Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Richi написав: Далее Visa рассматривает и наказывает эту торговую точку или банк. Однако Приват на это не хочет тратить свои ресурсы т.к. количество подобных обращений не является критичным. Приват вообще не отрывает зад пока гром не грянет.
У нас в основе своей банки не клиент-ориентированные по факту, законы и постановления у нас работают в иную сторону, нежели защита прав клиента и потребителя. И Приват не исключение. Так что зад останется на своем месте, а клиенты на своем.
nickvp написав:Если вдруг кого-то еще это интересует, то спешу сообщить, что со мной связывались (не уверен, что поняли меня правильно, так как сотрудник изначально озвучил совсем другую проблему, не имеющую ко мне никакого отношения), но никакой консультации предоставлено не было Проблема еще не решена. Единственно что была получена смс типа (транслитом писать не буду) "Ваша заявка передана на более высокий уровень обработки". Пока на сегодня это все
nickvp, добрый день! Ваше обращение было рассмотрено. Справка предоставленная в отделение банка, а также на сайте limit.pb.ua прикреплена успешно. Попробуйте, пожалуйста, подать заявку на увеличение кредитного лимита в аккаунте Приват24, в меню: "Мои счета - Управление картой/счетом - Кредитный лимит". С уважением, Анна. ПриватБанк.
Доброе утро.
Вы меня извините,но вы перепули мои заявки. Да, эта заявка, о которой вы вспомнили, уже удовлетворена, за что я поблагодарил уже тоже. Но сейчас диалог идет о совсем другой проблеме
nickvp написав:Первым делом спасибо за помощь (действительно реальную помощь) в решении вопроса основной части моей проблемы. Кстати, решили ее двумя путями и это тоже VERY GOOD. Но теперь я наблюдаю другую проблему. Появилась она сейчас или была раньше, но меня на такие стадии просто не допускало, я не знаю.
Вкратце - при установке желаемого лимита (однозначно больше существующего ) на сайте limit.pb.ua наблюдаю такую картинку
И как мне это понимать? Вернее, как мне дальше действовать?
Здравствуйте! Благодарим за обращение! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и прикрепите пошаговые скриншоты Ваших действий на сайте, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию по Вашему случаю. Заранее спасибо. С уважением, ПриватБанк.[/quote]
Nickvp, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. С Вами по данному вопросу связывался сотрудник банка и предоставил ответ по вопросу увеличения кредитного лимита. Рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, увеличение кредитного лимита, о чем Вы будете проинформированы SMS-сообщением.
Также через месяц Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку. Она подается с помощью меню Мои счета - Управление картой/счетом - Лимиты - Кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка "Архив заявок"). С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Уважаемые Клиенты! Приносим извинения за временные неудобства. На текущий момент наблюдаются трудности в работе Приват24. Вся необходимая для решения этой трудности информация уже передана ответственным специалистам для исправления. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Nickvp, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. С Вами по данному вопросу связывался сотрудник банка и предоставил ответ по вопросу увеличения кредитного лимита. Рекомендуем активно использовать банковские продукты и в дальнейшем , возможно, увеличение кредитного лимита, о чем Вы будете проинформированы SMS-сообщением.
Также через месяц Вы можете самостоятельно подать в Приват 24 заявку. Она подается с помощью меню Мои счета - Управление картой/счетом - Лимиты - Кредитный лимит. Поданные заявки и ответ по ним будет доступен в этом же меню (кнопка "Архив заявок"). С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Екатерина, мы похоже с вами говорим на разых языках. Давайте попробую объяснить более понятнее
Меня сейчас вопрос поднятия кредитного лимита НЕ ВОЛНУЕТ
Я обрисовал проблему с ошибкой в вашем сервисе Limit.pb.ua, который ОШИБОЧНО указывает причину невозможности повышения лимита как связанную с тем, что Я НЕПРАВИЛЬНО УКАЗАЛ ЛИМИТ ЛИБО МЕНЬШИМ НЫНЕШНЕГО ЛИБО РАВНЫМ ЕМУ.
В связи с невозможностью определить истинную причину появления такого сообщения, я могу предположить 2 причины: 1) Ошибка в вашем сервисе, при которой он неверно определяет заданный мной новый порог лимита и следовательно сама процедура повышения по вине вашего сервиса не проходит. Решение - ОШИБКУ НАДО ИСПРАВИТЬ 2) Ошибка в вашем сервисе, при которой процедура повышения лимита проходит правильно, но вывод причины отказа почему-то происходит ошибочно. Решение - ОШИБКУ НАДО ИСПРАВИТЬ
Надеюсь, что это сообщение выглядит достаточно понятным
Вопрос к официальному представителю ПриватБанка. Как будет обстоять дело с депозитами физических лиц в случае объявление Украиной технического дефолта?