Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Frant написав:Він коштує приблизно стільки, скільки за нього хочуть.
перед посещением форума трезвей
Йцукен, ти - поганий клоун.
Думаю, ти взагалі - ніщо, раз зневажаєш чужу працю. Якщо у тебе немає 5000 грн на місяць, щоб орендувати 2к-квартиру у божеському стані десь в центрі міста, то це зовсім не означає, що всі навколо такі ж бідняки як ти.
P.S. Йцукен, ти вже навчився відрізняти силікатну цеглу від керамічної, горе-будівельник? Чи ти дилетант по життю????? Тому й бідкаєшся, що "жити важко" і "немає роботи у Кийові"?
rjkz написав:Народ, немного не по теме ветки, но в форумы финанса вписывается: евра/бакс перевалил через 1.12, учитывая, что минимум был на 1.04 с копейками и потом долгое болтание в диапазоне 1.06-1.08, то движение последних недель в сторону 1.1+ может говорить о развороте или это ситуационный всплеск? Кто что думает?
уже приближается к 1,14. Учитывая, что от минимума поднялись на почти 10п, то скорей всего, таки начался устойчивый рост.
Как считаете, аркадовскую патриотику реально вывести в 10 проц годовых на руки? Инфа о банальной 37 метровой однухе в состоянии с обоями приклеенными дамами аркады и красиво сделаном санузле? Дисконтирования стоимость 24.5 ку.е.
Первый написав:Как считаете, аркадовскую патриотику реально вывести в 10 проц годовых на руки? Инфа о банальной 37 метровой однухе в состоянии с обоями приклеенными дамами аркады и красиво сделаном санузле? Дисконтирования стоимость 24.5 ку.е.
Если без амортизации, стоимости мебели и техники, простоев и при курсе не выше 23, то легко - речь об арендной ставке в 4700грн. Есть несколько НО: 1. Патриотика - суперэконом новострой с большим предложением на продажу и, насколько я знаю, большим количеством покупок под аренду. Стало быть - высокая конкуренция. 2. Мое наблюдение - как сдается в эксплуатацию новострой, особенно эконом сегмента, так ставки аренды в нем бьют антирекорды. Оно и понятно - жить в грохоте перфораторов/отбойников/болгарок, когда все делают ремонты - не большое удовольствие. И в таких домах народ хочет поскорей начинать возвращать деньги, важен сам процесс, а не размер результата. 3.Сейчас лето на носу, вакантность офигенная, особенно, как ни удивительно, в экономсегменте и экономновостроях. Как пример, пост с домика:
Виноградарь, ул.Н.Ужвий новострой, 1-к понорамная высокий этаж, 40м2, евроремонт, вся мебель и кухня новые, плазма 42", стиралка - 4000гр.+ коммунальные, первая сдача, дому 1 год. Было 2 просмотра с риэлтором, выбрали клиентку с лучшим рекомендательным письмом и характеристиками с места учебы и работы, хотела так же молодая семья снять но взяли с меньшим количеством людей, что бы амортизация на мебель и ремонт была меньше.
Виноградарь, ул.Н.Ужвий новострой, 1-к понорамная высокий этаж, 40м2, евроремонт, вся мебель и кухня новые, плазма 42", стиралка - 4000гр.+ коммунальные, первая сдача, дому 1 год. Было 2 просмотра с риэлтором, выбрали клиентку с лучшим рекомендательным письмом и характеристиками с места учебы и работы, хотела так же молодая семья снять но взяли с меньшим количеством людей, что бы амортизация на мебель и ремонт была меньше.
Не сезон.
ого, уже на КРЖН практикуют рекомендательные письма и характеристики при съеме ? как-то на лапшу смахивает...
Первый написав:Как считаете, аркадовскую патриотику реально вывести в 10 проц годовых на руки? Инфа о банальной 37 метровой однухе в состоянии с обоями приклеенными дамами аркады и красиво сделаном санузле? Дисконтирования стоимость 24.5 ку.е.
Если без амортизации, стоимости мебели и техники, простоев и при курсе не выше 23, то легко - речь об арендной ставке в 4700грн. Есть несколько НО: 1. Патриотика - суперэконом новострой с большим предложением на продажу и, насколько я знаю, большим количеством покупок под аренду. Стало быть - высокая конкуренция. 2. Мое наблюдение - как сдается в эксплуатацию новострой, особенно эконом сегмента, так ставки аренды в нем бьют антирекорды. Оно и понятно - жить в грохоте перфораторов/отбойников/болгарок, когда все делают ремонты - не большое удовольствие. И в таких домах народ хочет поскорей начинать возвращать деньги, важен сам процесс, а не размер результата. 3.Сейчас лето на носу, вакантность офигенная, особенно, как ни удивительно, в экономсегменте и экономновостроях. Как пример, пост с домика:
Не сезон.
Короче можно.... Спасибо за мнение.... Отбив не вопрос сегодняшнего дня. Подумалось почему не взять воздух в аркадовской панельке за 464 к грн.. И че с ним потом делать....