Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 14531454145514561457 ... 3068>
Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 19:05

emeta вы забрали? то и другим дайте забрать, идите ка вы в НБУ или еще дальше лучше, изза таких пройдох всю систему завалили...куда нести гроши то???
dok

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 19:08

Охотник на деньги написав:
  emeta написав:
  Platinum Bank написав:
Добрый день.
Мы прояснили ситуацию и она такова: Вы, не являясь клиентом банка, во время визита в отделение, к сожалению, достаточно вызывающим поведением мешали его нормальной работе. Наши сотрудники не смогли с Вами поговорить и вынуждены были вызвать в помощь службу охраны. Мы сожалеем о данной ситуации, однако не можем согласиться с Вашей трактовкой событий, поскольку поведение наших сотрудников не выходило за рамки корректного.

Ситуация такова: я находясь в отделении с договором в руках, всего лишь констатировал факт невыдачи моих денег банком, инфомировал клиентов банка, что банк не выполняет обязательства и нарушает условия договора, не рекомендовал лонгировать депозиты..
Есть свидетели..
Вы считаете это достаточным основанием, чтобы наставлять оружие на клиента банка? Ну скатились же вы со своими платиновыми стандартами.

emeta Какая-то неувязочка...

Вы не прокомментировали выделенное мною в ответе представителя банка, из чего можно сделать вывод, что это именно так (что касается меня, то я бы на это утверждение отреагировал бы сразу). А если вы не клиент, то о каких своих деньгах Вы рассказываете уже не первый день и чей договор у Вас в руках?

Может имеет смысл для объективности сделать рассказ более точным, а не однобоким, так как выгодно именно Вам.

А вы тоже свидомого лепите?
Какая разница, считайте, что пишет клиент. Что это меняет? Тем более, что у представителя есть конкретные данные клиента, он знает что банк должен клиенту.
Или вам тоже нравится обслуживаться в говнобанке, в котором есть разница в подходах к клиенту. Пенсионерке в отделении вешают лапшу, рассказывают сказки о том, что скоро конец Привату, Альфе, а вот наш любимый Платинум на высоте..
Я не хочу ждать ВА. Вы можете продолжать сотрудничать с такими установами.

ПЛАТИНУМБАНК НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. НЕ ВЫДАЁТ ЗАКОНЧИВШИЙСЯ ДЕПОЗИТ!!!
emeta

Подякував: 170 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 19:16

dok написав:emeta вы забрали? то и другим дайте забрать, идите ка вы в НБУ или еще дальше лучше, изза таких пройдох всю систему завалили...куда нести гроши то???

Забрал. Чего и вам желаю, пока клиенты всё не вынесли. А то приходят такие вот дедушки и бабушки с палочками как у вас на аватаре в отделение. Им вешают лапшу, что денег нет, они покивают и пойдут дальше.. Таких жаль, им тяжелее бороться с банком. Платиновым стандартам плевать на клиентов.

Что мало вам приличных банков, которые не прикрываются постановами. И выдают валюту в рамках лимитов НБУ?
emeta

Подякував: 170 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 19:22

dok написав:Скоро депо заканчивается - гривна, а почему эт банк придумал что более 25т в день не зя надо заказывать - удар по ВИПАМ, а почему заявления не берут на заказ??? Я предупредил за месяц и сегодня...скоро и узнаем, как обстоят дела в выдачей депо и выполнением обязательств банка. Мы честно вам дали и все терпели...не смотря на потери...Вот и отдайте наше обратно, день в день!

всмысле 25 только отдают?
KOKS

Подякував: 73 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 19:23

emeta У меня палка стреляет..мне отдадут, ток вы месяц пока посидите на другой ветке
dok

Заблокований
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 19:26

emeta написав:А вы тоже свидомого лепите?

Что значит "лепить свидомого", на каком это жаргоне?
А что по сути дела?

emeta написав:
Какая разница, считайте, что пишет клиент. Что это меняет? Тем более, что у представителя есть конкретные данные клиента, он знает что банк должен клиенту.

Меняет! В свете полученной информации это видится следующим образом: Вы с криками и руганью требуете то, на что у вас права нет, прикрываясь знаниями или даже возможно бумагами, на что получаете предупреждение от сотрудников банка, а проигнорировав его переходите к общению с охраной.

На многих ветках этого форума Вы собираете обращения для составления коллективных жалоб на разные банки, вот и складывается впечатление, что Вы этим зарабатываете на жизнь.
Охотник на деньги

Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 19:38

Охотник на деньги написав:На многих ветках этого форума Вы собираете обращения для составления коллективных жалоб на разные банки, вот и складывается впечатление, что Вы этим зарабатываете на жизнь.

думаете за составление коллективных жалоб он берет с людей деньги? :shock:
kostya77

Подякував: 36 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 20:26

kostya77 написав:
  Охотник на деньги написав:На многих ветках этого форума Вы собираете обращения для составления коллективных жалоб на разные банки, вот и складывается впечатление, что Вы этим зарабатываете на жизнь.

можно брать откаты с банков :)
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 20:27

kostya77 написав:

Думаю, что своими действиями он делает много шума и все без толку. К примеру его призывы писать коллективные жалобы в ТУ НБУ - не имеют НИКАКОГО СМЫСЛА. В НБУ проходит реорганизация вследствие чего подразделения банковского надзора в теруправлениях ликвидированы или ликвидируются в настоящее время. Писать в Департамент банковского надзора? Смысл? Чтобы ввели ВА? Не введут - ведь банк исполняет обязательства по гривневым вкладам. А приоритетом вопросы изъятия физ.лицами валюты с банков для НБУ сейчас не являются. Поэтому то о чем пишет этот субъект ИМХО не будет иметь никакого эффекта - только зря потраченные время, силы, бумага...
Flamingo
1

Подякував: 115 раз.
Подякували: 2214 раз.

Профіль

1
1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 02 чер, 2015 20:30

Flamingo написав:Думаю, что своими действиями он делает много шума и все без толку. К примеру его призывы писать коллективные жалобы в ТУ НБУ - не имеют НИКАКОГО СМЫСЛА. В НБУ проходит реорганизация вследствие чего подразделения банковского надзора в теруправлениях ликвидированы или ликвидируются в настоящее время. Писать в Департамент банковского надзора? Смысл? Чтобы ввели ВА? Не введут - ведь банк исполняет обязательства по гривневым вкладам. А приоритетом вопросы изъятия физ.лицами валюты с банков для НБУ сейчас не являются. Поэтому то о чем пишет этот субъект ИМХО не будет иметь никакого эффекта - только зря потраченные время, силы, бумага...

Согласен с вами. То ли дело коллективный иск в суд :mrgreen:
kostya77

Подякував: 36 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

#<1 ... 14531454145514561457 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість