Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Предлагаю безналоховую акцию ввести на постоянку...))) Фишка привата - у нас все депозиті безналоховіе.... в пику кролю....))) Устроим свою окремую бизнес- империю... финансовую систему со своими законами...))) Приват и раннее чихал на НБУ... а щас и подавно нуна. Зачем брать под 30% рефинанс у кроля... мона и у вкладчика занять...))
Козак-характерник написав:Устроим свою окремую бизнес- империю... финансовую систему со своими законами...)))
так кажить Приват и в Вашу сторону чихал Уже помирились?
Осматриваюсь....))) У меня то депо біли откріті через П-24... поетому их не блочили....))) Столбики откріл... в будущем мож и пополню....)) )) Майские нуна пережить и весенне - летнюю военную кампанию....))
Adamski написав:безналоговые депозиты, попадают под ФГФ? не считаются спец предложением каким то?
Да, подпадают. Это одинаковые условия для всех. Статья 26 закона о ФГВФЛ.
Vlad442 написав:Когда я своей маме подключил Приват24 для получения выписки для субсидии, я обнаружил копилку, на которой было больше 100 гривен.
Видимо её включили ещё раньше. Они это нередко предлагали при открытии карт.
Козак-характерник написав:Предлагаю безналоховую акцию ввести на постоянку...))) Фишка привата - у нас все депозиті безналоховіе.... в пику кролю....))) Устроим свою окремую бизнес- империю... финансовую систему со своими законами...))) Приват и раннее чихал на НБУ... а щас и подавно нуна. Зачем брать под 30% рефинанс у кроля... мона и у вкладчика занять...))
К тому всё и идёт. Хотя не факт, если снизят с 21,5 до 15.
Adamski написав:rufius Спасибо! Стоит ли связываться с банком, слышал какие то проблемы у него сейчас, или ничего существенного? Нет проблем с отдачей депозитов?
Спросите что-нибудь полегче, я например до сих пор связан с Приватом и деньги мне он отдаёт, и валюту и гривну. Следите за событиями самостоятельно, лучше Вас для Вас это никто не сделает.
lubopytnaya написав:Могу ли я через Приват24 перевести на свою карту "Универсальная Голд" деньги со своей карты другого украинского банка?
В интернет-банкинге (любого банка) указанная операция в принципе невозможна (для физ.лиц).
Сколько угодно можно через И-Б переводить (отдавать) свои средства С карты в данном банке НА карту/счет в другом банке, но не наоборот.
p.s. в тему, в Привате есть услуга зачисления на карту Привата своей зарплаты с карты чужого банка. Но, насколько мне известно, она оформляется в отделении.
Это ерунда. Все можно. Не один год перевожу. У каждой карты (привата ли или любого другого банка) есть реквизиты для пополнения извне. Делаете в ИБ любого банка внешний платеж по реквизитам и все готово. В привате для этого есть общий транзитный счет. У многих банков у карты счет свой собственный.
19yuriy91 написав:А вот можно так? Открываеш в Приват 24 2 депо, один на 2, второй на 3 бакса, а в терминале вносиш 5 целиком ?
19yuriy91, добрый день. Такая возможность отсутствует, так как при пополнении депозита на, к примеру, 2 доллара, привнесении в терминал 5ти долларов у Вас останется сдача 3 доллара, но сдачу можно зачислить только на Копилку, в счет пополнения мобильного, перечислить на благотворительность или на карту. В данном случае, рекомендуем пополнить валютную карту и с нее в Приват24 перевести на депозит. С уважением, Виктория ПриватБанк
19yuriy91 Виктория лукавит, на самом деле можно, сам так делал, в итоге ТСО выдаёт длинную квитанцию, в которой перечислены все открываемые депозиты. В корзине платежей будет список всех открываемых депозитов, галочки не убираем и выбираем "Оплатить", вносим одну купюру и просим распечатать чек.