Квесторе_поверніться написав:ALEF, а чому так інтенсивно виносите?
інтенсивно??? хіба це інтенсивно? інтенсивно - це коли через касу за попереднім замовленням
Просто знадобились гроші і так трапилося що треба до відкриття відділення - тому через АТМ, а це дещо ускладнює процесс і з того виникло стільки писанини тут.
Представнык банку, а подскажите можно ли получить более продвинутую карту для продукта Доходной Пятницы? Или хотябы лимит на АТМ понизить можно как-то?
В том году у меня с кардерами пересеклись дорожки - повезло что мониторинг СБ дельтабанка среагировал оперативно.
mskmld Уважаемый клиент! У Банка Михайловский достаточно широкая и разнообразная линейка карточных продуктов. Для детального ознакомления с условиями по интересующим Вас продуктам приглашаем посетить наш сайт http://www.mbank.kiev.ua . Благодарим за обращение.
ALEF Уважаемый клиент! Благодарим Вас за информативный отзыв. Мы обязательно передадим информацию ответственным сотрудникам на рассмотрение. Банк Михайловский ценит мнение и прислушивается к пожеланиям своих клиентов. Для уточнения информации по лимитам просим Вас обращаться в Контакт Центр по номеру телефона 0800 30 40 40 (звонки по Украине не тарифицируются). Благодарим за обращение.
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ вопрос технический могу ли я открыть счет 2625 под Доходную Пятницу открыть также карте к ней не в отделении естественно далее в отделении открыть любую карту ,которая будет защищенная с чипом и на ней эмбоссировано мое имя и фамилия далее , когда получу обе карты , прийти в отделение и к карте чипованной и именной подвязать счет Доходной Пятницы
sens написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ вопрос технический могу ли я открыть счет 2625 под Доходную Пятницу открыть также карте к ней не в отделении естественно далее в отделении открыть любую карту ,которая будет защищенная с чипом и на ней эмбоссировано мое имя и фамилия далее , когда получу обе карты , прийти в отделение и к карте чипованной и именной подвязать счет Доходной Пятницы
А если подругому... вывернуть этот вопрос? Открыть Пятницу в Эльдорадо. Нужно помнить, шо Пятница ПРИНЦИПИАЛЬНО не работает для платежей в инете и через ПОС-терминалы. И потом можно ли в отделении заказать дополнительную эмбосс., именную, чипованную карту к Пятнице?
clientage написав:А если подругому... вывернуть этот вопрос?
в отделении карту ДП не открывают поэтому , если я ее специально потеряю , то где и как мне ее перевыпустят - через отделение будет именная или неименная и снова ехать по Дарынку искать ответственного сотрудника с пачкой карт?