Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
budivelnik написав:Хочете отримати якусь додаткову інформацію - відправляйте повідомлення від імені фейслейса ( як я зрозумів він учасник вашого мега проекту , але при цьому напевно менш амбітний, або учетка модератора заважає справжнє лице показувати, от і приходиться переховуватись то пій йцукеном то під баракою.
да, да кругом все враги!!!
Faceless, йцукен, за шо я вам деньги плачу ??? Что вы так бесстыдно палитесь, будивельнык вас расскусил на раз-два !
budivelnik написав:Хочете отримати якусь додаткову інформацію - відправляйте повідомлення від імені фейслейса ( як я зрозумів він учасник вашого мега проекту , але при цьому напевно менш амбітний, або учетка модератора заважає справжнє лице показувати, от і приходиться переховуватись то пій йцукеном то під баракою.
Faceless, йцукен, за шо я вам деньги плачу ??? Что вы так бесстыдно палитесь, будивельнык вас расскусил на раз-два !
Зміна фокусу уваги - стандартний хід починаючого веб дизайнера з розлогим резюме в якому всюди працював- а показати нічого. . Знаменитий ху.йло на цьому всю гібридну війну побудував.
baraka написав:привет от Максима. Помните такого ?
просто для информации. Он написал "стукачку" в милицию дней 15 назад, милиция написала мыл мне вот такого содержания:
> Здравствуйте, я сотрудник Управления по борьбе з киберпреступностью > ГУ МВД Украины в Харьковской области. У меня на рассмотрении > находится жалоба гражданина на размещения его персональных данных > без его разрешения на вашем сайте по ссылке > http://ua.m2bomber.com/object/********. Хотелось бы узнать ваши > комментарии по этому поводу. Напишите контактный свой телефон.
-------------
пока тишина....
Неуважаемый, не знаю, каким окружением обусловлены ваши термины "стукачка" и "человечек", но позволю себе напомнить суть моего обращения на этом форуме:
меня терроризируют ваши обманутые клиенты, купившие абонементы с неактуальной базой продавцов недвижимости.
Мои неоднократные просьбы удалить из своей базы данных мои персональные данные завершились фактом вымогательства в этой же теме за удаление моего номера телефона и адреса квартиры из вашей базы данных.
Напомню так же, что на момент противоправного сохранения моих персональных данных в своей базе данных, моя публикация о продаже недвижимости была не актуальна, что не помешало вам использовать мои персональные данные в качестве "приманки" для доверчивых покупателей абонементов.
Я в этой теме сообщил о факте своего обращения в правоохранительные органы. Что и сделал. В данный момент ожидаю официального заключения.
P.S. На сегодня мои персональные данные по-прежнему незаконно хранятся и используются мне во вред в базе данных ua.m2bomber. Польза от обращения в правоохранительный орган пока что ничтожна.
Вы должны быть благодарны Будивельнику за фактическое признание гениальности вашего актерского мастерства и невероятную тщательность подготовки. Почти за девять месяцев до основной регистрации создать клон, провести стопиццот дискуссий на разные профильные темы, отличные от специализации оригинального автора; потом завести ещё один клон, успев погрызтся с Будивельником в личке, да и с половиной ветки вообще; пересоздать клон, так как он был забанен навечно. В итоге - более двух лет вести три учетки, строго соблюдая легенды, манеру письма и лексики. Всякие мелочи типа уникальных ИП даже не упоминаем. И все только для того, чтобы ввести в заблуждение Будивельника. Проект МИ6 и ЦРУ, однозначно. Но пана Виктора не проведешь - он на этих шпионских штучках собаку съел
подозреваю, что в адресах пишут одно, а в тексте - другое
дайте плиз конкретные ссыли (а лучше скриншот) в приват если что - можем обсудить в соответвующей ветке Это первая страница и на ней 70% не Киева и таких объяв полно.
pamir7 написав:подозреваю, что в адресах пишут одно, а в тексте - другое
дайте плиз конкретные ссыли (а лучше скриншот) в приват если что - можем обсудить в соответвующей ветке Это первая страница и на ней 70% не Киева и таких объяв полно.
Пытался разобрать что-то на скриншоте, но увы не получается. Но 1С открытый видно В каждом объявлении желтым выделено то слово поиска, по которому вы искали. У вас видно выделенные слова, интуитивно можно догадаться, что там написано "Киев". Значит, вроде как поиск работает, но если объекты в Львове-Немешаево-Борщаге, видимо такое написали в объявлении.
Очень, кстати, интересно, какие координаты по этим объявам у Будивельника.
насколько я могу разобрать скриншот - первое Киевская область (но в тексте есть слово "Киев"), остальные три - Киев
это потому, что фильр по адресу ищет также в тексте объявления (бывает такое, что пишут в адресе объявления, например, "Крещатик 1", а на самом деле в тексте совершенно другая улица)
наверно было бы хорошо также вынести в расширенный поиск такое, например с помощью галочки "только в адресе".
насколько я могу разобрать скриншот - первое Киевская область (но в тексте есть слово "Киев"), остальные три - Киев
это потому, что фильр по адресу ищет также в тексте объявления (бывает такое, что пишут в адресе объявления, например, "Крещатик 1", а на самом деле в тексте совершенно другая улица)
наверно было бы хорошо также вынести в расширенный поиск такое, например с помощью галочки "только в адресе".
ы ?
В целом предположение верно, а усугубляется оно выбранными критериями (я разглядел только до 40 000 долл, площадь не могу разглядеть). Поиск ищет действительно по всему тексту, потому во всяких Ирпенях с Немешаевыми с фразой "маршрутки на Киев" объявы автоматом попадают в результат. А так как цена указана весьма низкая и нижний лимит площади, то неудивительно, что именно Киева в результатах почти нет, а попал один пригород. Думаю можно безо всяких галочек, поиск по городу и улице осуществлять только по строке адреса. По ключевым словам - то уже другое дело.