pamir7 написав:да я только за)) я уже говорил что в 2012 "при высоких ценах" мне было проще купить квартирку чем сейчас при "обвалившихся")))
это факт общеизвестный,но согласитесь,на квартиру собирают не год и не два...
выловить дно тяжело,адекватные начинают сейчас присматриваться и пользуются "легкозаработанными" деньгами прошлых периодов
а почему никто не скажет,что ведущие застройщики начали закладывать ультралёгкие и мегадешёвые проектные решения в новостроях по 500?
1)стены в панельках не панели,а гипсовые плиты, 2)лифта максимум 2 на 10+ квартир, 3)сами панели уже не 20 и 25 см толщиной,а 16, 4)паркингов уже нигде нет и комерческой недвиги,одни хаты скарлупки, 5)высота 2.70 с перекрытиями,это значит 2.40 хоть бы для жилья осталось, 6)стены не понятно из чего,уже даже газоблок не все используют, 7)лифты минские или подделка под Сигму 78 места тоже шлак....на отшибах\промзонах и "чемподешевле"....
выходит,что сейчас новострои это фактически 2-й сорт по сравнению даже с проектами,которые закладывались до Майдана2
я начала тоже смотреть из чего строят дома, вот классификация какие материалы используют при возведении наружных стен, а вот внутренние уже сложнее проверить
zahar_ написав:То есть Ваша "экспертна оцінка" сводится к некоему вашему голословному заявлению
Так І саме найсмішніше в цьому всьому . що моя еспертна оцінка базується на вашому повідомленні ...., подивіться скрін який ви ж і приводите. На ньому всього дві вихідних цифри
Одна моя - мінус 60% Друга ваша - мінус 47% і третя як математична операція 60 відрізняється від 47 на 13.
budivelnik в попытке выкрутится из вашего обмишурившегося заявления про -"до 2011в порівнянні з 2009 виросла на 13%" вы находитесь в цукванге - каждый ваш "выкрутас" всё больше и больше показывает ваши манипуляции.
Вот и сейчас вы в попытке выкрутиться написали - "ваша - мінус 47%".
Так напоминаю вам что оценка моя в "мінус 47%" давалась в средине ноября 2011 .
И оценивала она уровень падения цен КРЖН от пиковых в 2008 до уровня цен средины ноября 2011 (сообщения где была дана эта оценка было 13 ноября 2011).
Так вот даже нынешний график хотелок домика "склепнЫЙ" домиком для охмурина покупателей в 2013, показывает уровеь падение цен на 43% с пика уровня цен до средины ноября 2011.
А действующий на момент оценки заявления в "мінус 47%" индекс домика( более адекватно показывавший динамику цен с 2007-2011) показывал заявленные 47% падения.
Резюме. Полагаю вопрос о том что на КРЖН с марта 2009 года по средину ноября 2011 было падение цен, а не "ріст" на 13% как фантазировал budivelnik можно закрывать.
Думается читателям форума понятно у кого слова о 47% падении цен на КРЖН с пика уровня цен в долларах в 2008 и до среденины ноября 2011 были подтверждены даже "склепанными" в 2013 графиками хотелок домика, а кто просто пустословил о ""ріст" с марта 2009 по средину ноября 2011 на 13%" исходя что для него главное "первинне те що пишу я.".
А фейслесс получил нужную информацию что польльзователь budivelnik и его постарался обмануть, когда говорил что его слова про "ріст" относятся к лишь к 2010 году (в котором как видно из графика домика "ріст" не наблюдался и в помине).
somilitark написав: согласитесь,на квартиру собирают не год и не два...
Верно говорите. Вот и будут ждать продавцы и застройщики своего покупателя после такого обвала гривны не год и не два.
кому надо тот живёт сегодня,кто не может-тот винит окружающий мир в своих просчётах и ждёт манны небесной,так точнее
п.с. будете вечно снимать,пока не поймёте что дно на покупку было вчера,но это будет горький опохмел и будет уже поздно))))
Молодцы они, те, кому надо. Судя по всему, тех, кому надо, всё меньше и меньше. Всем жить надоело? Все не умеют? Или просто все устроились и осталась горстка неустроенных бездомных, для которых и строится "недорогое" жильё? Я думаю, что такого крепкого оптимиста надо в одно правительство, вместе с Будивэльныком
<LeV> написав:Я смотрю по своей фирме и по фирмам с которыми сотрудничаем. Половина фирм как и мы начала повышать зарплаты сотрудникам и в первую очередь в конвертах.
somilitark написав:это факт общеизвестный,но согласитесь,на квартиру собирают не год и не два...
на даний момент 1к новобудова в Бучі порядка 7ми моїх місячних з/пл на поточному проекті
Тут все должны восхищенно воскликнуть: "Не может быть!!!"? P.S. Бери, пока не поздно. Ситуевина с таким перекосом в доходах на рядовых позициях - не есть нормально. Либо тебе опустят (и тебя снова задавит жаба покупать), либо в смежных отраслях поднимут (а соответственно поднимутся цены на 1к в Буче).
не переживай, і так опустили на 8..15куе, точно тяжко сказати, так як не понятно, що буде із дупабанком, курсом гриші, і БС вцілому.
Востаннє редагувалось flyman в Сер 03 чер, 2015 15:33, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:на даний момент 1к новобудова в Бучі порядка 7ми моїх місячних з/пл на поточному проекті
Вот оно!!! Мечты сбываются!!!
нєа, мічта сбудеться коли 1 ФГВФО із вієпібанка перетвориться в 1к в Бучі/Ірпені
Мне кажется вряд ли такое произойдет. И так уже цены в дупе упали ниже плинтуса. У меня с карты за 10 дней проживания в довольно посредственной гостиничке в шататах списали 1/2 ФГВФЛ, а ты хочешь, чтобы квартира стоила как 20 дней проживания в этой гостиничке. Не знаю, у меня как-то это в голове не укладывается. Ну мы, конечно, дупа мира, но не настолько же, в конце-то концов.
airmax78 написав:Мне кажется вряд ли такое произойдет. И так уже цены в дупе упали ниже плинтуса. У меня с карты за 10 дней проживания в довольно посредственной гостиничке в шататах списали 1/2 ФГВФЛ, а ты хочешь, чтобы квартира стоила как 20 дней проживания в этой гостиничке. Не знаю, у меня как-то это в голове не укладывается. Ну мы, конечно, дупа мира, но не настолько же, в конце-то концов.
хм, гостіннічка по світу більше менш коштує в районі 100у.е., хоча для фінгенія що куе по 100куе в рік, то не гроші. п.с. ще рік-два дупи в дупі гейропи, і ти побачиш ціни 90х на КРЖН
airmax78 написав:Мне кажется вряд ли такое произойдет. И так уже цены в дупе упали ниже плинтуса. У меня с карты за 10 дней проживания в довольно посредственной гостиничке в шататах списали 1/2 ФГВФЛ, а ты хочешь, чтобы квартира стоила как 20 дней проживания в этой гостиничке. Не знаю, у меня как-то это в голове не укладывается. Ну мы, конечно, дупа мира, но не настолько же, в конце-то концов.
хм, гостіннічка по світу більше менш коштує в районі 100у.е., хоча для фінгенія що куе по 100куе в рік, то не гроші. п.с. ще рік-два дупи в дупі гейропи, і ти побачиш ціни 90х на КРЖН
Гостиничка в штатах стоит в районе 300 бакинских с налогами (при этом зачастую в ней не будет даже бесплатного завтрака). 100 баксов - это придорожный мотель км за 50 от города. Цены 90-х мы уже не пабачим, так же как не пабачим мы уже и бензин по 95 копеек за литр.
Гостиничка в штатах стоит в районе 300 бакинских с налогами (при этом зачастую в ней не будет даже бесплатного завтрака). 100 баксов - это придорожный мотель км за 50 от города. Цены 90-х мы уже не пабачим, так же как не пабачим мы уже и бензин по 95 копеек за литр.
ДА ?? а так хотелось и еще шо бы зарплаты такие как сейчас остались