Участвуем в развитии проекта m2bomber.com

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 5859606162 ... 192>
Повідомлення Додано: Суб 09 тра, 2015 20:01

budivelnik написав:Хочете отримати якусь додаткову інформацію - відправляйте повідомлення від імені фейслейса ( як я зрозумів він учасник вашого мега проекту , але при цьому напевно менш амбітний, або учетка модератора заважає справжнє лице показувати, от і приходиться переховуватись то пій йцукеном то під баракою.

да, да кругом все враги!!! :mrgreen:

Faceless, йцукен, за шо я вам деньги плачу ??? Что вы так бесстыдно палитесь, будивельнык вас расскусил на раз-два ! :mrgreen:
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 09 тра, 2015 20:13

baraka написав:
  budivelnik написав:Хочете отримати якусь додаткову інформацію - відправляйте повідомлення від імені фейслейса ( як я зрозумів він учасник вашого мега проекту , але при цьому напевно менш амбітний, або учетка модератора заважає справжнє лице показувати, от і приходиться переховуватись то пій йцукеном то під баракою.

Faceless, йцукен, за шо я вам деньги плачу ??? Что вы так бесстыдно палитесь, будивельнык вас расскусил на раз-два ! :mrgreen:
Зміна фокусу уваги - стандартний хід починаючого веб дизайнера з розлогим резюме в якому
всюди працював- а показати нічого. .
Знаменитий ху.йло на цьому всю гібридну війну побудував.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 11 тра, 2015 21:58

baraka написав:привет от Максима. Помните такого ? :)

просто для информации. Он написал "стукачку" в милицию дней 15 назад, милиция написала мыл мне вот такого содержания:

> Здравствуйте, я сотрудник Управления по борьбе з киберпреступностью
> ГУ МВД Украины в Харьковской области. У меня на рассмотрении
> находится жалоба гражданина на размещения его персональных данных
> без его разрешения на вашем сайте по ссылке
> http://ua.m2bomber.com/object/********. Хотелось бы узнать ваши
> комментарии по этому поводу. Напишите контактный свой телефон.

-------------

пока тишина....

Неуважаемый, не знаю, каким окружением обусловлены ваши термины "стукачка" и "человечек", но позволю себе напомнить суть моего обращения на этом форуме:

меня терроризируют ваши обманутые клиенты, купившие абонементы с неактуальной базой продавцов недвижимости.

Мои неоднократные просьбы удалить из своей базы данных мои персональные данные завершились фактом вымогательства в этой же теме за удаление моего номера телефона и адреса квартиры из вашей базы данных.

Напомню так же, что на момент противоправного сохранения моих персональных данных в своей базе данных, моя публикация о продаже недвижимости была не актуальна, что не помешало вам использовать мои персональные данные в качестве "приманки" для доверчивых покупателей абонементов.

Я в этой теме сообщил о факте своего обращения в правоохранительные органы. Что и сделал. В данный момент ожидаю официального заключения.

P.S. На сегодня мои персональные данные по-прежнему незаконно хранятся и используются мне во вред в базе данных ua.m2bomber. Польза от обращения в правоохранительный орган пока что ничтожна.
Максим755

Подякував: 11 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2015 02:06

baraka написав:

Вы должны быть благодарны Будивельнику за фактическое признание гениальности вашего актерского мастерства и невероятную тщательность подготовки.
Почти за девять месяцев до основной регистрации создать клон, провести стопиццот дискуссий на разные профильные темы, отличные от специализации оригинального автора; потом завести ещё один клон, успев погрызтся с Будивельником в личке, да и с половиной ветки вообще; пересоздать клон, так как он был забанен навечно.
В итоге - более двух лет вести три учетки, строго соблюдая легенды, манеру письма и лексики.
Всякие мелочи типа уникальных ИП даже не упоминаем.
И все только для того, чтобы ввести в заблуждение Будивельника.
Проект МИ6 и ЦРУ, однозначно. Но пана Виктора не проведешь - он на этих шпионских штучках собаку съел :|
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8239 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2015 14:45

подозреваю, что в адресах пишут одно, а в тексте - другое

дайте плиз конкретные ссыли (а лучше скриншот) в приват
если что - можем обсудить в соответвующей ветке
Зображення
Это первая страница и на ней 70% не Киева и таких объяв полно.
pamir7

Подякував: 10 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2015 15:01

Re: учавствуем в развитии проекта m2bomber.com - объявления

Я понимаю "лица" мудрят)) но это же типа владельцы и такая лажа в объявах,
ИМХО не очень удобный сайт для поиска, без обид...
pamir7

Подякував: 10 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2015 15:04

pamir7 написав:подозреваю, что в адресах пишут одно, а в тексте - другое

Зображення

Пытался разобрать что-то на скриншоте, но увы не получается. Но 1С открытый видно :)
В каждом объявлении желтым выделено то слово поиска, по которому вы искали. У вас видно выделенные слова, интуитивно можно догадаться, что там написано "Киев". Значит, вроде как поиск работает, но если объекты в Львове-Немешаево-Борщаге, видимо такое написали в объявлении.

Очень, кстати, интересно, какие координаты по этим объявам у Будивельника.
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2015 15:05

Зображення

насколько я могу разобрать скриншот - первое Киевская область (но в тексте есть слово "Киев"), остальные три - Киев

это потому, что фильр по адресу ищет также в тексте объявления (бывает такое, что пишут в адресе объявления, например, "Крещатик 1", а на самом деле в тексте совершенно другая улица)

наверно было бы хорошо также вынести в расширенный поиск такое, например с помощью галочки "только в адресе".

ы ?
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2015 15:11

baraka написав:

Зображення

насколько я могу разобрать скриншот - первое Киевская область (но в тексте есть слово "Киев"), остальные три - Киев

это потому, что фильр по адресу ищет также в тексте объявления (бывает такое, что пишут в адресе объявления, например, "Крещатик 1", а на самом деле в тексте совершенно другая улица)

наверно было бы хорошо также вынести в расширенный поиск такое, например с помощью галочки "только в адресе".

ы ?

В целом предположение верно, а усугубляется оно выбранными критериями (я разглядел только до 40 000 долл, площадь не могу разглядеть). Поиск ищет действительно по всему тексту, потому во всяких Ирпенях с Немешаевыми с фразой "маршрутки на Киев" объявы автоматом попадают в результат. А так как цена указана весьма низкая и нижний лимит площади, то неудивительно, что именно Киева в результатах почти нет, а попал один пригород.
Думаю можно безо всяких галочек, поиск по городу и улице осуществлять только по строке адреса. По ключевым словам - то уже другое дело.
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2015 15:13

pamir7, Faceless, спасибо

сделаю без галочек, как залью - маякну.
baraka