|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 02 чер, 2015 11:09
emeta написав: ушел из Дельты написав:Platinum Bank Ничто не мешает клиенту обратиться в милицию с заявлением об угрозе убийством (направленное на клиента оружие). Благо, в помещении полно камер, записи есть, свидетели найдутся
Заявление подал, просто официальная позиция банка меня умиляет) Ну да ничего, как вы к клиентам, так и они к вам..
Если действительно вам угрожали, это вопиющий факт и оставить без внимания это нельзя, но насчет "официальной позиции" несколько слов. Представьте, что вы продаете какой-то продукт, для простоты , на рынке, и тут какой-то чел вдруг начал возмущаться, что ваш продукт недостаточно качественный тем самым создавать вам антирекламу, каковы ваши действия: 1) вы поблагодарите этого покупателя, за то, что раскрыл вам глаза? 2) корректно попросите пойти его в другое место, но он борец за справедливость, ну естественно за свои кровные , которые потратил на ваш товар, отказывается и продолжает свои действия, остается третье 3)позвать охрану, что и сделали сотрудники банка. Другое дело, компетентность и корректное поведение охраны. В том случае, если я где-то нарываюсь на грубость и некорректное , непрофессиональное поведение, я прихожу домой и составляю письменное обращение по факту, который со мной произошел, в службы , стоящие выше. Такое обращение составляла в службу ДП документ, по поводу хамского обслуживание в миграционной службе при оформлении загран паспорта. Если люди ценят свою работу , то отреагируют и поставят неродивых сотрудников на место.
Востаннє редагувалось Barsurman в Вів 02 чер, 2015 11:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2015 11:13
emeta написав:Прошу відгукнутися в лічку вкладників банку «Платінум», постраждалих в результаті «діяльності» банку, для подачі колективних скарг в обласні управління НБУ в регіонах країни, а також у Департамент банківського Нагляду при НБУ. Підкреслю — тільки реальним вкладникам, перед якими банк не виконує своїх зобов'язань: з закінчившимися але невиплаченими валютними депозитами, які подали позови до суду, що знаходяться на різних етапах судових тяжб, які мають відповіді-відписки від банку тощо…
Доброго дня. Продовжуємо інформувати Вас про те, що складнощі із валютою на сьогодні мають місце через обмеження на її закупівлю на міжбанку, встановлені регулятором (Постанова НБУ № 160). Проте банк пропонує клієнтам альтернативні варіанти урегулювання ситуації із валютними вкладами, про які Ви, та клієнт банка, якого Ви представляєте, знаєте и частково скористалися. Ми маємо прохання до Вас не активувати панічні настрої серед учасників форумів та скористатися альтернативою, що пропонується банком.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2015 11:18
emeta написав:Мне уже 8 день не отдают депозит в гривне, отделение на Пимоненко. Сума 268 000 грн. У банка НЕТ ДЕНЕГ!!! Депозит хочу забрать, так как знаю из ФГВ, что во второй половине июня в банк будет введена временная администрация. suit2008@ukr.net Точно кто-то подметил - все кто успеют действительно забрут гривной, а банк останется без клиентов со свой постановой.
Сложностей с возвратом средств в национальной валюте в банке нет. Мы готовы разобраться в причинах описанной ситуации после предоставления бОльших данных по клиенту. О слухах относительно ВА ответили постом выше.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2015 11:28
darmet написав:emeta Депозит хочу забрать, так как знаю из ФГВ, что во второй половине июня в банк будет введена временная администрация.Давно пора ввести ВА. В Киевской Руси накануне введения ВА спокойно выдавали доллары с лимитом 100$. Платинуму такое и не снилось...
Добрый день. Конечно, каждый имеет право на свою точку зрения, однако возможно Вы упускаете из вида тот факт, что банк является и работодателем для его сотрудников и налогоплательщиков для государства, также банк в ответе за вклады своих клиентов. Поэтому в интересах каждого, кто не безразличен к судьбе нашего государства, сохранить стабильность и надежность банковской системы.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2015 11:32
Solar_simfi написав:Уважаемый представитель! После заказа перевыпуска карты по окончании срока действия, в ПТ Клик появилось два карточных счета вместо одного с датами действия 31-05-15 и 31-05-17. При попытки обновить баланс по картсчету выдается сообщение "ошибка обновления онлайн-баланса". Я так понимаю, что нужно удалить "старый" картсчет? В общем, верните нормальную работоспособность.
Добрый день. Мы проверим указанную информацию. Пожалуйста, сообщите в ЛС свои идентификационные данные. Спасибо.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2015 11:35
Platinum Bank написав: Arien написав:Откуда слухи, что во второй половине июня в банке уже будет ВА? Повторяю: слухи. Но мне интересна их природа
Добрый день. О природе слухов вероятно следует уточнить у того, кто их распускает. В свою очередь готовы сообщить, что Platinum Bank в полном объеме предоставляет любую финансовую отчетность по требованию регулятора, успешно проходит все необходимые проверки. Банком разработана «Программа финансового оздоровления» на два года, которая включает в себя ряд мероприятий, план капитализации, возможные риски. Программа была предоставлена и одобрена Нацбанком. Также, согласно последнему рейтингу «50 надежных банков» Platinum Bank занял 21 место, кроме того, в рейтинге журнала «Деньги» «Надежность и финансовые итоги 1 квартала 2015 года крупных и крупнейших банков» Platinum Bank на 25 месте. Сегодня мы, как и вся банковская система, сталкиваемся со сложностями однако верим в успешное их преодоление.
....прочитал и аж слезу от умиления прошибло....дельта тоже была в лидерах, а колян банкиром года! я так понял 2 года валюту возвращать не предполагают ???
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2015 11:38
Barsurman написав: emeta написав: ушел из Дельты написав:Platinum Bank Ничто не мешает клиенту обратиться в милицию с заявлением об угрозе убийством (направленное на клиента оружие). Благо, в помещении полно камер, записи есть, свидетели найдутся
Заявление подал, просто официальная позиция банка меня умиляет) Ну да ничего, как вы к клиентам, так и они к вам..
Если действительно вам угрожали, это вопиющий факт и оставить без внимания это нельзя, но насчет "официальной позиции" несколько слов. Представьте, что вы продаете какой-то продукт, для простоты , на рынке, и тут какой-то чел вдруг начал возмущаться, что ваш продукт недостаточно качественный тем самым создавать вам антирекламу, каковы ваши действия: 1) вы поблагодарите этого покупателя, за то, что раскрыл вам глаза? ....
Благодарить/не благодарить.. Но уж точно не бороться с клиентами таким образом У меня на руках документы о невыполнении банком обязательств!! Или банк и это уже отрицать будет? Я людям говорю правду. Начальник отделения хамит и смеётся мне в лицо на это и нажимает тревожные кнопки. Делают из меня преступника )) Устроили АТО в отделении)). Всё это вместо того, чтобы выполнять обязательства по закончившемуся договору. Это нормальное отношение к клиентам? Будем бороться заявами и коллективными скаргами в НБУ на многочисленные не выплаты валютных депозитов. Прошу откликнуться клиентов банка всех областей у кого проблемы с выплатой депозитов. Киньте пожалуйста контакты в личку.
-
emeta
-
-
- Подякував: 170 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2015 11:43
процентики снял, банк работает стабильно! Так держать)
-
KOKS
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2015 11:51
KOKS написав:процентики снял, банк работает стабильно! Так держать)
присоединяюсь. Все зачислилось четко и красиво.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2015 12:13
men1972 написав:После начисления процентов по депозитам в гривне банк заблокировал их свободное пользование ссылаясь на отсутствие обновлённого документа. причем ранее положенного срока на 3 ДНЯ (в письме банка было указано, что паспорт еще будет действовать до 02/06). Паспорт с новым фото был предоставлен в отделение 22 мая. За время более чем неделя банк не смог зафиксировать обновление данных в документе. Поразительно! В то время как сама служба оформляющая изменение в паспорте справилась быстрее. В банке много уволившихся или бардак? И как банк может компенсировать задержку с выплатой процентов?
Добрый день. Чтобы мы могли прояснить ситуацию, сообщите, пожалуйста, в личных сообщениях свои идентификационные данные. Спасибо!
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-