Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
  #<1 ... 984985986987988 ... 1531>
Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2015 23:28

Рене Файзель...

Официальнее и выше данного уровня быть не может.
Очень исчерпывающе и конкретно.

Это если Вы заядлому любителю хоккея, то есть мне))), не доверяете.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2015 00:01

detroytred написав:Рене Файзель...

Отличное видео, очень рекомендую просмотреть внимательно. Прекрасно видно, что никакого гимна сразу и не было, ушли, как будто так и задумано, а дальше продолжалось награждение, плюс live-комментатор и Рене Файзель на русском:
http://www.tsn.ca/fasel-angry-after-rus ... m-1.285755

И это не пропустите:
https://www.youtube.com/watch?v=763eDDXg6qo
Там смонтированы только ключевые моменты, НО когда исполняется гимн Канады - НИ ОДНОГО российского игрока на заднем плане нет. Почему? Если говорили, что некоторые "пытались остановить"? Что же их заставило тоже уйти?

Мы тут про разное говорим: вы утверждаете, что некрасиво, потому что "свинтусы" (образно), а я говорю: да, некрасиво, но сомневаюсь, что они это сделали специально, "так получилось".

А относительно Файзеля - странно, что он дал интервью только российскому ТАСС, на который все ссылаются, почему ни один зарубежный журналист не взял у него интервью?
Eva

Подякував: 55 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2015 15:40

mortimer

Интересно на самом деле, "мирится" ли Америка с Ираном?
Если мирится - Асад сорвался с веревки. А это интересный оборот событий. В том числе и по газу.
С одной стороны война активизировалась, с другой четверо арабов, зависящих от Барака Хусейновича к нему взяли и не приехали... Наглость я считаю.
Но они-то должны быть осведомлены о том, что задумал их гулям, или нет?
Марлоу

Подякував: 9 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2015 16:33

Re: Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель

Марлоу написав:Интересно на самом деле, "мирится" ли Америка с Ираном?

США - многоглавый дракон.
У Ирана тоже может быть больше одной.
Кроме США и Ирана есть ещё несколько участников игры.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2015 17:02

mortimer написав:
  Марлоу написав:Интересно на самом деле, "мирится" ли Америка с Ираном?

США - многоглавый дракон.
У Ирана тоже может быть больше одной.
Кроме США и Ирана есть ещё несколько участников игры.

В игре важен результат, а не число участников, и не число у них голов, я считаю.
Не при дамах будь сказано, для многих лучше ж*** иногда, чем головы (не все по французски любят) и побольше, чтобы скорее на свободу... До следующего разу.

К чему этот разговор? Иран Асада не сольет, будет царапаться... Так что - оденут на лбы повязки, возьмут гранаты, и начнется веселье - упаси бог. Шахсей-вахсей практически.
Так что у Бананы (или светлого образа его) выбор все же сводится к миру с Ираном (т.е. практически целому и здоровенькому Асаду), или жевание соплей вдалеке (и всё дальше, гы гы) от мест где на кон поставлена судьба.
Не все же дантистам невезуха, правда?
Марлоу

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2015 17:14

Марлоу написав:В игре важен результат, а не число участников, и не число у них голов, я считаю.

Но результат зависит от количества. Проигравшие будут в большинстве.
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2015 17:36

mortimer написав:
  Марлоу написав:В игре важен результат, а не число участников, и не число у них голов, я считаю.

Но результат зависит от количества. Проигравшие будут в большинстве.

Проигравшие? Кого они волнуют? Их чем больше, тем лучше (см. ниже). Важно кто выиграет.
Историю напишет победитель, и издаст к Юбилею в тисненной золотом коже проигравшего. Чем больше тираж - тем больше доброй славы, заслуженней почет и глубже уважение.
Конечно плесневелая кожура лимона тусклого окраса - не лучший вариант, я считаю, но за неимением... На сапоги нужно что-то получше, я думаю.
Марлоу

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2015 17:41

Марлоу написав:Историю напишет победитель

Теперь Вы хотите быть капитаном? 8)
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2015 17:43

mortimer написав:
  Марлоу написав:Историю напишет победитель

Теперь Вы хотите быть капитаном? 8)

ну хоть ботинки :oops:
Марлоу

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2015 22:33

Eva написав:
  detroytred написав:Рене Файзель...

Отличное видео, очень рекомендую просмотреть внимательно. Прекрасно видно, что никакого гимна сразу и не было, ушли, как будто так и задумано, а дальше продолжалось награждение, плюс live-комментатор и Рене Файзель на русском:
http://www.tsn.ca/fasel-angry-after-rus ... m-1.285755

И это не пропустите:
https://www.youtube.com/watch?v=763eDDXg6qo
Там смонтированы только ключевые моменты, НО когда исполняется гимн Канады - НИ ОДНОГО российского игрока на заднем плане нет. Почему? Если говорили, что некоторые "пытались остановить"? Что же их заставило тоже уйти?

Мы тут про разное говорим: вы утверждаете, что некрасиво, потому что "свинтусы" (образно), а я говорю: да, некрасиво, но сомневаюсь, что они это сделали специально, "так получилось".

А относительно Файзеля - странно, что он дал интервью только российскому ТАСС, на который все ссылаются, почему ни один зарубежный журналист не взял у него интервью?

Гимн сразу же и не исполняется!
Сначала награждаются и выступают.
потом гимн в честь победителя.

К тому же я думаю, что руководство ИИХФ и организаторы надеялись, что и впрямь произошла ошибка, надеялись, что команда РФ вернётся.
Я так понимаю, что НХЛ-овцы игроки, которые сначала остались и пытались остановить команду (словесно)), потом ушли -- возможно даже их попросили, чтобы была возможность списать на ошибку; возможно всё же сами решили, что нет смысла оставаться, когда нет команды.
Но хоть не ушли сразу и пытались остановить других.

Насколько я понял, увёл команду Ковальчук (капитан).
Ему в НХЛ ничего не светит уже ... провёл чемпионат он не-ахти.

Ковальчук:
"Еще раз от имени нашей команды призываю не искать каких-то подтекстов. И еще раз поздравляем канадцев с честной победой. Но мы настроены на реванш, - цитирует Ковальчука пресс-служба национальной сборной. - Как капитан сборной России еще раз подчеркну, что никакого демарша, версию о котором раздувают в Интернете, не было.
"Мы пожали руки канадцам, которые победили в профессиональной спортивной борьбе, выразили им свое уважение. Поехали на вручение серебряных медалей, выслушали торжественные речи. Прозвучала чемпионская песня, которая обычно закрывает подобные церемонии, посыпались конфетти. В этот момент открылась калитка, которая ведет в зону для общения с журналистами. Мы посчитали, что для нас это сигнал: наступает время чемпионов, церемония завершается, мы на ней, в общем-то, лишние. И мы поехали на общение с прессой, в том числе канадской", - объяснил Ковальчук.

РИА Новости http://rsport.ru/hockey2015/20150519/83 ... z3ahyeyjyh
это его оправдания после ...

А вот Куликов (парень попроще говорит особо не думая, ведь спортсмен)):
"Непонятная получилась ситуация, не знаю, почему так произошло, одна группа ребят стала уходить со льда, а другая оставалась. Естественно, что когда большинство ребят лед покинули, ушли и все остальные. Лично я был в группе, которая не хотела уходить, потому что думал, что после канадского гимна будет звучать и российский. Все-таки ребята все бились и старались, чтобы попасть в финал", - сказал Куликов журналистам.

РИА Новости http://rsport.ru/hockey2015/20150518/83 ... z3ahz35Yps

То есть парень открытым текстом говорит, что группа одна не хотела уходить (а другая хотела)).
И то он не ушёл только потому, что думал: после канадского гимна будет звучать и российский.
То есть после канадского...

Ну это же классический регламент -- гимн победителю в присутствии обеих команд на международных соревнованиях
Об этом даже школьники, играющие в хоккей знают.
И это на этом же чемпионате проделывала росс. сборная на всех матчах группового турнира и плей-офф.

Поэтому, всё прекрасно понимая, Фазель на чемпионате в Чехии поблагодарил российских болельщиков на русском языке.
а не российскую команду.

З.Ы. Разумеется скандал выгодно замять всем.
Он никому не нужен.
Но "красавцы" показали себя во всей красе.
Их и наказать-то, по-настоящему-то не смогут -- потому что нужно замять скандал 8)
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

#<1 ... 984985986987988 ... 1531>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор