Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
po2l написав:Я что то пропустил? Что за 10% годовых на остаток более 100 грн.на уни голд? Это акционное предложение или для всех? Для тех кто платит за голд клуб или льготным тоже?
Добрый день, po2l!
Условия действует вне зависимости от стоимости участия в Gold-клубе. Проценты начисляются на остаток средств свыше 100 грн / 100 долларов США / 100 евро / 500 руб за каждый день на счет "Бонус Плюс" в последний день каждого месяца с автоматической конвертацией в национальную валюту: - 10% для карт в гривне; - 5% для карт в иностранной валюте. Обязательна активация депозитной функции в Приват24 (www.privat24.ua), раздел «Мои счета» или банкомате.
Alex_Yu написав:PrivatBank Подскажите начисленные бонусы за ж/д билет, тратятся в первую очередь, либо необходимо потратить все свои накопленные бонусы до этого?
Добрый день, Alex_Yu!
По условиям акции "Возвращаем стоимость второго билета на поезд", на бонусный счет Вашей карты устанавливается лимит, в размере 100% от стоимости билета, сроком на 30 календарных дней. По истечению 30 календарных дней после установления лимит обнуляется. После этого, не позднее, чем через 45 дней, на Ваш бонусный счет зачисляется подарок, в размере трат с установленного лимита.
DunkanMAC написав:Добавьте в приват24 мфо банка тричетверти. Уже прошло 2 дня с момента заявки в саппорт, так и не добавили.
Оригинальное Комун Предприятие. Оплатить можно только в кассе этого чудо банка 3/4. Осталось еще закрыть отделение в Киеве и области и тогда оплатить можно будет только во Львове . Не оплатишь подадим в суд и отберем квартиру
Добрый день, ol_zy!
Примите извинения за неудобства. Вопрос находится в работе. По результатам дополнительно проинформируем.
demichh написав:а число 19.30 важно и для пополнения вклада? Если пополнил до 19.30 то проценты со след. дня, а если после 19.30, то через день начинают начисляться ?
Добрый день, demichh!
На пополнение вкладов это условие не распространяется.
PrivatBank написав:Доброе утро. Хотелось бы извиниться за не совсем точную консультацию моей коллеги. Конвертация при оплате на зарубежных сайтах или заграницей происходит по следующему принципу:
- если карта в долларах, а оплата в евро, конвертация будет напрямую USD >> EUR по карточному курсу ПриватБанка.
Неужели я ОДИН здесь человек, который не знает где посмотреть этот прямой КАРТОЧНЫЙ курс ПриватБанка USD >> EUR ??
Просветите кто-нибудь! Представитель, форумчане! То ли я слепой, то ли голову морочат? Или это имеется в виду через гривну (продажа долл/покупка евро за грн, гривневые курсы для карт то на главной странице ПБ)? Но тогда что зн. "конвертация будет напрямую " ??
===================================================== ========Также где посмотреть такой курс USD (по курсу ПриватБанка)>>EUR для случая:
конвертация происходить так: AUD (по курсу МПС)>>USD (по курсу ПриватБанка)>>EUR. С уважением, Анастасия.
Добрый день, fKonstantin!
Для случая AUD>>EUR, сумма сначала будет проконвертирована с AUD в USD по курсу Международной Платежной Системы (указан на официальных сайтах Visa или MasterCard), потом USD в EUR по карточному курсу ПриватБанка pb.ua/currency.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
[/quote] Уважаемый представитель, вы можете ПРЯМО сказать, через гривну ли конвертируется сумма в обсуждаемом случае (..потом USD в EUR по карточному курсу ПриватБанка ) - в 2 этапа или нет? Правильно ли я понимаю (и форумчане об этом писали), что будет последовательно применен курс ПБ покупки USD, потом курс продажи ПБ EUR ?
Ибо отдельно курса "USD в EUR по карточному курсу ПриватБанка" по ссылке pb.ua/currency нету!
Прошу конечно прощения за настойчивость у форумчан, но поддержка сама плодит неоднозначность словами "USD в EUR по карточному курсу", "прямая конвертация и т.д." Я хочу лишь однозначной ясности.
Тем более, что я этот же вопрос задавал в чате и мне ответили совршеннно иначе! вот фрагмент чата:
04 May 19:37 Майстренко Наталья только по курсу платежной системы 04 May 19:37 Майстренко Наталья напрямую
04 May 19:37 #4183 а в случае оплаты в евро (карта в долларах) - тоже по курсу МПС? 04 May 19:38 #4183 (я пытаюсь понять не возникнет ли в какой то ситуации 2йная конвертация либо покупка долларов с карты по курсу банка, он у вас не очень..
04 May 19:40 Майстренко Наталья да,все верно 04 May 19:41 #4183 ну а в какой-то ситуации (при оплате в какой-то валюте??) может возникнуть все таки ситуация , когда с карты спишутся доллары по "плохому" - с маржой банка - курсу ?
04 May 19:42 Майстренко Наталья при оплате с гривневой карты возникает двойная конвертация грн - доллар - валюта
04 May 19:42 Майстренко Наталья напрямую с гривневых карт конвертация по курсу банка в валюту доллар, евро, рубль
04 May 19:44 #4183 Т.е. с евровой или долларовой карты списание (конвертация валют,1 или 2) - будет в любом случае по курсу МПС, без маржи банка? Так? 04 May 19:45 Майстренко Наталья да,все верно
И в отделении говорили про "кросс-курс" "точно-точно, вот сотрудник ездил и..." Так где же правда??
serjj написав:грн инет карту всегда можно было пополнять через терминал. А возможность пополнения $ инт карты через терминал восстановили пару недель как, так что тоже можно пополнять через терминал
Вы уверены? Менедеры в отделениях говорят, что нельзя. И мне терминал не даёт пополнить - выдаёт ошибку "неверная валюта счёта"
ol_zy написав:Оригинальное Комун Предприятие. Оплатить можно только в кассе этого чудо банка 3/4. Осталось еще закрыть отделение в Киеве и области и тогда оплатить можно будет только во Львове . Не оплатишь подадим в суд и отберем квартиру
Добрый день, ol_zy!
Примите извинения за неудобства. Вопрос находится в работе. По результатам дополнительно проинформируем.
С уважением, Ирина. ПриватБанк.
Уже вчера вечером смог оплатить в Приват24. Видимо МФО добавили.
Ув., почему нельзя пополнять валютой валютную интернет карту? Терминал выдаёт сообщение: "неверная валюта счёта".
В поддержке (3700) дООООлго разбирались, и сказали, что пополнять можно только РЕАЛЬНЫе карты. А вы неск.дней назад писали, что виртуальные тоже можно.
Востаннє редагувалось cuteman в Сер 13 тра, 2015 17:35, всього редагувалось 4 разів.