|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 05 тра, 2015 13:36
pamir7 написав:кумЭдный ты, если думаешь что люди в Киеве за 2 года квартиры покупают))) конечно есть такие которые покупают но они дна и с моря погоды не ждут они их просто покупают)
Да брэшишь ты фсё ! Цены тогда чего падаютЬ ? Просим помощь зала и Аирмакса . Как так -30% ? Это что щедрость от продаванов ? Им же начхать на безденежье покупателей ! Что творится то иксперты ? Ладно обвалисты они типа не шарят , но вот удачные продавцы , как объяснят ?
Востаннє редагувалось ZuZdo в Вів 05 тра, 2015 13:41, всього редагувалось 2 разів.
-
ZuZdo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2015 13:43
Хотя может я вас не так понял , это адресовалось продаванам , таки жизнь пройдёт , надо бы активнее скидывать цену . Так сказать время жизненное беречь ![/quote] я вижу ситуацию так, продаваны которые продают квартирко за не надобностью более сговорчивы чем те которые продают что бы расширится потому что им б#ять никто не скидывает, короче все упирается в цену новостроя... Как по мне так я только за что бы падало ну вот ждать 2-6 лет как то не очень заманчиво и не факт что перспективно
-
pamir7
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2015 13:45
pamir7 написав:за что бы падало ну вот ждать 2-6 лет как то не очень заманчиво и не факт что перспективно
так покупайте , вас что к кровати приковали ? )
-
ZuZdo
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2015 13:47
pamir7 написав: ZuZdo написав: pamir7 написав:за что бы падало ну вот ждать 2-6 лет как то не очень заманчиво и не факт что перспективно
так покупайте , вас что к кровати приковали ? )
Уговорил покупаю 
Ну вот видишь и нет противоречий ) . Как всё красиво , идиллия 
-
ZuZdo
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2015 13:48
Ну вот видишь и нет противоречий ) . Как всё красиво , идиллия  [/quote] мир труд май 
-
pamir7
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2015 13:53
somilitark написав: RON написав: somilitark написав:ну а шлак должен быть по 500,но даже сейчас минимум 800,так что ждите,а потом будете задним числом понимать,что это было дно и надо было цепляться за новострой со сдачей в 2017-м и квартально платить,но будет поздно,адекватные вложатся и заработают,а обвалисты будут читать свои мантры,пока не пойдёт глобальный процесс обесценивания бакса и цены опять пойдут в гору))))
Влошится в котлован сейчас?  адекватные вложатся и заработают? глобальный процесс обесценивания бакса?  К гривне? Не, не думаю.. 
следующий девал гривны к долару будет в 2025-м году,мы уже достаточно упали,думаю хватит(детальнее на валютной ветке)... котлован не стоит брать,есть варианты где уже доливают коробку,просто все уменьшили скорость постройки и реально заселение будет в 17-году,может конец 16-го.... я же вам говорю,что правый берег толком ничего не строится,как думаете не найдутся покупатели на пару домов которые домучают? сейчас уже почти цена в долларах такая же как и была при курсе 8,ЖИ,КГС,Столица не спешат цены сбрасывать,а наоборот подтягивают к заветной штуке за метр!
Как бы верно, но вот барыги-перекупщики авто о делах концерна Тойота мало знают. Они работают "с клиентом" напрямую так сказать... Это я о вторичке. к.й. только по Одессе более 10 тысяч квартир на ОЛХ болтается (по сравнению с ней - первичка-доли процента). И условному Пете, продающему "панельку" в спальном районе пофиг расчет с/с, рентабельности и др. Ему НАДА ГРОШІ, и желательно ЗАРАЗ так как он выставил на продажу, иначе б не выставлял. А как я понимаю в киеве 250-300 сделок/в месяц вместо нескольких тысяч годами ранее то "Петя будет прадавать" и наверное на первичку смотреть не будет
-
alexandrslob
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2015 13:56
Vlad442 написав: Vlad442 написав:Думаю, что любая другая инвестиционная стратегия, в этих условиях, принесла бы худший результат. Если считать по честному.
И далее расшифровка, что значит считать по честному. Vlad442 написав:Разложить по разным валютам (в разной степени девальвировавшие к доллару) и по разным банкам (в некоторых часть пропадет) принесло бы большие потери.
так и не понял - какое отношение имеет "честность рассчёта" к инвестициям ? боитесь признаться самому себе что сделали ошибку ? Ладно вы бы пытались обмнануть кого-то. А так обманываете сами себя. вон, айрмакс - честно признаётся что была его ошибка. Да, предвидеть войну было на порядок труднее чем предвидеть падение гривны, но ни на кого и не съезжает. я тоже признаюсь, что вляпался в один из овнобанков, моя ошибка что излишне доверял, и был излишне оптимистичен. И ничего, корона не упала.
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2015 14:00
pamir7 написав:Хотя может я вас не так понял , это адресовалось продаванам , таки жизнь пройдёт , надо бы активнее скидывать цену . Так сказать время жизненное беречь !
я вижу ситуацию так, продаваны которые продают квартирко за не надобностью более сговорчивы чем те которые продают что бы расширится потому что им **** никто не скидывает, короче все упирается в цену новостроя... Как по мне так я только за что бы падало ну вот ждать 2-6 лет как то не очень заманчиво и не факт что перспективно
вчера по радио была передача как раз по столичный рынок и что вторичка смотрит в сторону первички, даже для того чтобы понять на что-то новое или получить не ниже рынка, но так и остался вопрос в воздухе, куда смотрит первичка? 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 тра, 2015 14:10
вчера по радио была передача как раз по столичный рынок и что вторичка смотрит в сторону первички, даже для того чтобы понять на что-то новое или получить не ниже рынка, но так и остался вопрос в воздухе, куда смотрит первичка?  [/quote] Так устроено все абсолютно практически Пример я продаю запчасти к авто покупал по 100грн продавал по 150грн., сейчас что бы купить стоит 250, и то что я покупал за 100 я продаю по 300 потому что если я буду смотреть на себестоимость то далеко не уедешь, так и с вторичкой как не крути а они все равно будут равняться на новострой и не важно за сколько им этот хрущ достался
-
pamir7
-
-
-
-
Профіль
-
-
|