Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank Поясніть, будь ласка, чому при прив'язці до Пей Пелу гривнєвої картки було списано-повернуто 1,95 дол (як треба) а при прив'язці до Пей Пелу доларової картки було списано- 1,95 дол + 1дол, а повернуто - 1,95 дол Куди пішов мій доляр? Дякую
Востаннє редагувалось svmasha30 в П'ят 15 тра, 2015 11:51, всього редагувалось 1 раз.
Согласен Я бы ключик забабахал с 256битным шифрованием. Банк шифрует, шлет запрос обществ. каналом - мылом, а у клиента софтина по паролю расшифровывает и алга
Согласен Я бы ключик забабахал с 256битным шифрованием. Банк шифрует, шлет запрос обществ. каналом - мылом, а у клиента софтина по паролю расшифровывает и алга
..сильно инновационно кумэ..) как массовый вариант не годится
svmasha30 написав:PrivatBank Поясніть, будь ласка, чому при прив'язці до Пей Пелу гривнєвої картки було списано-повернуто 1,95 дол (як треба) а при прив'язці до Пей Пелу доларової картки було списано- 1,95 дол + 1дол, а повернуто - 1,95 дол Куди пішов мій доляр? Дякую
Добрий день! Дозвольте, будь ласка, нам детальніше розглянути ситуацію, що склалася з Вашою карткою та надати коментарі по суті. Повідомте на help@pb.ua суть питання, вказавши посилання на відгук, контакти для зворотного зв'язку і номер карти. Перевіримо інформацію. З повагою, ПриватБанк.
nickvp написав:Какой остаток в процентах по УНИ с лимитом должен быть, чтобы была возможность подать заявку об изменении лимита в отделении? P.S. В прошлый раз не смог подать заявку, так как менеджером было сказано, что "программа" не дает такой возможности из-за недостаточности средств
nickvp, добрый день. При подаче заявки на изменение кредитного лимита, остаток на карте не имеет значени. С уважением, Виктория ПриватБанк[/quote
И снова, здравствуйте, Сходил в отделение, а там ситуация еще лучше - при подаче заявки прикрепить скан-копию справки о доходах или еще каким-то образом указать мой доход менеджер не может. Просто при мне все происходило и никаких окон у него не появлялось.
Что по этому поводу можете сказать? P.S. На 3700 методичка рулит - у нас нормально
nickvp, уточните, пожалуйста, детали визита в отделение (дата/время, адрес). Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением, Алина. ПриватБанк
Кинул в личку[/quote]
Первым делом спасибо за помощь (действительно реальную помощь) в решении вопроса основной части моей проблемы. Кстати, решили ее двумя путями и это тоже VERY GOOD. Но теперь я наблюдаю другую проблему. Появилась она сейчас или была раньше, но меня на такие стадии просто не допускало, я не знаю.
Вкратце - при установке желаемого лимита (однозначно больше существующего ) на сайте limit.pb.ua наблюдаю такую картинку
И как мне это понимать? Вернее, как мне дальше действовать?
nickvp написав:Какой остаток в процентах по УНИ с лимитом должен быть, чтобы была возможность подать заявку об изменении лимита в отделении? P.S. В прошлый раз не смог подать заявку, так как менеджером было сказано, что "программа" не дает такой возможности из-за недостаточности средств
nickvp, добрый день. При подаче заявки на изменение кредитного лимита, остаток на карте не имеет значени. С уважением, Виктория ПриватБанк[/quote
И снова, здравствуйте, Сходил в отделение, а там ситуация еще лучше - при подаче заявки прикрепить скан-копию справки о доходах или еще каким-то образом указать мой доход менеджер не может. Просто при мне все происходило и никаких окон у него не появлялось.
Что по этому поводу можете сказать? P.S. На 3700 методичка рулит - у нас нормально
nickvp, уточните, пожалуйста, детали визита в отделение (дата/время, адрес). Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. С уважением, Алина. ПриватБанк
Кинул в личку[/quote]
nickvp написав:Первым делом спасибо за помощь (действительно реальную помощь) в решении вопроса основной части моей проблемы. Кстати, решили ее двумя путями и это тоже VERY GOOD. Но теперь я наблюдаю другую проблему. Появилась она сейчас или была раньше, но меня на такие стадии просто не допускало, я не знаю.
Вкратце - при установке желаемого лимита (однозначно больше существующего ) на сайте limit.pb.ua наблюдаю такую картинку
И как мне это понимать? Вернее, как мне дальше действовать?
Есть такое... Будет решение дайте знать как решили, плиз.
DIV написав:mooshka І люди, і коні - все змішалось на купу.
Переказ в інші банки - це переказ і тарифікується в П-24 згідно тарифів картки +3 грн. Поповнення свого депозиту - згідно тарифів картки, без комісії.
Вопрос не о том. пополнение депо или перевод средств не считается снятием нала, случайно?
У Привату всі операції входять в пільговий період по кредитці. Зняття готівки - це отримання "бабла" в касі або банкоматі, все решта - інші банківські операції.