Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель
+Додати тему
Відповісти на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Официальнее и выше данного уровня быть не может. Очень исчерпывающе и конкретно.
Это если Вы заядлому любителю хоккея, то есть мне))), не доверяете.
Отличное видео, очень рекомендую просмотреть внимательно. Прекрасно видно, что никакого гимна сразу и не было, ушли, как будто так и задумано, а дальше продолжалось награждение, плюс live-комментатор и Рене Файзель на русском: http://www.tsn.ca/fasel-angry-after-rus ... m-1.285755
И это не пропустите: https://www.youtube.com/watch?v=763eDDXg6qo Там смонтированы только ключевые моменты, НО когда исполняется гимн Канады - НИ ОДНОГО российского игрока на заднем плане нет. Почему? Если говорили, что некоторые "пытались остановить"? Что же их заставило тоже уйти?
Мы тут про разное говорим: вы утверждаете, что некрасиво, потому что "свинтусы" (образно), а я говорю: да, некрасиво, но сомневаюсь, что они это сделали специально, "так получилось".
А относительно Файзеля - странно, что он дал интервью только российскому ТАСС, на который все ссылаются, почему ни один зарубежный журналист не взял у него интервью?
Интересно на самом деле, "мирится" ли Америка с Ираном? Если мирится - Асад сорвался с веревки. А это интересный оборот событий. В том числе и по газу. С одной стороны война активизировалась, с другой четверо арабов, зависящих от Барака Хусейновича к нему взяли и не приехали... Наглость я считаю. Но они-то должны быть осведомлены о том, что задумал их гулям, или нет?
Марлоу написав:Интересно на самом деле, "мирится" ли Америка с Ираном?
США - многоглавый дракон. У Ирана тоже может быть больше одной. Кроме США и Ирана есть ещё несколько участников игры.
В игре важен результат, а не число участников, и не число у них голов, я считаю. Не при дамах будь сказано, для многих лучше ж*** иногда, чем головы (не все по французски любят) и побольше, чтобы скорее на свободу... До следующего разу.
К чему этот разговор? Иран Асада не сольет, будет царапаться... Так что - оденут на лбы повязки, возьмут гранаты, и начнется веселье - упаси бог. Шахсей-вахсей практически. Так что у Бананы (или светлого образа его) выбор все же сводится к миру с Ираном (т.е. практически целому и здоровенькому Асаду), или жевание соплей вдалеке (и всё дальше, гы гы) от мест где на кон поставлена судьба. Не все же дантистам невезуха, правда?
Марлоу написав:В игре важен результат, а не число участников, и не число у них голов, я считаю.
Но результат зависит от количества. Проигравшие будут в большинстве.
Проигравшие? Кого они волнуют? Их чем больше, тем лучше (см. ниже). Важно кто выиграет. Историю напишет победитель, и издаст к Юбилею в тисненной золотом коже проигравшего. Чем больше тираж - тем больше доброй славы, заслуженней почет и глубже уважение. Конечно плесневелая кожура лимона тусклого окраса - не лучший вариант, я считаю, но за неимением... На сапоги нужно что-то получше, я думаю.
Официальнее и выше данного уровня быть не может. Очень исчерпывающе и конкретно.
Это если Вы заядлому любителю хоккея, то есть мне))), не доверяете.
Отличное видео, очень рекомендую просмотреть внимательно. Прекрасно видно, что никакого гимна сразу и не было, ушли, как будто так и задумано, а дальше продолжалось награждение, плюс live-комментатор и Рене Файзель на русском: http://www.tsn.ca/fasel-angry-after-rus ... m-1.285755
И это не пропустите: https://www.youtube.com/watch?v=763eDDXg6qo Там смонтированы только ключевые моменты, НО когда исполняется гимн Канады - НИ ОДНОГО российского игрока на заднем плане нет. Почему? Если говорили, что некоторые "пытались остановить"? Что же их заставило тоже уйти?
Мы тут про разное говорим: вы утверждаете, что некрасиво, потому что "свинтусы" (образно), а я говорю: да, некрасиво, но сомневаюсь, что они это сделали специально, "так получилось".
А относительно Файзеля - странно, что он дал интервью только российскому ТАСС, на который все ссылаются, почему ни один зарубежный журналист не взял у него интервью?
Гимн сразу же и не исполняется! Сначала награждаются и выступают. потом гимн в честь победителя.
К тому же я думаю, что руководство ИИХФ и организаторы надеялись, что и впрямь произошла ошибка, надеялись, что команда РФ вернётся. Я так понимаю, что НХЛ-овцы игроки, которые сначала остались и пытались остановить команду (словесно)), потом ушли -- возможно даже их попросили, чтобы была возможность списать на ошибку; возможно всё же сами решили, что нет смысла оставаться, когда нет команды. Но хоть не ушли сразу и пытались остановить других.
Насколько я понял, увёл команду Ковальчук (капитан). Ему в НХЛ ничего не светит уже ... провёл чемпионат он не-ахти.
Ковальчук:
"Еще раз от имени нашей команды призываю не искать каких-то подтекстов. И еще раз поздравляем канадцев с честной победой. Но мы настроены на реванш, - цитирует Ковальчука пресс-служба национальной сборной. - Как капитан сборной России еще раз подчеркну, что никакого демарша, версию о котором раздувают в Интернете, не было. "Мы пожали руки канадцам, которые победили в профессиональной спортивной борьбе, выразили им свое уважение. Поехали на вручение серебряных медалей, выслушали торжественные речи. Прозвучала чемпионская песня, которая обычно закрывает подобные церемонии, посыпались конфетти. В этот момент открылась калитка, которая ведет в зону для общения с журналистами. Мы посчитали, что для нас это сигнал: наступает время чемпионов, церемония завершается, мы на ней, в общем-то, лишние. И мы поехали на общение с прессой, в том числе канадской", - объяснил Ковальчук.
А вот Куликов (парень попроще говорит особо не думая, ведь спортсмен)):
"Непонятная получилась ситуация, не знаю, почему так произошло, одна группа ребят стала уходить со льда, а другая оставалась. Естественно, что когда большинство ребят лед покинули, ушли и все остальные. Лично я был в группе, которая не хотела уходить, потому что думал, что после канадского гимна будет звучать и российский. Все-таки ребята все бились и старались, чтобы попасть в финал", - сказал Куликов журналистам.
То есть парень открытым текстом говорит, что группа одна не хотела уходить (а другая хотела)). И то он не ушёл только потому, что думал: после канадского гимна будет звучать и российский. То есть после канадского...
Ну это же классический регламент -- гимн победителю в присутствии обеих команд на международных соревнованиях Об этом даже школьники, играющие в хоккей знают. И это на этом же чемпионате проделывала росс. сборная на всех матчах группового турнира и плей-офф.
Поэтому, всё прекрасно понимая, Фазель на чемпионате в Чехии поблагодарил российских болельщиков на русском языке. а не российскую команду.
З.Ы. Разумеется скандал выгодно замять всем. Он никому не нужен. Но "красавцы" показали себя во всей красе. Их и наказать-то, по-настоящему-то не смогут -- потому что нужно замять скандал