливают все участки, особенно нижние сады
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 22 кві, 2015 16:43, всього редагувалось 2 разів.
Первый написав:Когда у наших стройбанов и типа застройщиков появится мозг?
Ггг, уже писал тут вроде, за огородом товарисча ДВА таких одоробла, абсолютно одинаковых
Есть, правда, некоторая разница - навезли лицевого кирпича на одну коробку, а гнать стали сразу две, привезли ещё, а цвет не тот. Так что имеются разные линии перехода цвета