|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 28 тра, 2015 17:06
Serg-ik написав:почитал: Стены: - внешние - несущие крупногабаритные железобетонные панели заводского изготовления толщ.160мм с внешним эффективным утеплителем толщ.120мм
Коммерческое название пенопласта? или через 3 года решат какой? Высота типового этажа: 2,80 м. (От пола до пола). Перекрытия: сборные железобетонные панели размером на комнату толщ.160мм. Система отопления: двухтрубная горизонтальная поквартирная с разведением трубопроводов из полиэтиленовых труб в конструкции пола.
Я правильно понимаю, что от пола до потолка будет высота 2,64 до того, как отопление проложат? А потом еще трубы отопления закрыть, то получится 2,55, как в хруще? Вентиляция: естественная.
Ну естественно В трёшке жилые комнаты 10 и 12 метров. Абзац...
А шо вы думали, папицот будет что-то иное? 
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 17:06
under написав: Serg-ik написав:Высота типового этажа: 2,80 м. (От пола до пола). Перекрытия: сборные железобетонные панели размером на комнату толщ.160мм. Система отопления: двухтрубная горизонтальная поквартирная с разведением трубопроводов из полиэтиленовых труб в конструкции пола.
Я правильно понимаю, что от пола до потолка будет высота 2,64 до того, как отопление проложат? А потом еще трубы отопления закрыть, то получится 2,55, как в хруще?
скорее всего да В трёшке жилые комнаты 10 и 12 метров. Абзац...
Ну покупателей не поймешь, то плачут, что хоромы с лишними метрами и на отоплении и налогах разориться можно, то малогабаритки не нравятся. Кстати 12м там кухня, а не жилая комната, и планировки трешек как по мне неплохие. Еще в доме 8 этажей, необычно как то.
В старом двухкомнатном хруще на 45 кв общей площади идет 37 полезной (две комнаты по 15 кв м и кухня в 7 кв м) или 82%. Найдите-ка в новострое сейчас двушку с таким процентом полезной площади! 75% - будет максимум.)))
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Чет 28 тра, 2015 17:07
under написав: Serg-ik написав:Высота типового этажа: 2,80 м. (От пола до пола). Перекрытия: сборные железобетонные панели размером на комнату толщ.160мм. Система отопления: двухтрубная горизонтальная поквартирная с разведением трубопроводов из полиэтиленовых труб в конструкции пола.
Я правильно понимаю, что от пола до потолка будет высота 2,64 до того, как отопление проложат? А потом еще трубы отопления закрыть, то получится 2,55, как в хруще?
скорее всего да В трёшке жилые комнаты 10 и 12 метров. Абзац...
Ну покупателей не поймешь, то плачут, что хоромы с лишними метрами и на отоплении, коммуналке и налогах разориться можно, то малогабаритки не нравятся. Кстати 12м там кухня, а не жилая комната, и планировки трешек как по мне неплохие. Еще в доме 8 этажей, необычно как то. Метро в радиусе 2км планируют строить. Но местоположение, панель и потолки 2.55 это конечно минус.
Там есть дома 8 и 16 этажей. Как говорится, спасибо, что не 25. Но, сдается мне, спасибо нужно сказать геологическим условиям, Липинка то низкоэтажная не по доброте душевной.
Востаннє редагувалось KIM в Чет 28 тра, 2015 17:08, всього редагувалось 1 раз.
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 17:08
under написав:Не, КГС за таким пока не замечался.
Ключевое пока? Раз Киевгорстрой напостой задерживает сдачу, по крайней мере раньше,- месяцев 6-8 , то глядя на сегоднящние реалии, вполне можно ожидать и такого "волевого решения"
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 17:12
under написав: Kapitoshka_2 написав: under написав:Еще в доме 8 этажей, необычно как то.
Это, наверное, пока 8, а как решат с "внешним эффективным утеплителем" так и этажей скорей всего накинут
Не, КГС за таким пока не замечался.
В чём не ИМЕННО КГС не замечался - в измении проекта по ходу строительства?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 17:12
antey1969 написав:Ну покупателей не поймешь, то плачут, что хоромы с лишними метрами и на отоплении и налогах разориться можно, то малогабаритки не нравятся. Кстати 12м там кухня, а не жилая комната, и планировки трешек как по мне неплохие. Еще в доме 8 этажей, необычно как то.
В старом двухкомнатном хруще на 45 кв общей площади идет 37 полезной (две комнаты по 15 кв м и кухня в 7 кв м) или 82%. Найдите-ка в новострое сейчас двушку с таким процентом полезной площади! 75% - будет максимум.)))
Да живал я в этом хруще 2-комнатном. Комнаты смежные, стиралка на кухне, в туалете с унитаза в дверь головой упираешься, в прихожей места под нормальный шкаф не хватает, куда вещи складывать непонятно, балкон маленький. Как-то не радостно от этих 82%.
-
under
-
-
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 17:14
under написав: antey1969 написав:Ну покупателей не поймешь, то плачут, что хоромы с лишними метрами и на отоплении и налогах разориться можно, то малогабаритки не нравятся. Кстати 12м там кухня, а не жилая комната, и планировки трешек как по мне неплохие. Еще в доме 8 этажей, необычно как то.
Да живал я в этом хруще 2-комнатном. Комнаты смежные, стиралка на кухне, в туалете с унитаза в дверь головой упираешься, в прихожей места под нормальный шкаф не хватает, куда вещи складывать непонятно, балкон маленький. Ощущения как-то не очень по сравнению с новостроем.
Нужно было думать про коэффициент! 
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 17:15
zahar_ написав:В чём не ИМЕННО КГС не замечался - в измении проекта по ходу строительства?
В надстройке этажей.
-
under
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 17:17
under написав: antey1969 написав:Ну покупателей не поймешь, то плачут, что хоромы с лишними метрами и на отоплении и налогах разориться можно, то малогабаритки не нравятся. Кстати 12м там кухня, а не жилая комната, и планировки трешек как по мне неплохие. Еще в доме 8 этажей, необычно как то.
Да живал я в этом хруще 2-комнатном. Комнаты смежные, стиралка на кухне, в туалете с унитаза в дверь головой упираешься, в прихожей места под нормальный шкаф не хватает, куда вещи складывать непонятно, балкон маленький. Как-то не радостно от этих 82%.
Зато стоит нынче 30-35 куе и не слушаешь лапшевешение застройщиков-лохотронщиков, что они не виноваты, что свои обязателства задерживают до года и более.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2015 17:19
Kapitoshka_2 написав: under написав:Не, КГС за таким пока не замечался.
Ключевое пока? Раз Киевгорстрой напостой задерживает сдачу, по крайней мере раньше,- месяцев 6-8 , то глядя на сегоднящние реалии, вполне можно ожидать и такого "волевого решения"
Может быть... А может они раздуплились что их муравейники 25-этажные уже никто покупать не хочет?
-
under
-
-
-
-
Профіль
-
-
|