Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 481482483484485 ... 2534>
Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2015 23:19

baraka написав:
  rjkz написав:
Виноградарь, ул.Н.Ужвий новострой, 1-к понорамная высокий этаж, 40м2, евроремонт, вся мебель и кухня новые, плазма 42", стиралка - 4000гр.+ коммунальные, первая сдача, дому 1 год. Было 2 просмотра с риэлтором, выбрали клиентку с лучшим рекомендательным письмом и характеристиками с места учебы и работы, хотела так же молодая семья снять но взяли с меньшим количеством людей, что бы амортизация на мебель и ремонт была меньше.

Не сезон.

ого, уже на КРЖН практикуют рекомендательные письма и характеристики при съеме ? как-то на лапшу смахивает...

Смахивает.
Хотя не мешало-бы.
Особенно в среднем и выше сегментах.
Особенно сейчас, когда страховая сумма, обычно в размере месячной аренды, не покрывает даже самого минимального уровня рисков.
И это будет плюсом как для арендаторов, тк им легче будет снять приличную квартиру, так и для арендодателей - для получения рекомендаций арендатор будет стремиться сдавать квартиру в "живом" виде и не нарушать условий договора.
В цивилизованном мире без рекомендаций хорошую квартиру не просто снять.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2015 23:20

baraka написав:ого, уже на КРЖН практикуют рекомендательные письма и характеристики при съеме ? как-то на лапшу смахивает...

тоже обратил внимание.
если бы мне заломили какие-ито подтверждающие мою порядочность документы, я бы развернулся и ушел не смотря ни на какие цены и уступки.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2015 23:23

Первый написав:
rjkz написав:
  Первый написав:Как считаете, аркадовскую патриотику реально вывести в 10 проц годовых на руки? Инфа о банальной 37 метровой однухе в состоянии с обоями приклеенными дамами аркады и красиво сделаном санузле? Дисконтирования стоимость 24.5 ку.е.

Если без амортизации, стоимости мебели и техники, простоев и при курсе не выше 23, то легко - речь об арендной ставке в 4700грн.
Есть несколько НО:
1. Патриотика - суперэконом новострой с большим предложением на продажу и, насколько я знаю, большим количеством покупок под аренду. Стало быть - высокая конкуренция.
2. Мое наблюдение - как сдается в эксплуатацию новострой, особенно эконом сегмента, так ставки аренды в нем бьют антирекорды. Оно и понятно - жить в грохоте перфораторов/отбойников/болгарок, когда все делают ремонты - не большое удовольствие. И в таких домах народ хочет поскорей начинать возвращать деньги, важен сам процесс, а не размер результата.
3.Сейчас лето на носу, вакантность офигенная, особенно, как ни удивительно, в экономсегменте и экономновостроях. Как пример, пост с домика:
Виноградарь, ул.Н.Ужвий новострой, 1-к понорамная высокий этаж, 40м2, евроремонт, вся мебель и кухня новые, плазма 42", стиралка - 4000гр.+ коммунальные, первая сдача, дому 1 год. Было 2 просмотра с риэлтором, выбрали клиентку с лучшим рекомендательным письмом и характеристиками с места учебы и работы, хотела так же молодая семья снять но взяли с меньшим количеством людей, что бы амортизация на мебель и ремонт была меньше.

Не сезон.

Короче можно....
Спасибо за мнение....
Отбив не вопрос сегодняшнего дня. Подумалось почему не взять воздух в аркадовской панельке за 464 к грн.. И че с ним потом делать....

А можно подробности про 3к на Печерске?
Можно в личку.
Если вопрос еще не завершен и нет желания "сглазить" - можно по завершении.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2015 23:30

Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве - обм

rjkz написав:
  Первый написав:
rjkz написав:[quote="3059873:Первый"]Как считаете, аркадовскую патриотику реально вывести в 10 проц годовых на руки? Инфа о банальной 37 метровой однухе в состоянии с обоями приклеенными дамами аркады и красиво сделаном санузле? Дисконтирования стоимость 24.5 ку.е.

Если без амортизации, стоимости мебели и техники, простоев и при курсе не выше 23, то легко - речь об арендной ставке в 4700грн.
Есть несколько НО:
1. Патриотика - суперэконом новострой с большим предложением на продажу и, насколько я знаю, большим количеством покупок под аренду. Стало быть - высокая конкуренция.
2. Мое наблюдение - как сдается в эксплуатацию новострой, особенно эконом сегмента, так ставки аренды в нем бьют антирекорды. Оно и понятно - жить в грохоте перфораторов/отбойников/болгарок, когда все делают ремонты - не большое удовольствие. И в таких домах народ хочет поскорей начинать возвращать деньги, важен сам процесс, а не размер результата.
3.Сейчас лето на носу, вакантность офигенная, особенно, как ни удивительно, в экономсегменте и экономновостроях. Как пример, пост с домика:

Не сезон.

Короче можно....
Спасибо за мнение....
Отбив не вопрос сегодняшнего дня. Подумалось почему не взять воздух в аркадовской панельке за 464 к грн.. И че с ним потом делать....

А можно подробности про 3к на Печерске?
Можно в личку.
Если вопрос еще не завершен и нет желания "сглазить" - можно по завершении.[/quote]

То был стеб над гыгы
Востаннє редагувалось Первый в Вів 12 тра, 2015 23:31, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2015 23:45

Первый, а-а-а...
Не, ну я в чудеса верю... Но в жизни с ними не сталкивался - думал: "Вот оно - чудо!"
Какой подлом.
С машинами старые корчи за копейки - друг искал, но вот с недвигой - не приходилось.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 12 тра, 2015 23:48

йцукен написав:rjkz шлепнуть жадного барыгу-рынтье по носу пачкой бабла.

Ну вот, я-ж говорю - ЙЦУКЕН, и дальше можно не объяснять.
йцукен "лезет" отовсюду.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2015 07:43

big539 написав:Франт, завидуешь?)
Не зовсім)))) Просто чесною працею купити за 20 років "лише" 67 квартир в Києві і біля нього - абсолютно нереально.

В державі за рік можна нашатрати мінімум 10 млрд. доларів з таких "убогих" мерів та інших чиновників - власників заводів, пароходів і сотень квартир.

baraka написав:уже на КРЖН практикуют рекомендательные письма и характеристики при съеме ? как-то на лапшу смахивает...
Я не став би навіть читати рекомендаційні листи від попередніх орендоздавачів. Який сенс, якщо я їх не знаю особисто???? А брехні мені з телевізора - від політиків - вистачає.

йцукен написав:если бы мне заломили какие-ито подтверждающие мою порядочность документы, я бы развернулся и ушел

Йцукен, досить глянути на твій фейс і поспілкуватись з тобою 5 хвилин, щоб культурно вказати тобі на двері :mrgreen: . Я таких субчиків відфільтровую за 5 хвилин перегляду. :mrgreen:
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2015 21:11

Ребята поделитесь опытом,кто при сдаче, договора составляет,заверяете в нотариуса или агенство этим занимается,кто сам сдает ч-з кого обьявления даете?
shatenerbi

Подякував: 47 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2015 21:38

shatenerbi написав:Ребята поделитесь опытом,кто при сдаче, договора составляет,заверяете в нотариуса или агенство этим занимается,кто сам сдает ч-з кого обьявления даете?

А зачем у нотариуса заверять?
У меня договора посредники готовят.
Они-же и объявления дают.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 13 тра, 2015 21:53

shatenerbi написав:Ребята поделитесь опытом,кто при сдаче, договора составляет,заверяете в нотариуса или агенство этим занимается,кто сам сдает ч-з кого обьявления даете?

снимаю квартиру, договор составил сам (переделав инетный) на одном листике А4 с двух сторон (и арендодатели уже не первый раз не имеют к нему вопросов)

если будете через морду искать - и согласны ей платить - то морду можно напрячь на его заполнение. Хай пыхтит.

Нотариус - если чего боитесь, но тогда лучше другой вариант найти.
Востаннє редагувалось baraka в Сер 13 тра, 2015 22:39, всього редагувалось 1 раз.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

#<1 ... 481482483484485 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор