ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 28422843284428452846 ... 9038>
Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 13:12

Приватбанк не возвращает депозид !!!

открытый депо в отделении, банк отказывается безналом переводить по SWIFT и по платежным системам ( Western Union идр.)
ниже цитаты из общения с банком

"...так как закрытый вклад был открыт в отделении банка, то с этого вклада нельзя онлайн ничего делать нельзя!
в отделении делать с этого счета тоже ни SWIFT ни WesternU. переводы нельзя... переводы между счетами нельзя ... только забирать нал в кассе"

- но там нала нет,
хорошо хочу открыть онлайн новое депо с этого вклада,чтобы потом сделать переводы...

ответ "если закрытый вклад был открыт в отделении. То новый вклад который будет открыт online с закрытого, также получится закрыть только в отделении банка"

как вам это нравится
получается если я открывала депо в отделении я заложник банка - банк перекрыл все пути вывода денег безналом,
нала в кассе нет.
Востаннє редагувалось ecc7 в П'ят 08 тра, 2015 13:23, всього редагувалось 5 разів.
ecc7

Подякував: 7 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 13:12

Archi_Gudvin написав:http://forbes.ua/business/1393936-kak-zabrat-milliardy-ukrtransnafty-iz-privata

Не хвилюйтесь. Усе видадуть через касу по 1 грн. у межах лімітів НБУ.
klug

Подякував: 374 раз.
Подякували: 1248 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 13:55

quote="3054541:PrivatBank"]
  nickvp написав:
  PrivatBank написав:
  nickvp написав:Какой остаток в процентах по УНИ с лимитом должен быть, чтобы была возможность подать заявку об изменении лимита в отделении?
P.S. В прошлый раз не смог подать заявку, так как менеджером было сказано, что "программа" не дает такой возможности из-за недостаточности средств

Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита независимо от остатка. Заявка подается с помощью меню Мои счета - Управление картой/счетом - Лимиты - Кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка "Архив заявок"). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.

Доброе утро.

Буду пытаться быть вежливым :)
Я не спрашивал о возможностях Приват24, я задавал конкретный вопрос о поднятии лимита через менеджера в отделении и какой минимальный остаток кредитных средств для этого нужен, так как сейчас это единственный способ сообщить о своих доходах (Раньше можно было через Limit.pb.ua присобачить справку о доходах).

nickvp, добрый день.
При подаче заявки на изменение кредитного лимита, остаток на карте не имеет значени.
С уважением, Виктория
ПриватБанк[/quote

И снова, здравствуйте,
Сходил в отделение, а там ситуация еще лучше - при подаче заявки прикрепить скан-копию справки о доходах или еще каким-то образом указать мой доход менеджер не может. Просто при мне все происходило и никаких окон у него не появлялось.

Что по этому поводу можете сказать?
P.S. На 3700 методичка рулит - у нас нормально :D :D :D
nickvp

Подякував: 26 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 14:08

вопрос PrivatBank

почему нельзя пополнять интернет-карту через терминал, или хотя бы напрямую через кассу?

Зачем постоянно выстаивать огромные очереди к менеджеру, чтобы он распечатал бумажку для передачи в кассу?

Сегодня в отделении один менеджер и 7 человек в очереди к нему - ждать, как я оценил, около часу, - плюнул и ушёл.
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 14:10

Re: Приватбанк

ecc7 написав:нала в кассе нет.

а под заказ?
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 14:11

ecc7 написав:открытый депо в отделении, банк отказывается безналом переводить по SWIFT и по платежным системам ( Western Union идр.)
ниже цитаты из общения с банком

"...так как закрытый вклад был открыт в отделении банка, то с этого вклада нельзя онлайн ничего делать нельзя!
в отделении делать с этого счета тоже ни SWIFT ни WesternU. переводы нельзя... переводы между счетами нельзя ... только забирать нал в кассе"

- но там нала нет,
хорошо хочу открыть онлайн новое депо с этого вклада,чтобы потом сделать переводы...

ответ "если закрытый вклад был открыт в отделении. То новый вклад который будет открыт online с закрытого, также получится закрыть только в отделении банка"

как вам это нравится
получается если я открывала депо в отделении я заложник банка - банк перекрыл все пути вывода денег безналом,
нала в кассе нет.

ecc7, действительно, при расторжении вкладов в отделении банка, выплата средств проводится только наличными через кассу. Разрешите нам подробнее разобраться в сложившейся ситуации. Уточните, пожалуйста, на почту help@pb.ua адрес отделения и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв.
С уважением, Алина.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 14:12

Здравствуйте! Столкнулся с такой ситуацией: сделал себе именную карту для выплат (заплатил работодатель). После 1-ой попытки снять деньги, банкомат ее проглотил, написав что произошел технический сбой, а на экране предлагалось снять деньги в USD, хотя эта карта зарплатная и соответственно только в UAH. Позвонил 3700 сказали, что Вашу карту изъял банкомат другого банка и что мне ее перевыпустять бесплатно. После обращения в отделение Приватбанка мне сказали, что все таки 50 грн за перевыпуск будут сняты с моего счета, что и было сделано. А теперь самое интересное. Пришел я за перевыпущенной картой. Спросил можно ли сделать еще одну на этот же счет, но не именную, чтобы они обе работали. Мне сказали без проблем. Это бесплатно. После этого я получил 2 карты и удалился. Не говоря о том, что пин-коды, которые я уже несколько раз менял через POS-терминал в отделении банка в присутствии сотрудника банка так и не были изменены (изменял сам уже в банкомате). Хорошо, что не удалил SMS с первоначальными PIN-кодами, а то пришлось бы опять перевыпускать карты. Самое печальное, что оказалось - как только я получил именную карту в банке, мне ее сразу же сделали неактивной (закрытой), взяв с меня за ее перевыпуск. Вот так вот работает Приватбанк у нас в Киеве, вернее, его высококвалифицированные сотрудники.
ascar

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 14:18

nickvp написав:
  PrivatBank написав:
  nickvp написав:Какой остаток в процентах по УНИ с лимитом должен быть, чтобы была возможность подать заявку об изменении лимита в отделении?
P.S. В прошлый раз не смог подать заявку, так как менеджером было сказано, что "программа" не дает такой возможности из-за недостаточности средств

Здравствуйте!
Благодарим за обращение!
Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку для рассмотрения возможности изменения кредитного лимита независимо от остатка. Заявка подается с помощью меню Мои счета - Управление картой/счетом - Лимиты - Кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка "Архив заявок"). Заявка на изменение лимита рассматривается Банком в течение 3 банковских дней. О результатах Вы будете также проинформированы SMS-сообщением.
С уважением, Дмитрий.
ПриватБанк.

Доброе утро.

Буду пытаться быть вежливым :)
Я не спрашивал о возможностях Приват24, я задавал конкретный вопрос о поднятии лимита через менеджера в отделении и какой минимальный остаток кредитных средств для этого нужен, так как сейчас это единственный способ сообщить о своих доходах (Раньше можно было через Limit.pb.ua присобачить справку о доходах).

nickvp, добрый день.
При подаче заявки на изменение кредитного лимита, остаток на карте не имеет значени.
С уважением, Виктория
ПриватБанк[/quote

И снова, здравствуйте,
Сходил в отделение, а там ситуация еще лучше - при подаче заявки прикрепить скан-копию справки о доходах или еще каким-то образом указать мой доход менеджер не может. Просто при мне все происходило и никаких окон у него не появлялось.

Что по этому поводу можете сказать?
P.S. На 3700 методичка рулит - у нас нормально :D :D :D[/quote]

nickvp, уточните, пожалуйста, детали визита в отделение (дата/время, адрес). Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением, Алина.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 14:30

cuteman написав:почему нельзя пополнять интернет-карту через терминал, или хотя бы напрямую через кассу?

Зачем постоянно выстаивать огромные очереди к менеджеру, чтобы он распечатал бумажку для передачи в кассу?

Сегодня в отделении один менеджер и 7 человек в очереди к нему - ждать, как я оценил, около часу, - плюнул и ушёл.

cuteman, пополнение Интернет-карты в терминале самообслуживания происходит в обычном режиме. Направьте, пожалуйста, детальное описание ситуации, с которой Вы столкнулись при пополнении карты в ТСО и Ваши контактные данные на нашу почту help@pb.ua, указав ссылку на отзыв. С уважением, Алина.
ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 тра, 2015 14:31

cuteman написав:почему нельзя пополнять интернет-карту через терминал, или хотя бы напрямую через кассу?

А у чому проблема з терміналом, не дає поповнити по номеру? Варіант перекинути з Уні або Приват-вкладу у П24 вас теж не влаштовує?
klug

Подякував: 374 раз.
Подякували: 1248 раз.

Профіль

1
4
  #<1 ... 28422843284428452846 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему