Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12051206120712081209 ... 4145>
Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2015 13:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

pamir7 написав:кумЭдный ты, если думаешь что люди в Киеве за 2 года квартиры покупают))) конечно есть такие которые покупают но они дна и с моря погоды не ждут они их просто покупают)

Да брэшишь ты фсё ! Цены тогда чего падаютЬ ?

Просим помощь зала и Аирмакса .
Как так -30% ? Это что щедрость от продаванов ?
Им же начхать на безденежье покупателей !

Что творится то иксперты ?
Ладно обвалисты они типа не шарят , но вот удачные продавцы ,
как объяснят ?
Востаннє редагувалось ZuZdo в Вів 05 тра, 2015 13:41, всього редагувалось 2 разів.
ZuZdo

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2015 13:43

Хотя может я вас не так понял , это адресовалось продаванам ,
таки жизнь пройдёт , надо бы активнее скидывать цену .
Так сказать время жизненное беречь ![/quote]
я вижу ситуацию так, продаваны которые продают квартирко за не надобностью более сговорчивы чем те которые продают что бы расширится потому что им б#ять никто не скидывает, короче все упирается в цену новостроя... Как по мне так я только за что бы падало ну вот ждать 2-6 лет как то не очень заманчиво и не факт что перспективно
pamir7

Подякував: 10 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2015 13:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

pamir7 написав:за что бы падало ну вот ждать 2-6 лет как то не очень заманчиво и не факт что перспективно

так покупайте , вас что к кровати приковали ? )
ZuZdo

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2015 13:46

ZuZdo написав:
  pamir7 написав:за что бы падало ну вот ждать 2-6 лет как то не очень заманчиво и не факт что перспективно

Уговорил покупаю :D
pamir7

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2015 13:47

pamir7 написав:
  ZuZdo написав:

Уговорил покупаю :D

Ну вот видишь и нет противоречий ) .
Как всё красиво , идиллия :mrgreen:
ZuZdo

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2015 13:48

Ну вот видишь и нет противоречий ) .
Как всё красиво , идиллия :mrgreen:[/quote]
мир труд май :mrgreen:
pamir7

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2015 13:53

somilitark написав:
  RON написав:
  somilitark написав:ну а шлак должен быть по 500,но даже сейчас минимум 800,так что ждите,а потом будете задним числом понимать,что это было дно и надо было цепляться за новострой со сдачей в 2017-м и квартально платить,но будет поздно,адекватные вложатся и заработают,а обвалисты будут читать свои мантры,пока не пойдёт глобальный процесс обесценивания бакса и цены опять пойдут в гору))))

Влошится в котлован сейчас? :shock: адекватные вложатся и заработают? :shock:
глобальный процесс обесценивания бакса? :shock: К гривне? :shock:
Не, не думаю.. 8)

следующий девал гривны к долару будет в 2025-м году,мы уже достаточно упали,думаю хватит(детальнее на валютной ветке)...

котлован не стоит брать,есть варианты где уже доливают коробку,просто все уменьшили скорость постройки и реально заселение будет в 17-году,может конец 16-го....

я же вам говорю,что правый берег толком ничего не строится,как думаете не найдутся покупатели на пару домов которые домучают?

сейчас уже почти цена в долларах такая же как и была при курсе 8,ЖИ,КГС,Столица не спешат цены сбрасывать,а наоборот подтягивают к заветной штуке за метр!

Как бы верно, но вот барыги-перекупщики авто о делах концерна Тойота мало знают.
Они работают "с клиентом" напрямую так сказать...
Это я о вторичке. к.й. только по Одессе более 10 тысяч квартир на ОЛХ болтается (по сравнению с ней - первичка-доли процента). И условному Пете, продающему "панельку" в спальном районе пофиг расчет с/с, рентабельности и др. Ему НАДА ГРОШІ, и желательно ЗАРАЗ так как он выставил на продажу, иначе б не выставлял. А как я понимаю в киеве 250-300 сделок/в месяц вместо нескольких тысяч годами ранее то "Петя будет прадавать" и наверное на первичку смотреть не будет
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2015 13:56

Vlad442 написав:
  Vlad442 написав:Думаю, что любая другая инвестиционная стратегия, в этих условиях, принесла бы худший результат. Если считать по честному.

И далее расшифровка, что значит считать по честному.
  Vlad442 написав:Разложить по разным валютам (в разной степени девальвировавшие к доллару) и по разным банкам (в некоторых часть пропадет) принесло бы большие потери.

так и не понял - какое отношение имеет "честность рассчёта" к инвестициям ?
боитесь признаться самому себе что сделали ошибку ? Ладно вы бы пытались обмнануть кого-то. А так обманываете сами себя.

вон, айрмакс - честно признаётся что была его ошибка. Да, предвидеть войну было на порядок труднее чем предвидеть падение гривны, но ни на кого и не съезжает.

я тоже признаюсь, что вляпался в один из овнобанков, моя ошибка что излишне доверял, и был излишне оптимистичен. И ничего, корона не упала.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2015 14:00

pamir7 написав:Хотя может я вас не так понял , это адресовалось продаванам ,
таки жизнь пройдёт , надо бы активнее скидывать цену .
Так сказать время жизненное беречь !

я вижу ситуацию так, продаваны которые продают квартирко за не надобностью более сговорчивы чем те которые продают что бы расширится потому что им **** никто не скидывает, короче все упирается в цену новостроя... Как по мне так я только за что бы падало ну вот ждать 2-6 лет как то не очень заманчиво и не факт что перспективно

вчера по радио была передача как раз по столичный рынок и что вторичка смотрит в сторону первички, даже для того чтобы понять на что-то новое или получить не ниже рынка, но так и остался вопрос в воздухе, куда смотрит первичка? :lol:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 тра, 2015 14:10

вчера по радио была передача как раз по столичный рынок и что вторичка смотрит в сторону первички, даже для того чтобы понять на что-то новое или получить не ниже рынка, но так и остался вопрос в воздухе, куда смотрит первичка? :lol:[/quote]
Так устроено все абсолютно практически
Пример я продаю запчасти к авто покупал по 100грн продавал по 150грн., сейчас что бы купить стоит 250, и то что я покупал за 100 я продаю по 300 потому что если я буду смотреть на себестоимость то далеко не уедешь, так и с вторичкой как не крути а они все равно будут равняться на новострой и не важно за сколько им этот хрущ достался
pamir7

Профіль

#<1 ... 12051206120712081209 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор